Вы не вошли.
Интересненько Кто-нибудь пробовал?
Начинайте вести себя так, будто рядом с Вами уже есть Любимый мужчина. Приобретите ему тапки, советуйтесь с ним...
Если у меня 2 иностранных языка и я не ограничиваю себя только русскоязычным населением, то на каком языке мне с моим будущим принцем разговаривать?
Логическим продолжением Вашего поведения станет появление в Вашем доме Принца.
А если мне кабЭ не вариант дома прЫнца материализовывать. Я может сама в его доме/замке материализоваться хочу
Если у меня 2 иностранных языка и я не ограничиваю себя только русскоязычным населением, то на каком языке мне с моим будущим принцем разговаривать?
Думаю, 3 пары тапок, соответствующего дизайна, не разорят никакую невесту!.. )))
А если мне кабЭ не вариант дома прЫнца материализовывать. Я может сама в его доме/замке материализоваться хочу
Тогда, однозначно, придётся поначалу ознакомиться с конкретным замком... чтоб не попасть в какой-нибудь неподходящий. )))
Юмористы.
Привет всем. Вот и меня попутным ветром занесло сюда!))
Мой суженый наряженый еще не дошел но слайдю каждый вечер) у кого сработало расскажите)
Goldy, здравствуй!.. ))) Почему попутным?.. ))) Ты шла куда-то не сюда?.. )))
у кого сработало расскажите)
Да,работает на 100%,скорость исполнения зависит от состояния вашей Энергетики,но не Факт,что это Любовь на всю Жизнь т.к люди меняются,а также меняются их приоритеты,желания и требования к партнеру,а Идеальных,просто,не бывает)
Ксения11
Маска,
А что мужикам мазать и куда выставлять?
Если встречу такой ритуал - отнесу тебе в тему.
Запрос принят. )))