Вы не вошли.
я в Детстве много летала,ненавидела взлет и посадку и свое рвотно-тошнотворное состояние,а вот Страха совершенно никакого не было) и Головкой прыгала только брюхом хорошо шлёпнулась.а нырять,вообще,обожаю с открытыми глазами)
Изменено Alisa777 (2017-05-23 17:22:39)
думаю не все страхи Страхом лечатся,есть страх потери денег,близких и т.д,и это решается на Глубинном уровне т.е Подсознании и объясняются Прошлым,а также кармой толкающей человека на определенный тип взаимодействия с Миром )
Изменено Alisa777 (2017-05-23 17:26:37)
Мария19
думаю не все страхи Страхом лечатся,есть страх потери денег,близких и т.д,и это решается на Глубинном уровне т.е Подсознании и объясняются Прошлым,а также кармой толкающей человека на определенный тип взаимодействия с Миром )
Трансерфинг должен хорошо излечивать такие страхи, ведь появляется понимание, что страхом не поможешь, скорее наоборот. Ну если нет, то глубинная проработка с психологом...
Изменено Life-inventor (2017-05-23 17:34:21)
Да, пробовал конечно, было страшно подходить и знакомиться с девушками, сейчас не страшно.
Было страшно проводить собеседования, особенно с человеком, который на 7 лет старше меня был!
но ты же не умер бы если не прошел бы собеседование. или отказала девушка.
А если самолет упадет то шансов выжить вообще нет. Поэтому такой страх сильнее.
куда-то не в хорошую тему скатывается наш разговор.
Мария19
Влезла понимаете ли!!!
darriyah, может ты не так поняла,я имела ввиду,что Я влезла в ваш диалог,а то ты чего-то Убежала)
Изменено Alisa777 (2017-05-23 17:33:36)
Трансерфинг должен хорошо излечивать такие страхи, ведь появляется понимание, что страхом не поможешь, скорее наоборот.
Стах от психологической травмы Простым пониманием,что он не поможет не Излечивается)
Мария19
но ты же не умер бы если не прошел бы собеседование. или отказала девушка.
куда-то не в хорошую тему скатывается наш разговор.
Ну вот у меня были такие нерациональные страхи. А самолетов не боюсь.
вот,а я никогда не Понимала страха смерти.если мы все равно рано или Поздно умрем единственный у меня страх -это жестокой и насильственной смерти через пытки и насилие)
я к тому что именно с помощью ТС притянуть желание тяжело если страх блокирует. Хочет человек в Барселону на неделю. А летать боится, вот и все, слайд крутить бестолку, это будет только негативный слайд, чтобы нервы расшатать, и еще больше будет отодвигать от цели.
Мария19
Стах от психологической травмы Простым пониманием,что он не поможет не Излечивается)
Ну травмы это другой вопрос...
я к тому что именно с помощью ТС притянуть желание тяжело если страх блокирует. Хочет человек в Барселону на неделю. А летать боится, вот и все, слайд крутить бестолку, это будет только негативный слайд, чтобы нервы расшатать, и еще больше будет отодвигать от цели.
Согласен. И выход какой? Я об этом толкую. Надо сначала избавиться от страха. Способ - вопрос десятый уже.
Изменено Life-inventor (2017-05-23 17:39:17)
Мария19
вот,а я никогда не Понимала страха смерти.если мы все равно рано или Поздно умрем
такая же фигня)
Ну травмы это другой вопрос...
по Идее все Страхи от психологической травмы необязательно насильственной,а может и Моральной,например,родители наказали не за Что,обвинили в чем не Виноват,все они в Основном идут из Детства и поэтому их корни практически не Осознаются)
.а нырять,вообще,обожаю с открытыми глазами)
я тоже люблю и нырять и плавать, но у меня все-равно страх воды, сильно далеко не плаваю от берега. И не люблю длинный пирс, когда идешь и вода вокруг. На катер не сяду.
В детстве плавала, попали в шторм.Это был ужас. До этого я воды уже боялась. Но меня уговорили как-то..
После этого мой страх не пропал, а еще больше стал.
Изменено darriyah (2017-05-23 17:45:43)
Мария19
по Идее все Страхи от психологической травмы необязательно насильственной,а может и Моральной,например,родители наказали не за Что,обвинили в чем не Виноват,все они в Основном идут из Детства и поэтому их корни практически не Осознаются)
Не думаю, что все. Такие страхи как потеря денег и банальный страх выйти из зоны комфорта тут не подходят. Ну многие ли в детстве теряли деньги?)))
Изменено Life-inventor (2017-05-23 17:51:37)
Мария19
я тоже люблю и нырять и плавать, но у меня все-равно страх воды, сильно далеко не плаваю от берега. И не люблю длинный пирс, когда идешь и вода вокруг. На катер не сяду.
В детстве плавала, попали в шторм.Это был ужас. До этого я воды уже боялась. Но меня уговорили как-то..
Ну это очевидно, что травма, да и опасения только подтвердились, что вода это опасно
Мария19
Не думаю, что все. Такие страхи как потеря денег и банальный страх выйти из зоны комфорта тут не подходят. Ну многие ли в детстве теряли деньги?)))
не Теряли,а жили в очень Посредственных условиях почитай тему о Жадности на Форуме здесь таких немало)[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-05-23 18:02:54)
очень воды боюсь. И именно этот трах мне побороть кажется вообще невозможным
вот именно этот страх мне удалось если не побороть, то минимизировать.
я воды боюсь похоже с рождения. родители возили меня в Новороссийск когда мне был год, и я категорически не хотела заходить в воду глубже, чем по щиколотку.
плавать умею, в смысле руками-ногами болтать, но могла только на такой глубине, чтобы можно рукой! дотронуться до дна.
и никакое преодоление не действовало, потому что этот страх был парализующим.
одним летом на даче я постоянно делала фигню НЛПшную по Ковалеву. и у нас стоял бассейн на участке, я поделаю и в него. к концу лета я торжественно пошла на пруд и с мостка поплыла. там глубоко, рукой точно не достать.)))
Да,еще мы таким образом блокируем исполнение Желаний потому что хотим Перемен,а потом сами же Сетуем,что они произошли)Цели не реализуются т.к мы не готовы принять Последствия или пути их реализации,типа -Я хочу похудеть лежа на диване или не меняя образ Жизни)
Редактировался Alisa777 (Вчера 16:11:50)
Здрасссьте, приехали, силовые тренеровки в фитнесс-зале-это лежа на диване?
Люди, а на сыроедении когда худеть начинают- когда совсем на него перейдут или в процессе перехода тоже возможно?
Я про второго собака спросила, не про того, что с первого этажа.
Алиса, честно, я тебя не понимаю. Или специально меня вывести пытаешься?
Как это чего спрашиваю?
Успокойся,мы друг друга не Поняли,ничего Страшного,бывает)
есть такие,к-е хотят лежа на диване,а про вас конкретно-не меняя образа Жизни т.е не усиливая нагрузки)
Люди, а на сыроедении когда худеть начинают- когда совсем на него перейдут или в процессе перехода тоже возможно?
думаю при переходе тоже вполне Возможно)
Изменено Alisa777 (2017-05-24 02:50:13)
Каря, у меня такая же фигня. Год спортзала: мышечный рельеф появился, сила, выносливость да и общее самочувствие в разы лучше. А вот вес на мертвой точке. Жирбас как завис на талии. так и висит. Сейчас добавила кардио. Утром натощак беговая дорожка 6-8 км. Результат за неделю -2кг. Так что кардио в деле похудения самое что надо.
Зачем тебе просветление? Что такое просветление? И как ты поймёшь, что оно у тебя есть?
Понимаешь,я пришла к Выводу,что Тс и подобные практики.учения Неполные,поверхностные.вот найду я себе Богатого мужа,куплю Большой дом,любимую собаку от этого у меня станет меньше проблем навряд ли ведь у Богатых и очень Богатых те же проблемы,просто у нас,как разбогатеть,а у них,как Удержать и Всё не потерять,а значит кому-то надо Пахать пусть не руками,а Нервишками,что возможно еще Хуже,если исходить из ТС и многих других учений все Проблемы в нашей голове,а не во Внешнем мире,а значит надо сначало убрать Их,а потом все само Подтянется)Просветленные описывают Нирвану т.е Блаженство по сравнению с к-м Земные вещи и Удовольствия можно назвать Отстоем.вот я ищу такое состояние Души,Разума,Тела и Со-знания при к-м всё Внешнее не столь будет важно,Человек уже перерос эволюцию на Физическом плане.у него нет врагов на Земле.кроме себеподобных,кризиса,загрязнения внешней среды и собственной деградации типа Больше,больше,Мало и т.д,если у нас внутри Бог то я хочу его там найти и стать Богом!!не меньше)
Изменено Alisa777 (2017-05-24 07:45:59)
Мария19
Ну, тогда придётся ехать в тайгу
у тебя Устаревшая информация о просветленных сейчас вылупается Новое поколение Просветленных им уже не надо жить в Пещерах.Держать пост и жить в Изоляции,они Неплохо ориентируются в Социуме)
Ну я считаю, что это бред противопоставлять внешнее и внутреннее, одно возводить на пьедестал, а другое полностью обесценивать. Это взаимосвязанные вещи, одно без другого просто не имеет смысла.