Как Трансерфинг меняет жизнь, реальные примеры (Страница 5) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#101 2017-05-14 08:58:05

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Re: Как Трансерфинг меняет жизнь, реальные примеры

Летиция пишет:

Причём человек этот сам столько раз помогал людям выбраться из такого дерьма, что те ему до сих пор иногда звонят, благодарят. Помогал не тем, что брал их на работу, а именно как их внешний смотритель, тренер. Сам иногда проводил тренинги для своих работников. И тут на тебе! Я думаю, может, отвык заботиться о себе. Всегда за дело болел, за людей. А о себе то зачем думать. )

А скольку человеку лет?
Есть возраста, когда судьба делает поворот, у некоторых очень крутой, а человек продолжает лететь по прямой траектории, пока не приложиться лбом об стену и вместо того, чтобы сворачивать, начинает долбить лбом стену.
Тогда вопрос не в том прав ты был или нет, может быть и прав. Просто настало время, когда судьба от тебя другого хочет.)

2017-05-14 08:58:05

AdSence
Thanks to ads

#102 2017-05-14 08:59:28

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Гелла пишет:

Внутренний смотритель это вообще самое сложное. Кто только себя за него не выдает.

lol
Гелла, повеселила.

#103 2017-05-14 09:00:56

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

AlfaSagitta пишет:

Гы, и не собиралась

Все в общем-то очевидно  dirol

Изменено Lady in Red (2017-05-14 09:02:21)

#104 2017-05-16 11:57:15

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Lady in Red пишет:

А скольку человеку лет?
Есть возраста, когда судьба делает поворот

40
Назови эти возраста.
Огласите весь список, пожалуйста.  biggrin

#105 2017-05-17 00:42:53

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Летиция пишет:

40

А когда он потерял работу,сколько ему было лет?

#106 2017-05-17 00:48:49

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Летиция пишет:

Назови эти возраста.
Огласите весь список, пожалуйста.

#107 2017-05-17 12:01:10

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Lady in Red, пол года назад.
Уже нашёл. )) Всплывает. ))

#108 2017-05-17 14:52:49

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

AlfaSagitta пишет:

Летиция пишет
Альфа, ничё им не говори!
Гы, и не собиралась. 

А что тут говорить. И так все ясно.

#109 2018-04-16 04:41:51

Крафт
Высокоразвитый апельсин
Рейтинг :   257 

Как Трансерфинг меняет жизнь? Есть у меня интересная история, тем интереснее, что когда она произошла, я про Трансерфинг успешно забыл, но вот в его правила всё уложилось просто отлично. И так, жил-был я. Я работал в офисе, работа была формата "делай все, что сказано", график "с 10 утра, но в ваших интересах приходить к 9, и пока не отпустят". Начальник, вернее начальница... человек замечательный, но начальник — плохой: всё на нервах, если нет аврала и все не стоят на ушах, значит никто не работает, если у кого-то нет работы, надо чем-то занять, да вон хоть тряпку возьми, полы протри. Что? Ты менеджер, а не уборщик? Подумаешь, а фирма моя, а офис наш, надо чтобы он чистый был! И очень много криков, да, потому что по жизни всё в аврале и на эмоциях. Работал я там уже 4 года и был на грани даже не знаю чего, но главным моим устремлением на тот момент было: уйти из офиса и вообще никогда больше в жизни не появляться в офисах как работник. То есть, стать фрилансером. При том, что я понимал, что шансов у меня почти нет, так как нет высшего образования в какой-то области, но и продолжать так работать было уже невозможно. В итоге я получил то, что в Трансерфинге называется намерением: желание уйти во фриланс при отсутствии избыточного потенциала важности (заранее смирился с тем, что фриланс мне может не подойти, да и всегда был вариант пойти работать в другой офис). И я начал переставлять ноги, в смысле, начал опрашивать друзей и знакомых, особенно тех, кто работает во фрилансе или хотя бы подрабатывает, нет ли вариантов для меня. Как ни странно, вариант нашелся чуть ли не через неделю — переводы с английского на русский, а я английский всегда любил еще со школы и самостоятельно выучился ему, а еще через месяц (который я потратил на обучение "внутренней кухне" и особенностям предложенного мне варианта) появилась вакансия. Я успешно прошел тест, подписал договор... и ох, как же я был счастлив! Как же я был горд собой! smile Ну и буквально на следующий день после того, как я отпраздновал сие событие, мне прилетело от равновесных сил. В виде письма от моего нового работодателя, что все хорошо, на работу меня взяли, но вот проектов сейчас для меня нет, но они обязательно напишут, когда проекты будут. Какой это был для меня удар на тот момент — не передать. Но успокоился, начал дальше копать в сторону фриланса, продолжать пахать в офисе, в общем, снижал важность. Напомню, что все это было не намеренно, так как тогда я о Трансерфинге и думать не думал. И вот, когда я уже был готов жить в этом офисе еще несколько лет, мой новый работодатель наконец-то подключает меня к постоянной загрузке новых проектов. Наученный горьким опытом, я не стал тут же увольняться и еще полгода работал и во фрилансе и в офисе, и только потом окончательно уволился. И пока что мое желание иметь работу не в офисе исполняется. Уже 5 лет как. Правда конкретно эту удаленную работу я потерял не так давно всё в лучших традициях Зеланда: начали заканчиваться проекты, народ начали отключать (по сути это как сокращение, но без расторжения договора, то есть, если будут новые проекты, пригласят обратно), я начал по этому поводу сильно переживать, допереживался до того, что почти не мог работать, ожидая в любой момент письма об отключении. Ну и, как и следовало ожидать, получил это письмо. Сейчас сижу, уже намеренно и осознанно не повышаю важность этой работы, и жду пока меня подключат обратно. Другая работа есть, даже не одна. Хотя они и сложнее и менее доходные, но все-таки это по-прежнему не офис. smile

Мария19, Yliana

#110 2018-04-29 04:55:33

dina.ra
Участник
Рейтинг :   41 

С трансерфингом я познакомилась аж в 2008 году (10 лет назад! ))), как выясняется теперь, в год, когда и вышла эта книга. Я не люблю долго думать, работает или нет, я просто начала практиковать. И знаю, что работает на 100%. Результаты появились через 3 месяца после практики (возможно меньше, но точно не скажу, макс - это 3 месяца однозначно). И как-то даже хотелось отписаться о своих результатах на старом форуме, но в итоге то ли расхотелось, то ли лень было. А сейчас вот, когда решила вернуться к практике ТС, думаю, это будет хорошей позитивной прокачкой и самой себя, поэтому отписываюсь.

Итак, я не знаю как сейчас, но на прошлом форуме оч много было людей, к-е начинали с "малых" дел, типо маршрутки, чего-то там еще и тд итп. Мне с мелочью было не интересно. Если трансерфинг может все, значит все.

Начала с работы. В тот момент я ушла с одной работы и пока не была трудоустроена. Дома зависла на месяца 3 (специально посмотрела в трудовую, да, 3 месяца), работала я до этого переводчиком, быть им не хотелось, хотя оплата была хорошая (помогла родителям купить нов квартиру для сдачи в аренду как доп источник их дохода),  но не такая, чтобы заткнуть за пояс все свои карьерные пост-университет амбиции, в общем, я желала большего. А что конкретно - не знала. Потому как после универа со специальностью Международные отношения попала в переводчики. И кругозора карьерного как такового - нуль. Поэтому для визуализации и слайдов я могла использовать лишь формальные атрибуты "хорошей" и "достойной" для себя работы - оч высокая заработная плата и свой кабинет. Последнее было прям камнем преткновения. Потому как хорошая зарплата у меня была, а вот статуса (ну какой у переводчика статус?!) не было. И кабинет, казалось мне, такой мне статус обеспечит. А что уж за работа - пусть Вселенная решает. Я все равно не знала, куда податься.

Чтобы вспомнить все техники, к-е я делала, мне нужно будет перечитать ТС заново, но вот слайды - 100%, плюс еще везде писала цифру в 1 200 000 местной валюты и  больше (в переводе на тот момент на доллары - это было 6 500 долларов США), начиная с выписки с банкомата, в которой я ВСЕГДА дорисовывала печатными буковками необходимые нолики и цифирьки.

В общем, через 2 месяца я устроилась опять переводчиком. С заработной платой на порядок выше той, что я до этого получала, но все же не желаемые 1 000 000 и выше, плюс подъемные для переезда в др. город в размере 4 000 долларов (д.б. выплачиваться в течение года, а не единовременным платежом, но не суть), плюс компания оплачивала жилище, НО отдельного кабинета у меня точно не было.

В общем, не сбылось))))) Я не помню, продолжала ли я слайдить или нет. Я знаю, что через 1 месяц мой шеф, решив, что мне для работы нужно более спокойное место взял и разделил свою приемную, в к-й сидела я и его секретарь на две комнаты. Одна мне отошла в качестве кабинета. Кабинет был небольшим, точно не как в моем слайде. НО если я правильно помню, Вселенная всегда обходится вариантами, к-е ближе к моей реальности, и на тот момент, по всей видимости, это был максимум, на что Вселенная была способна. Фиг с ним. В общем, во всем здании только у моего шефа-иностранца (дир. большого департамента) и у меня (переводчик) были свои кабинеты. Остальные менеджеры (итальянцы, для которых понты далеко не чуждое слово ) я предполагаю, были озадачены, почему у меня есть свой кабинет. По крайней мере, так мне говорили.

Через месяц пошла я получать з\п.  Я знала, сколько у меня будет + подъемные, но я все равно на руки получила сумму, в 3 раза большую, чем ожидала. К-я превысила в том числе и визуализируемую. Как это получилось? В этот месяц моя сестра, почему-то, решила скинуть мне кругленькую сумму в долларах США, дабы я передала своим родителям. Обычно, я всегда была в курсе, если она скидывала деньги, потому как она часто уточняла номер моей карты и тд и тп, не 50 000 местной валюты же пересылала, но тут прям вообще промолчала. В общем опять. зарплату в 6 000 долларов и выше я получать не стала, а вот на карточки миллионы показались. И 2009 год я запомнила как год, когда я стала "миллионером", пусть и в местной валюте. Это прикольно даже сейчас, как вспоминаю.

После опробования ТС я полностью перестала им заниматься. Проверила, что работает, поняла, что отнимает много энергии при этом, и подумала, что иногда легче сделать самой, нежели менять реальность. Как писала какая-то "ведьма" на одном форуме, что иногда, чем очищать квартиру от негатива своей энергией, ей легче пойти ее помыть водой с солью, проветрить помещение, выбросить хлам и пройтись свечкой. Менее утомляет))) Вот и я так же. К слову, через 6 месяцев я уволилась и уехала учиться в магистратуру в Штаты по гранту, но уже не благодаря ТС, а самой себе.

П.С. В эти дни я помимо прочего занимаюсь проф астрологическим консультированием людей (это рабочая на 100% штука), сейчас изучаю бацзы (кит астрология), и оч хорошо понимаю, как ТС согласоваться с судьбопредопределенностью. В теории и на практике - еще как может. В общем, на уровне чуть выше физико-бытового существования ТС и иже с ним более чем реальность.

Удачи!

Изменено dina.ra (2018-04-29 05:01:11)

Маска, Гелла, Крафт, Amaliya, Волчонок, Мария19

#111 2018-05-09 01:01:45

Крафт
Высокоразвитый апельсин

dina.ra пишет:

Итак, я не знаю как сейчас, но на прошлом форуме оч много было людей, к-е начинали с "малых" дел, типо маршрутки, чего-то там еще и тд итп. Мне с мелочью было не интересно. Если трансерфинг может все, значит все.

Вот, кстати, да. Я понимаю, что многие это делают чтобы убедиться, что Трансерфинг работает, но мне тоже не хочется размениваться на мелочи (а что работает, я убедился, разглядывая свою жизнь в ретроспективе). Ну и почему-то мне проще поверить в то, что завтра я проснусь миллионером, нежели в то, что моя маршрутка придет вовремя. smile

dina.ra пишет:

После опробования ТС я полностью перестала им заниматься. Проверила, что работает, поняла, что отнимает много энергии при этом, и подумала, что иногда легче сделать самой, нежели менять реальность.

А вот тут не могу согласиться. Трансерфинг работает всегда. И реальность-то не меняется, меняются линии жизни, и то только в будущем. И никто не говорит, что Трансерфинг работает, если просто сидеть на диване, ничего не делать, и только слайдить как на голову сыпятся предложения о работе, миллионы долларов и прочее. Исходя из дальнейшего Вашего сообщения мне кажется, что вы продолжали "заниматься Трансерфингом", пусть и неосознанно, а если быть точным, поймали волну удачи (в 2009-м) и шесть месяцев успешно на ней катились, просто и банально продолжая следовать основным правилам Трансерфинга (по сути позитивное мышление, радость даже небольшим победам, отсутствие негативных установок). Все-таки, чтобы "заниматься Трансерфингом" не надо ходить с серьезной рожей и в футболке с надписью "Я меняю реальность!" и постоянно заставлять себя что-то там позитивное транслировать, твердить мыслеформы часами и пр. и пр. Несомненно, часть из этого полезна, когда нужно круто повернуть свою жизнь из полной ямы хотя бы на плато, не говоря уж о вершинах Олимпа, и да, этот процесс действительно энергозатратен, как и процесс осознания себя в кинокартине. Но ведь заниматься Трансерфингом можно, не занимаясь им, если так можно выразиться. Просто придерживаясь рабочих принципов и общего позитивного подхода.

p.s. И кстати, привет бывшему переводчику от бывшего переводчика smile

dina.ra, Amaliya

#112 2018-05-09 01:15:42

Крафт
Высокоразвитый апельсин

И еще один пример работы Трансерфинга. На этот раз совсем недавний (буквально 1,5 недели назад). Расклад такой: 9 часов утра, к 17-18 часам этого же дня мне надо где-то достать крупную сумму денег (шестизначную в рублях). У меня фактически 0 рублей. Вопрос действительно серьезный и важный. Что я делал всегда в такой ситуации: начинал метаться в панике, ведь вопрос-то важный, спрашивал друзей, знакомых, а "займите мне а-та-та, всё плохо, спасите, тону", получал отказы, расстраивался, конец света, я не переживу этого, где окно, дайте я выпрыгну в него, только смотрите, чтобы оно на первом этаже было, а то убьюсь еще случайно. На этот раз я решил подойти с позиции Трансерфинга и внешнего намерения. А именно:
1. Снизил важность вопроса насколько это возможно и заранее смирился с поражением. Если бы я не достал эти деньги, это бы меня не убило, хотя и было бы неприятно. Но не достал бы так не достал бы, повлиять на это я никак не мог.
2. Еще с ночи, понимая, что ситуация невеселая, начал старательно транслировать слайды, что ситуация разрешается сама, без моего участия, что мой мир обо мне заботится, что он найдет лучший выход, что если деньги поступят, то хорошо, а не поступят - еще лучше, что в конце концов все сложится как надо. И, в нарушение всех правил Трансерфинга (правила нарушать иногда полезно), где говорится, что слайдить деньги бесполезно, а то и вредно, слайдил как я получаю нужную мне сумму, причем из какого-нибудь самого неожиданного источника.
3. Начал переставлять ноги. По сути, занялся тем же, чем обычно: принялся опрашивать друзей-знакомых на предмет означенной суммы в долг, но на этот раз совсем с другим ощущением: не "шеф, все пропало, нам крышка", а "помогут - хорошо, не помогут - еще лучше".
В результате, когда время уже истекало, а я окончательно смирился с тем, что ничего не получится (но как-то совсем не переживал по этому поводу), предложение поступило с самой неожиданной стороны. Если быть точным, от человека, на чью помощь я уже не рассчитывал, так как я и так ему обязан очень и очень многим, и мало что пока что смог дать в ответ. По результатам все закончилось благополучно, все довольны и спокойны.

Такая вот история.

Изменено Крафт (2018-05-09 01:18:54)

Маска, dina.ra, Yliana

#113 2018-05-09 03:58:17

dina.ra
Участник

Крафт пишет:

И никто не говорит, что Трансерфинг работает, если просто сидеть на диване, ничего не делать, и только слайдить как на голову сыпятся предложения о работе, миллионы долларов и прочее.

Я говорю) Я вот кстати, не согласна с теми (я не говорю, Крафт, что Вы в их числе, я Вас не знаю, а эксплицитно Вы свое мнение по этому поводу не прописали), кто пишет, что акцент всегда должен делаться на "переставление ног". Внешнее намерение - есть все, говорит Зеланд, а если так, то пусть оно и будем всем. Я понимаю, что без переставления ног тоже совсем нельзя обойтись, но в любом случае акценты расставлены у меня очень сильно на внешнее намерение. А переставление ног - минималка. Иначе в чем суть эксперимента, если во все "вгрызаться физически" - а ТС тогда при чем?)))

Крафт пишет:

Исходя из дальнейшего Вашего сообщения мне кажется, что вы продолжали "заниматься Трансерфингом", пусть и неосознанно, а если быть точным, поймали волну удачи (в 2009-м) и шесть месяцев успешно на ней катились, просто и банально продолжая следовать основным правилам Трансерфинга (по сути позитивное мышление, радость даже небольшим победам, отсутствие негативных установок).

Вам кажется.  В случае с магистратурой в Штатах все было не по ТС. И началась эта история не в 2009, а в 2008 (доки подавались за полгода вперед). И это время я помню как жутчайшую (на какую я в принципе способна))) депрессию в своей жизни. Я боялась неудачи до такой степени, что меня парализовывало в ту минуту, когда я начинала думать о документах в университет. Физически. Я просто ложилась, лежала и потихоньку засыпала - потому как сил думать об этом обо всем вообще не было, а сон позволял не думать и убивать время до ответа от универа / грантодателя. Благодаря вот такой фигне и жутчайшей неуверенности в собственных силах я не "допинала" документы до Колумбийского, хотя теперь-то я понимаю, что нужно было просто взять и отправить им дополнительно запрошенные документы. Да, я проучилась в одном из универов Лиги Плюща, но это все же не Коламбия.

Да и разве ТОЛЬКО благодаря ТС должны случаться такие вещи, что Вы их решили отнести к "волне удачи в 2009"? Да нет. На самом деле у меня были больше, чем у многих, шансы поступить и получить грант, я себя просто рукой за волосы как Мюнхгаузен вытаскивала из болота жутчайшей неуверенности и просто делала, что нужно, aka переставляла ножки. С моим бэкграундом и баллами можно было пинками двери в любой универ открывать, но тараканы в голове выросли большими и толстыми, и мешали как могли. Единственная визуализация, на которую я была на тот момент способна - это как хреново будет мне, когда придет письмо с отказом, и то, что подачу документов на след год у меня просто guts не хватит) И в принципе на моей жизни можно ставить крест))) В общем и в целом - это был антиТС))).

Крафт пишет:

Но ведь заниматься Трансерфингом можно, не занимаясь им, если так можно выразиться.

Наверное, можно (смотря Вы что подразумеваете, да и в целом, принимая, что у каждого работает то, что работает в его случае), но я ставила эксперимент и делала все "по книжке" (иначе, как потом понять, это тебе просто в жизни так подфартило, или есть результат целенаправленного ТС)? И для меня это была работа (в день по мин 0,5 часа на визуализацию). Но, еще раз повторяю, в вашем случае все наверняка может быть (да и наверняка уже было) по-другому.

Крафт пишет:

И кстати, привет бывшему переводчику от бывшего переводчика

Привет! И спасибо, что поделились своей историей, читать было интересно)

Изменено dina.ra (2018-05-09 04:04:45)

Маска, Крафт, Мария19

#114 2018-05-09 06:25:36

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

dina.ra пишет:

Внешнее намерение - есть все, говорит Зеланд, а если так, то пусть оно и будем всем. Я понимаю, что без переставления ног тоже совсем нельзя обойтись, но в любом случае акценты расставлены у меня очень сильно на внешнее намерение. А переставление ног - минималка.

вот совершенно согласна!
Интересный момент: очень часто это переставление какбе вообще не имеет отношения к делу. Со стороны.

Поблагодарил:

Мария19

#115 2018-05-09 07:37:56

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

dina.ra, спасибо, за интересный пост!..

Ну... поскольку я люблю классифицировать...  rolleyes пожалуй, шаги можно подразделить на обязательные, не очень обязательные и ... совсем не обязательные.. ???  rolleyes

Добавлено спустя  103 s

Крафт пишет:

В результате, когда время уже истекало, а я окончательно смирился с тем, что ничего не получится (но как-то совсем не переживал по этому поводу), предложение поступило с самой неожиданной стороны. Если быть точным, от человека, на чью помощь я уже не рассчитывал, так как я и так ему обязан очень и очень многим, и мало что пока что смог дать в ответ. По результатам все закончилось благополучно, все довольны и спокойны.

Выходит, что это был очень нужный шаг!..

Добавлено спустя  70 s
В смысле - опрос народу... на предмет перехватить некую сумму.

dina.ra, Крафт

#116 2018-05-09 08:59:42

Крафт
Высокоразвитый апельсин

dina.ra пишет:

Я говорю) Я вот кстати, не согласна с теми (я не говорю, Крафт, что Вы в их числе, я Вас не знаю, а эксплицитно Вы свое мнение по этому поводу не прописали), кто пишет, что акцент всегда должен делаться на "переставление ног". Внешнее намерение - есть все, говорит Зеланд, а если так, то пусть оно и будем всем. Я понимаю, что без переставления ног тоже совсем нельзя обойтись, но в любом случае акценты расставлены у меня очень сильно на внешнее намерение. А переставление ног - минималка. Иначе в чем суть эксперимента, если во все "вгрызаться физически" - а ТС тогда при чем?)))

Ну, если взять одну из последних книг, "Тафти жрица", то там говорится прямо, что одно бесполезно без другого, вернее там даже тридвижение: двигать реальность, двигать себя и двигать собой. Что до акцента или степени того, насколько надо переставлять ноги. На мой взгляд, это всегда зависит от конечной цели. Иногда и правда достаточно сделать буквально шаг, чтобы появились возможности. Если же речь идет о том, чтобы, скажем, с нуля освоить новую профессию, то и "шагать" придется долго, потому что знания не появятся из ниоткуда и, сколько не слайди себя гениальным и успешным в этой области, не зная в ней вообще ничего, ничего не выйдет. Хотя бы базу придется учить, даже если остальное вдруг придет из пространства вариантов. А так, Зеланд в одной из книг приводил один из моих любимых анекдотов, перескажу его в своей версии: "Один мужик каждый день ходил в церковь и молился богу: "Боженька, помоги мне выиграть миллион, ну что тебе стоит, ну помоги, для тебя ведь это такая мелочь..." и ходил и нудил так много-много лет. Наконец бог не выдержал: гром, небеса разверзлись и над землей разнесся голос: "Мужик, ну ты хоть лотерейный билетик купи, а?!"
Вот так и тут. "Передвижение ног" может быть минимальным, может быть ощутимым, но оно всегда должно быть.

dina.ra пишет:

Вам кажется.

Возможно и такое. На истину в последней инстанции не претендую. smile Но меня удивило, что Вы сперва говорили, что Трансерфинг отнимал у вас много сил, а теперь говорите, что при "антиТрансерфинге" у Вас бывали ситуации, когда Вы не могли даже встать с кровати.

dina.ra пишет:

Да и разве ТОЛЬКО благодаря ТС должны случаться такие вещи, что Вы их решили отнести к "волне удачи в 2009"?

Может и не благодаря ей. Я судил из изначального поста, где Вы говорили что сперва старательно слайдили себе офис, а потом спустя полгода уехали учиться в Америку. Про сопутствующие трудности там не было ни слова, вот я и решил, что все оно получилось неожиданно и вышло легко. smile

dina.ra пишет:

Наверное, можно (смотря Вы что подразумеваете, да и в целом, принимая, что у каждого работает то, что работает в его случае), но я ставила эксперимент и делала все "по книжке" (иначе, как потом понять, это тебе просто в жизни так подфартило, или есть результат целенаправленного ТС)? И для меня это была работа (в день по мин 0,5 часа на визуализацию). Но, еще раз повторяю, в вашем случае все наверняка может быть (да и наверняка уже было) по-другому.

Я подразумеваю, что изначально Трансерфинг - это по сути идея о позитивном мышлении и отказе от негативных чувств (но не просто "будь счастливым, даже если в... кхм... по горло", а "будь счастливым, потому что это единственный способ гарантированно из... кхм... выбраться"). Я знаю людей, которые по жизни на позитиве, всегда в себе уверены, всегда уверены, что у них все сложится правильно. И так и получается. При этом о Трансерфинге они слыхом не слыхивали. Я знаю людей, которые случайно начали применять правила Трансерфинга, даже не зная об этом, и у них круто менялась ситуация. Ну и я знаю много людей, которые занимаются анти-Трансерфингом. И получают всё то, чего очень не хотят, вечно сражаются с трудностями, вечно без сил, да, они тоже побеждают, но цена при этом высока. Что до меня лично, я просто выбираю в Трансерфинге те техники, к которым лежит душа. Например слайдить я обожаю и получается это у меня отлично, поэтому я слайдю. Иногда мне сложно сосредоточиться и избавиться от негативных мыслей, поэтому я завел себе "Проектор отдельной реальности". А вот "чистопитание", в которое Зеланд ударился после пятой ступени, мне не нравится вообще, поэтому я этим не занимаюсь. Просто решил для себя, что моя энергетика будет высокой, даже если я иногда пью алкоголь, много курю и ем мясо. В конце концов, сам Зеланд сперва Трансерфингом изменил свою жизнь, а уже потом пришел к отказу от курения, алкоголя и мяса. Да и в первых книгах он приводит примеры, как использовать энергию от маятников вредных привычек себе на пользу. В общем, я беру из Трансерфинга то, что работает для меня и удобно мне.

Маска пишет:

Выходит, что это был очень нужный шаг!..
В смысле - опрос народу... на предмет перехватить некую сумму.

Это был единственный шаг, который я мог представить. Просто слайдить сумму и ждать, что она упадет мне на голову - бесполезно. Идти по улице, и слайдить, что я прям щяс найду кошелек с кучей денег в нем - сомнительно, хотя тоже могло бы быть вариантом. Так что я просто сделал то же, что делал раньше, но с абсолютно другим настроем. smile

Маска, dina.ra

#117 2018-05-09 09:06:09

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Крафт пишет:

делал раньше, но с абсолютно другим настроем.

Вот же ж!.. Как поёт Елена наша Ваенга

Да не важно, что ты сказал,
Ведь не важно что, а как,

#118 2018-05-09 12:58:33

dina.ra
Участник

Маска, а можно все обсуждения по теме того, как работает трансерфинг и почему логичным образом передвинуть сюда? Я просто помню время, когда я зачитывалась темой "реальные примеры" на старом форуме и ужасно раздражало, когда вместо них кто-то начинал lengthy discussions на околотемные вопросы))) (прям как вот я сейчас, комментируя коммент Крафта))))) Но мне интересно это обсуждать и слушать, что есть сказать другим, а не по теме писать не хочется. Поэтому, прошу перенести (Крафт, надеюсь, также будет не против) в том объеме, в котором посчитаете как модератор нужным. Мое текущее сообщение, соответственно, удалить. Заранее благодарю.

#119 2018-05-09 13:28:38

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Надо подумать.

Поблагодарил:

dina.ra

#120 2018-05-10 13:07:53

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Крафт пишет:

"Передвижение ног" может быть минимальным, может быть ощутимым, но оно всегда должно быть.

Ну да, когда ждешь гостей, то надо хотя бы с дивана встать и открыть двери  smile  Или когда работу ищешь, то надо хотя бы резюме разместить и по собеседованиям ходить. Я по опыту пришла к выводу, что хоть какие то минимальные шаги надо делать. Вот ими и запускаешь движуху. Просто при ТС  их надом меньше.

Поблагодарил:

Крафт

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела