Вы не вошли.
и что у вас в данный момент именно такой уровень Достатка?
Был.
Был.
а что Изменилось,почему не вернуть Обратно,если такой Легкий способ достижения?я предлагаю также делится случаями не только Успеха,но и Лажами,когда загадываешь,а сам или не тянешь или всяческие Казусы происходят типа загадывал одно,а получил не то,что имел ввиду)
Изменено Alisa777 (2017-05-23 08:57:37)
Потерял осознанность и стал заниматься антитрансерфингом))
Ну сейчас стараюсь вернуть
На самом деле конечно я не сказал бы что это прямо Легкий способ, приходилось и пахать
Изменено Life-inventor (2017-05-23 09:03:35)
Мария19
потому что я вот считаю Желать это одно,а иметь другое,например,я Обожаю крупных собак,завела себе ротвейлера,а это гулять 2-3 раза,а то больше пока щенок,по утрам вставать.прокормить его еще надо т.е мясо покупать и т.д да и квартире Крупное животное -грязь,запах,погрызанная обувь,мебель для меня оказалось Всё это очень сложно поэтому Лоханулась я конкретно пришлось отдать Хорошим людям,сказала себе после этого никаких Крупных животных!!! или вот например,я хочу Большой двухэтажный дом за ним уход нужен.ремонт и т.д,или парень со мною делился,что купил себе Дорогую машину,а на ее запчасти,ремонт у него уходил весь его Доход,получается,не машина для него,а он для машины,вот именно такие Казусы заставляют задумывать Истины ли наши Желания или правильно ли мы их Загадываем!!!
Изменено Alisa777 (2017-05-23 09:06:49)
потому что я вот считаю Желать это одно,а иметь другое,например,я Обожаю крупных собак,завела себе ротвейлера,а это гулять 2-3 раза,а то больше пока щенок,по утрам вставать.прокормить его еще надо т.е мясо покупать и т.д да и квартире Крупное животное -грязь,запах,погрызанная обувь,мебель для меня оказалось Всё это очень сложно поэтому Лоханулась я конкретно пришлось отдать Хорошим людям,сказала себе после этого никаких Крупных животных!!! или вот например,я хочу Большой двухэтажный дом за ним уход нужен.ремонт и т.д,или парень со мною делился,что купил себе Дорогую машину,а на ее запчасти,ремонт у него уходил весь его Доход,получается,не машина для него,а он для машины,вот именно такие казусы заставляют задумывать Истины ли наши Желания или правильно ли мы их Загадываем!!!
Надо сразу понимать на что идешь и какие ресурсы для этого потребуются в дальнейшем. Далее выбираешь отказываться от цели или подтягивать все остальное под нее.
Изменено Life-inventor (2017-05-23 09:08:43)
Надо сразу понимать на что идешь и какие ресурсы для этого потребуются в дальнейшем.
сразу Этого не Понять и все варианты не Просчитать потому как в Пространстве вариантов их Неограниченное количество даже найти Любовь всей Жизни.а она оказывается грязные носки под подушку прячет!!!
Изменено Alisa777 (2017-05-23 09:20:38)
сразу Этого не Понять и все варианты не Просчитать потому как в Пространстве вариантов их Неограниченное количество даже найти Любовь всей Жизни.а она оказывается грязные носки под подушку прячет!!! biggrin
В приведенных примерах все достаточно хорошо просчитывается
Поделись,как именно?
Поделись,как именно?
Ну ты разве не знала, что с собаками надо гулять постоянно и рано вставать для этого, а крупная собака много ест (это просто логично)? Что запах, мебель испорченная может быть... Я это знал, хотя у меня не было собаки и даже не думал заводить. Если понимаешь, что нифига не знаешь о собаках, то просто задаешь в гугле вопрос или ищешь собачатника (либо оффлайн, либо онлайн)
По машинам - сейчас форумы есть по любому автомобилю, и там такой вопрос или уже обсуждался неоднократно и можно найти ответ самостоятельно или можно спросить. Конечно точно не просчитаешь, но представление можно получить (какие болячки, сколько стоят детали).
Изменено Life-inventor (2017-05-23 10:06:45)
даже найти Любовь всей Жизни.а она оказывается грязные носки под подушку прячет!!! biggrin
я думала ты мне про грязные носки,что-то Подскажешь?
Ну ты разве не знала, что с собаками надо гулять постоянно и рано вставать для этого, а крупная собака много ест (это просто логично)? Что запах, мебель испорченная может быть... Я это знал,
Я это тоже знала,но желание было так Велико и я думала,что Справлюсь)
Изменено Alisa777 (2017-05-23 10:32:38)
У меня вопрос: можно ли заниматься наработками на фоне раздрая. Я- в раздрае.
Или сначала надо себя в чувства привести?
как ты сама считаешь?
Алиса, я сама считаю, что раздрайных состояний лучше не иметь, это плохо сказывается на организме.
Но пока я эти раздрайные состояния имею.
Но пока я эти раздрайные состояния имею.
Они всех время от времени посещают,Главное найти решение быстро выходить из них не имея последствий)
Они всех время от времени посещают,Главное найти решение быстро выходить из них не имея последствий)
Вот вот. Без последствий. Я думала, что они не имеют последствий, но теперь понимаю, что только за счет прекрасного здоровья они не имеют последствий. Но реально это прекрасное здоровье они подрывают.
Но реально это прекрасное здоровье они подрывают.
это Точно)
Да поняла я , что тот в квартире живет- на первом этаже.
Это же не трансерфинг, это легко понять.
а чё тогда Спрашиваешь?
Ну это то частный дом?
Ну так вот, хочешь собаку - хоти и частный дом
Ну так вот, хочешь собаку - хоти и частный дом
тогда надо начинать с Богатого мужа)
тогда надо начинать с Богатого мужа)
Это уже средство и не обязательное условие
возможно,но если хочется и Богатого мужа,и большой дом и большую собаку? с кого начинать?
Изменено Alisa777 (2017-05-23 14:16:29)
Умей правильно формулировать свои желания!
Однажды еврей, живущий в квартире со слепой матерью, долго молился Богу.
Наконец, Бог сжалился и сказал: - Хорошо, я помогу тебе - исполню ОДНО твое желание!
Еврей, недолго думая: - Хочу, чтобы моя слепая мать увидела, как моя красавица жена одевает бриллиантовое колье на шею моей любимой дочери в роскошном автомобиле, припаркованном у бассейна моего шикарного особняка на собственном острове!
Мария19
вот надо бы Научиться,чтобы такое Желание исполнилось) ) Life-inventor, ну,что сможем просчитать варианты?
Изменено Alisa777 (2017-05-23 14:34:31)
возможно,но если хочется и Богатого мужа,и большой дом и большую собаку? с кого начинать?
Слайдить категорически обязательно все сразу! И муж, чтобы не только богатый, но и любимый был!
Мечтать надо обязательно по-крупному!
Как говорит Алексей Воронин, лучший бизнес тренер России, за тремя зайцами погонишься, всех можно поймать
Изменено Life-inventor (2017-05-23 14:57:50)
вот надо бы Научиться,чтобы такое Желание исполнилось) ) biggrin Life-inventor, ну,что сможем просчитать варианты? dirol
Если мелкие желания получаются, значит и крупные можешь.
Здесь главное что может препятствовать, это убеждение, что это невозможно или ну очень-очень трудно.
Все сразу просчитывать и не надо, дай ТЗ мозгу (подсознанию) и Вселенной, передвигай ноги, делай то, что по-твоему мнению главное и живи по зову сердца.
Изменено Life-inventor (2017-05-23 15:20:18)
Нравится мне эта тема: богатые любимые мужья, особняки, бриллиантовые колье...