Вы не вошли.
Колдун пишет
ТС сделает миллионером только того, кто и так мог стать миллионером без ТС.
ТС не даст остров в океане тому, кто не мог бы купить его сам.
ТС - это техника спокойной жизни.
я не Соглашусь с тобою хотя бы из жизненного опыта Зеланда,он стал и миллионером и если было бы Желание -купил бы Остров так что я считаю это Лично твои Субъективные суждения,конечно,не Каждый сможет,НО....ты ошибаешься)
Изменено Alisa777 (2017-05-12 14:52:06)
Гелла, спасибо, кстати. Забыла сказать спасибо. Я ценю.
Изменено Roza (2017-05-12 15:53:37)
Какую вы тут интересную тему замутили.
А мне лень писать. но думаю на полную катушку.
он весело считает деньги
Богатые люди так деньги не считают. В смысле не перебирают бумажки руками. Более того, богатые не думают о накоплениях. Скорее о потоках денег. Чета мне кажется, что люди пытаются визуализировать то, о чем прочитали в книжках, написанных в прошлом и позапрошлом веке.
поиграем в пинг-понг
НО....ты ошибаешься)
отвечу твоими же словами
я считаю это Лично твои Субъективные суждения
Богатые люди так деньги не считают. В смысле не перебирают бумажки руками. Более того, богатые не думают о накоплениях. Скорее о потоках денег. Чета мне кажется, что люди пытаются визуализировать то, о чем прочитали в книжках, написанных в прошлом и позапрошлом веке. smile
А вы богатый человек? Вопрос риторически юмористический. Если нет или не совсем, то тогда вы не можете знать этого наверняка, вы можете только строить догадки. Ну и богатые люди очень разные, вряд ли можно их всех скомпоновать в кучу. Но если говорить о тех кто разбогател(или родился богатым) и сохраняет позиции, то, конечно, они по идее не должны относится к деньгам с трепетом, но я говорил о конкретном примере человека.
С последним согласен, надо адаптироваться к временам.
ТС - это техника спокойной жизни.
Тогда можно писать не ТС, а ТСЖ
Всем привет
Явилси!.. Куда пропадал-то? )))
Да нужен был короткий... "отпуск"
Изменено Ksertoo (2017-05-13 06:02:02)
Почитала LookingForMyself.
Всё же невозможно что-то изменить в ситуации, находясь в ней всецело, в том же состоянии. Нужно всё таки суметь отстраниться, обнулиться и взглянуть со стороны. Ну или ждать, когда совсем до дна опустишься. Иначе никак. Хоть закидайте меня помидорами (мои дети только сегодня узнали, что томаты это одно и то же. Я ржала. )
Я сейчас наблюдаю за одним человеком. Всего достиг сам, с мозгами, способностей куча, карьера, высокие должности в крупных мировых компаниях, семья, друзья, путешествия, уровень жизни очень приличный. И тут бац и всё закончилось ни с того, ни с сего. И всё сразу. Жуть. И вот сейчас он не может понять что происходит. Я наблюдаю. Он мне в очередной раз рассказывает о наболевшем, вспоминает всё, пытается что-то понять, разобраться, переживает жутко, весь на эмоциях, то машет руками, то кричит.
Ночь, я уставшая, состояние нулевое, без эмоций, видимость нулевая, от машины видно совсем чуть-чуть, трасса вся зигзагами, я ползу км 70, соответственно засыпаю. И рядом такая буря переживаний. Я еду молча. И спустя 1,5 часа я сонно мычу единственное предложение за всю дорогу: ну ты выводы то сделал? Я то была уверена, что такой умный человек точно уже всё понял, всё на поверхности, просто не может ещё успокоиться. Вы не представляете, какой шквал негодования, возмущения, злости на меня хлынул. "Ты что, считаешь, что я тогда был не прав?!!! что я должен был тогда ....". Я была удивлена. И потом начинается:"Нет, ты объясни!" А смысла что-то объяснять нет, мне проще сказать "Возможно, я ошибаюсь." и наблюдать дальше. Помочь на данный момент нереально. К огромному сожалению. Хотя, как вариант, можно добить. Посмотреть, как всплывать будет.
Люблю людей.
Мария19, Yliana
Люблю людей. biggrin
Сказала Летиция сдувая легкий дымок из ствола крупнокалиберного пулемета
Давненько я не стреляла. Завтра пострелять что ли съездить.
Всё же невозможно что-то изменить в ситуации, находясь в ней всецело, в том же состоянии. Нужно всё таки суметь отстраниться, обнулиться и взглянуть со стороны. Ну или ждать, когда совсем до дна опустишься. Иначе никак. Хоть закидайте меня помидорами
Вдруг я не ошибаюсь, товарищ классик вроде бы писал про внутреннего смотрителя, а не только про визуализацию.
А вы богатый человек? ...... Если нет или не совсем, то тогда вы не можете знать этого наверняка,
Вы полагаете я на личные вопросы буду отвечать? И да, очень уместно судить о том, что я могу или не могу знать.
А вы богатый человек? Вопрос риторически юмористический. Если нет или не совсем, то тогда вы не можете знать этого наверняка, вы можете только строить догадки.
тот же вопрос возник когда читала. один в один.
Lady in Red, да. И ключевое слово "внутреннего".
Причём человек этот сам столько раз помогал людям выбраться из такого дерьма, что те ему до сих пор иногда звонят, благодарят. Помогал не тем, что брал их на работу, а именно как их внешний смотритель, тренер. Сам иногда проводил тренинги для своих работников. И тут на тебе! Я думаю, может, отвык заботиться о себе. Всегда за дело болел, за людей. А о себе то зачем думать. )
Альфа, ничё им не говори!
Альфа, ничё им не говори!
Гы, и не собиралась.
Летиция, со стороны-то оно всегда виднее, чем когда сам в этом кипятке варишься
Внутренний смотритель это вообще самое сложное. Кто только себя за него не выдает.
Изменено Гелла (2017-05-14 03:08:27)
. Кто только себя за него не выдает.
что ты имеешь в виду,Гелла?
Изменено Alisa777 (2017-05-14 03:25:14)
ну как что, Алиса? чсв, эго так называемое, импринты, чооорный человек... мало ли гадостей внутри сидит и каждая норовит выдать себя за истину в последней инстанции.
ты ведь спец по Мигелю поэтому и спрашиваю,определять по Эмоциям они никогда не Врут,если негодуешь,раздражаешься значит на крючке,если Спокоен и еще лучше с Юмором относишься к ситуации значит способен её изменить т.е Махать руками и Орать пока не успокоишься глупо)
Изменено Alisa777 (2017-05-14 03:44:30)
кстати,вот Толле тоже предлагает быть одной ногой во Внутреннем теле,а значит не сможешь Полностью погрузиться в Ситуацию)
ну, Алиса, и на старуху бывает проруха. и потом, я же вообще, в целом.
ну, Алиса, и на старуху бывает проруха. и потом, я же вообще, в целом.
Да.я тоже теоретически так подкована,а как Дела коснется так оно Всякое бывает)