Вы не вошли.
Страницы 1
В общем кажный ищет чем заморочится . То что по старой технике угораю это наверное и так всем известно . Однако тут особых успехов и раритетов не было . А тут увлекся старой видеотехникой .. Сначала было тоже поскольку постольку и практически безнадежно . Но оглянуться не успел и понеслась . Вот кажеться ну все ну не буду больше никаких видиков и камер брать и то есть и это и даже ЭТО . А вот фиг со всех мест каждый раз всплывает нечто еще более интересное и редкое - удержаться нивазможно . Где это все раньше было ? В общем бывали ли у вас подобные попадания ?
Естественная задержка.
Уже описывал.
Когда-то любая компьютерная железка была ценностью в себе.
Теперь же прут и прут. Уже говорю "да не надо мне, не занимаюсь я уже этим", так нет же, тащат откуда-то какой-то хлам.
Ну круто, радоваться надо, классический трансерфинг в действии
Ну круто, радоваться надо, классический трансерфинг в действии biggrin
Да а потом кадиллаки понесут штабелями когда уже не надо будет - но с другой стороны отказываться нельзя
Попал в волну - что делать ?:)
Расхлебывать
То что по старой технике угораю это наверное и так всем известно . Однако тут особых успехов и раритетов не было . А тут увлекся старой видеотехникой ..
Птыц, если ты это делаешь только для собственного удовольствия, то какие проблемы? А если цель другая, то каковы успехи?
Страницы 1