Как Трансерфинг меняет жизнь, реальные примеры (Страница 3) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2017-05-11 09:05:58

darriyah
Участник
Рейтинг :   55 

Re: Как Трансерфинг меняет жизнь, реальные примеры

Есть некоторые странности в тс. Например на том форуме одна женщина рассказывала как она визуализировала себе букет цветов и коробку конфет. Позже этот букет с коробкой конфет , которые она визуализировала подарили ее начальнице, или сотруднице. (точно не помню)

Изменено darriyah (2017-05-11 09:07:18)

2017-05-11 09:05:58

AdSence
Thanks to ads

#52 2017-05-11 10:37:14

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

darriyah пишет:

одна женщина рассказывала как она визуализировала себе букет цветов и коробку конфет. Позже этот букет с коробкой конфет , которые она визуализировала подарили ее начальнице, или сотруднице. (точно не помню)

Визуализация, самая тщательная, самая подробная, не может учесть всё!.. Ну - не может! Где-нибудь что-нибудь да не предусмотрится. )))

Как-то моя подруга после слома ранее подающих отношений сказала в бешенстве: "Ну, должен же быть на свете мужчина, на которого можно опереться!!!!!!!" Хлопнула рюмочку ликёра и ушла. В ту же ночь ей приснился голос, странный, замедленный, искажённый голос, который проговорил "Сергей Михайлович"... Через какое-то количество лет, когда она искала работу, именно с этим именем человек и стал её работодателем.  biggrin

А что может быть надёжнее хорошей работы?!

Что заказано - то и получено!.. Получите - распишитесь. )))

А насчёт конфет и цветов... видать начальница тщательнее визуализировала. ))) или в ёё сторону была уже "натоптана" виртуальная дорожка... )))

Поблагодарил:

Мария19

#53 2017-05-11 13:52:32

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Маска пишет:

"Ну, должен же быть на свете мужчина, на которого можно опереться!!!!!!!"

Дальше я ждала рассказа про хромую ногу или вроде того  biggrin

Маска пишет:

Что заказано - то и получено!.. Получите - распишитесь. )))

Есть очень хороший фильм "Ослепленный желаниями" )). Пишу я, понимаешь, в своих двух блокнотах и понимаю: мои работы продаются по всему миру...но я не обязательно получаю с этого доход; или у меня есть шикарный дом - но не факт что я там смогу жить; ну хорошо - я живу в шикарном доме - но не обязательно я в ём хозяйка... crazy Как тут всё учесть?? biggrin

Поблагодарил:

Мария19

#54 2017-05-11 13:56:09

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Ну вот я же говорю: СОСТОЯНИЕ!!!
не надо визу, надо входить в нужное состояние.
состояние владелицы шикарного дома, в ем живущей, никак не перепутать с состочнием горничной, живущей в нем же!

Мэри Поппинс, Мария19, Yliana

#55 2017-05-11 17:17:08

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Есть очень хороший фильм "Ослепленный желаниями" )). Пишу я, понимаешь, в своих двух блокнотах и понимаю: мои работы продаются по всему миру...но я не обязательно получаю с этого доход; или у меня есть шикарный дом - но не факт что я там смогу жить; ну хорошо - я живу в шикарном доме - но не обязательно я в ём хозяйка... crazy Как тут всё учесть?? biggrin

Да все проще - "исполнители желаний" это прожженые ленивые и хитропопые халтурщики и халявщики . Типа заказывали - ну вот на подавись !!! Все что заказывали получили - какие могут быть претензии ?  biggrin Так что в визуализации надо тщательно отсекать подводные камни  biggrin

#56 2017-05-11 20:28:37

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

LookingForMyself, я тебе ничего отвечать на твои высказывания не буду. Нет в этом смысла, а получится пинг-понг smile
Спрошу несколько вопросов,

если ты сама все знаешь, то зачем спрашиваешь?
Если такая умная, то почему не богатая?
Почему тебя выбешивают люди, которых ты даже не знаешь?
Какого цвета уныние?
Если делать одно и то же, можно ли получать разные результаты?
И почему фарш невозможно провернуть назад?

Хочешь пиши ответы, не хочешь не пиши, главное ответь и помни, что я каждый день гуляю в лесу по дорожке с собакой и, еще два раза в день, катаюсь по ней же на велосипеде  blum3

#57 2017-05-11 20:32:55

Колдун
Рыжий Котище

Blackbird пишет:

Так что в визуализации надо тщательно отсекать подводные камни

Использовать обратную отрицательную связь. Что проще-то.
Например: Я богатый, здоровый, счастливый.
Все. Никаких вопросов. Пусть "исполнитель" сам думает что и как.

Поблагодарил:

Мария19

#58 2017-05-11 23:39:00

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Колдун, опять в моей голове "копаешься"?  biggrin  biggrin  biggrin  На самом деле приятно.  drinks

#59 2017-05-12 01:54:49

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Гелла пишет:

все правильно, кроме этого момента.   как правило, именно то, что вызывает наибольшее раздражение, указывает на самые острые внутренние проблемы и требует проработки в первую очередь.

Гелла, все так.
Но это происходит обычно, когда человек пришел к психотерапевту, готов платить деньги и психотерапевт будет вести человека, через сопротивление принятия каких-то неприятных вещей в себе. Либо человек уже сам достаточно проработан и осознан, чтобы отслеживать, что ему не приятно и от чего он пытается сбежать.

А на форум люди обычно приходят не столько за инструкциями, сколько за подтверждением собственной значимости. Чаще не только и не столько послушать, но и поговорить.)

#60 2017-05-12 01:57:24

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Blackbird пишет:

Да все проще - "исполнители желаний" это прожженые ленивые и хитропопые халтурщики и халявщики . Типа заказывали - ну вот на подавись !!! Все что заказывали получили - какие могут быть претензии ?   Так что в визуализации надо тщательно отсекать подводные камни 

lol

#61 2017-05-12 05:21:37

Колдун
Рыжий Котище

AlfaSagitta, там интересно!

#62 2017-05-12 06:59:33

Гелла

Lady in Red пишет:

А на форум люди обычно приходят не столько за инструкциями, сколько за подтверждением собственной значимости

ну вот это мне непонятно. я, когда только начала тусить на форумах, раскрыв рот слушала. biggrin  да, что-то вызывало отторжение и раздражение. но видно же, что люди не просто так это пишут. вечная проблема: судить по себе sorry

#63 2017-05-12 07:22:32

Blackbird
x
Откуда x

Blackbird пишет

Да все проще - "исполнители желаний" это прожженые ленивые и хитропопые халтурщики и халявщики . Типа заказывали - ну вот на подавись !!! Все что заказывали получили - какие могут быть претензии ?   Так что в визуализации надо тщательно отсекать подводные камни

Ну да вспомнил Райкина

Исключительное попадание - вот так исполняються желания в трансерфинге если вовремя кривую не корректировать  dirol

#64 2017-05-12 07:43:08

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird, про подводные камни ещё уточни!.. )))

#65 2017-05-12 11:03:17

Blackbird
x
Откуда x

Blackbird, про подводные камни ещё уточни!.. )))

Да запросто - щас по работе занадобилось удариться в геометрию . Вот теорема есть что через одну точку можно провести бесконечное количество прямых . То есть применительно в сабжу чувак визуализирует нечто - считая что вариант достижения момента который он визуализирует только один . А на самом деле их множество и далеко не самых приятных - но для "исполнителей желаний" они могут быть гораздо менее "трудозатратными" . Вот один чувак писал что в дедстве хотел стать богатым и постоянно представлял как пересчитывает большие суммы денег . Ну и что в результате он стал операционистом в банке и действительно приходилось пересчитывать большие суммы денег  biggrin  Но с точки зрения визуализации ЧИСТО ФОРМАЛЬНО никаких разногласий - что хотел то и получил . Однако он ЭТОГО ХОТЕЛ что ли ? Как Райкин в том видео говорил "к пуговицам претензии есть ? - нет  пуговицам претензий нет !! Держаться намертво - не оторвешь smile" И главное "исполнителям желаний" такой вариант совершенно хлопот не доставил по сравнению с тем что приходилось делать в том случае если  делать чувака сказочно богатым  biggrin  И опять же крайность визуализировать нечто настолько подробно и так скурпулезно что нафиг отметает альтернативные варианты  достижения того чего надо . Опять же приняв принцип что исполнители желаний ленивые и хитропопые - они изберут наименее энергоемкий и простой вариант достижения цели да еще через призму своего богатейшего опыта в этом деле . В общем может быть так феерически как вы и вообразить не смогли бы никогда . Потому надо визуализировать некие ключевые моменты - отпуская все остальное на откуп мироздания .  Это отнюдь не простая задача - но постоянная практика (не тупая долбежка визуализации а скажем так игра) позволяет набивать скиллы в этом вопросе ..Игра тут чем хороша - и важность минимальная и сознание не сковано . Как то так по моему опыту достигается эффективность ..

Поблагодарил:

Мария19

#66 2017-05-12 11:13:20

Успешный Парень
Участник
Рейтинг :   11 

Blackbird, очень грамотно всё расписал, спасибо  drinks А что думаешь насчёт эмоций? Возможно это тот момент который является в некотором плане страхующим, в смысле если бы твой знакомый, например, представлял не просто что он считает деньги и богатый, а что он весело считает деньги и чувствует себя счатсливым, возможно тогда по другому у него было бы?)

#67 2017-05-12 11:20:45

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Blackbird пишет:

Вот один чувак писал что в дедстве хотел стать богатым и постоянно представлял как пересчитывает большие суммы денег . Ну и что в результате он стал операционистом в банке и действительно приходилось пересчитывать большие суммы денег 

а я согласна с Геллой,чтобы не было таких ЧудесОв необходимо транслировать состояние т.к они Разные допустим считать свои деньги и чужие или чувство хозяйки шикарного дома и горничной,но ты Прав даже при таком раскладе случаются неучтенные Сюрпризы) biggrin

Изменено Alisa777 (2017-05-12 11:21:20)

Мария19, Yliana

#68 2017-05-12 11:51:21

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird, вот почитает народ, и решит, что ты - офигенный практик трансерфинга!!!  smile В смысле - красиво излагаешь!.. )))

Успешный Парень пишет:

если бы твой знакомый, например, представлял не просто что он считает деньги и богатый, а что он весело считает деньги и чувствует себя счатсливым, возможно тогда по другому у него было бы?)

Точно! Он бы обо жал свою работу и никогда её не сменил бЫ!

#69 2017-05-12 12:18:43

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Маска пишет:

Blackbird, вот почитает народ, и решит, что ты - офигенный практик трансерфинга!!! 

я тоже так подумала уж невесту хоть Кривую и Косую,но уже нашел бЫ!!!  biggrin но Добрую и не Корыстную) smile

Изменено Alisa777 (2017-05-12 12:19:50)

#70 2017-05-12 12:23:19

Гелла

да не нужна ему невеста biggrin  была бы нужна, уже притянул бы. вон когда решил решительно сексу поиметь, так девушка сама пришла и сама все сделала. забыли? biggrin

#71 2017-05-12 12:23:42

Blackbird
x
Откуда x

Blackbird, вот почитает народ, и решит, что ты - офигенный практик трансерфинга!!!  smile В смысле - красиво излагаешь!.. )))

Как там в реклУме пишут эта хрень у нас since 18хрен знаить какого году .. Дык вот трансерфинг и я синс 2004 року  biggrin  Кое каких шишек то понабил как делать не надо и что работает а что не работает . Так что практика есть  dirol

#72 2017-05-12 12:48:52

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Blackbird пишет:

Вот теорема есть что через одну точку можно провести бесконечное количество прямых .

ББ, напомни мне плиз, что за теорема.
где ты ее нашел, какой класс?

#73 2017-05-12 12:55:22

Гелла

Роза, чтож ты так гугл не любишь? biggrin

Математика. Алгебра. Геометрия. Тригонометрия
ГЕОМЕТРИЯ: Стереометрия
16. Прямые и плоскости
Аксиомы плоскости.

Через всякую точку и через всякую прямую можно провести бесчисленное множество плоскостей.

Изменено Гелла (2017-05-12 12:56:41)

#74 2017-05-12 14:37:59

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

плоскостей или прямых?:)

ББ то о теореме говорил.

надо будет перечитать аксиомы когда нибудь.

#75 2017-05-12 14:38:06

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Маска пишет:

Blackbird, вот почитает народ, и решит, что ты - офигенный практик трансерфинга!!!

А почему нет?

Колдун пишет:

ТС сделает миллионером только того, кто и так мог стать миллионером без ТС.
ТС не даст остров в океане тому, кто не мог бы купить его сам.
ТС - это техника спокойной жизни.

biggrin

Можно подумать тут у всех критикующих ББ трансфериться в разы лучше.
biggrin

Изменено Lady in Red (2017-05-12 14:40:25)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела