Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет!
Трансерфинг читал давно и отрывками, основные принципы усвоил, но не практиковал, т.к все в жизни устраивало.
Ровно год назад полетел к чертям бизнес, весь следующий год провел без денег.
Решил недавно (две недели назад) все изменить и взялся за трансерфинг реальности за 78 дней.
Первые 14 дней шли хорошо, только хорошие мысли, важно практически не было.
Запустил новый проект, сделал рекламу и пошли заказы. Вроде так и должно было быть, но сегодняшний день - просто жесть.
Ни за что бы не пожаловался, но в один день - это перебор.
- реклама прокрутилась в пустую - ни одной продажи (обычно было по 2-3), думаю ладно бывает
- нужно было срочно найти 2 т.р ни у кого из знакомых не нашлось (хоть сумма маленькая)
- компания партнер - отказались идти на уступки (тут без подробностей, иначе много писать)
- пришлось отменить 2 заказа которые пришли в предыдущий день = долг+ доп.расходы
ок сохраняю позитивный настрой.
- обычно люди улыбаются мне, сегодня же ловил от всех негатив.
- под конец дня чуть не отхватил "люлей" от пьяной компании)))
Весь день ходил и не парился, да и сейчас особого значения этому не придаю, просто вопрос созрел:
У кого нибудь бывало такое, что все идет как надо, все начинает налаживаться.
И ты все делаешь и живешь как написано в трансерфинге (не заставляя себя, а делая это с удовольствием) - и тут в один день столько негативных ситуаций.
Привет, Genezis !..
И ты все делаешь и живешь как написано в трансерфинге
Трансерфинг ведь ничего не гарантирует, а только предлагает, разве не так?.. )))
Вопрос немного в другом) Может у кого похожее было, и что делать
было и не один раз,что Делать??? -не делать из этого ничего вон Выходящего иначе съедите откуда пришли,вы ведь не Умерли,значит Всё в порядке!! иногда бывают такие Дни и даже недели)
Изменено Alisa777 (2017-04-24 10:28:25)
Просто интересно было узнать мнение давно-практикующих
надо применять координацию намерения и прочитать ТС до конца,а именно такие нюансы хорошо описываются в книгах "Обратная связь Трансерфинга реальности" вот отрывок
• Gemini: Делюсь опытом, что я в таком случае делаю.
1. Расслабляюсь, то есть отпускаю ситуацию со словами: «И это пройдет. Не такое прошло, и ничего, выжила».
2. Отстраняюсь и наблюдаю за ситуацией, смотрю, как она сама выруливается. Не мешаю ей. Пусть развивается так, как она (то есть эта ситуация) хочет, а не так, как я хочу.
3. Как правило, она выруливается с очень хорошим для меня результатом, намного лучшим, чем я запланировала в начале. Использую этот метод много лет. Под словом «ситуация» кроется все: и ситуации на работе, и в личной жизни, и настроения, и отношения с людьми.
4. У меня очень сильная внутренняя установка, что все, что со мной происходит, – это все для моего же добра. Не для тела, так для души. А я не всегда знаю, что для меня является добром, поэтому доверяю жизни, своему миру. Ему-то лучше знать. Главное при промахах – не впадать в уныние. Попереживать можно малость, для приличия, но не более.
Изменено Alisa777 (2017-04-24 10:47:49)
♦ Смотритель
Трансерфинг – это искусство скольжения по линиям жизни – вариантам судьбы. Все наше жизненное пространство соткано из таких линий. В качестве рулевого механизма выступает наше отношение к действительности. У каждой линии имеется развилка с двумя ответвлениями – в сторону удачи, где в дальнейшем все складывается благополучно, либо в неудачную сторону.
Всякий раз, сталкиваясь с каким-либо обстоятельством, человек выражает свое отношение. Если он мыслит и реагирует позитивно, то попадает на хорошее ответвление, а если негативно – сворачивает на плохое.
Изменено Alisa777 (2017-04-24 11:15:12)
Genezis, по трансерфингу не бывает случайностей, если что-то происходит в жизни человека без его ведома, то лишь очень небольшая часть, а так все напрямую связано с мыслями.
Может энергетика у Вас в этот день низкая была. Или негативный настрой днем раньше.
Книги по ТС не обладают магической силой. Поэтому их прочтение не оказывают прямого влияния на везение и невезение.
Но раз случилось невезение значит какой-то урок оно для вас содержит.
Может перестал маятники кормить, вот и пошли неприятности,временное явление.
Изменено dimas (2017-04-25 02:06:07)
реклама прокрутилась в пустую - ни одной продажи (обычно было по 2-3), думаю ладно бывает
- нужно было срочно найти 2 т.р ни у кого из знакомых не нашлось (хоть сумма маленькая)
- компания партнер - отказались идти на уступки (тут без подробностей, иначе много писать)
- пришлось отменить 2 заказа которые пришли в предыдущий день = долг+ доп.расходы
Статистика срабатывает 1:5, если до этого все шло хорошо, вполне возможно вот такое скопление неприятностей, надеюсь, у вас уже все выправилось и снова идет хорошо
Всем спасибо за ответы.
Вчера реагировал на все как устрица))
Плохо - значит плохо.
Сегодня решил отпустить ситуацию, не парится. День вышел нейтральным, вообще без позитивных или негативных ситуаций.
У меня дополнительный вопрос есть:
У меня цель делать 30 продаж в день. В последние дни максимум имел 3-4.
Не представляю как крутить слайд?
Заявки от клиентов приходят в видео смс или можно посмотреть в личном кабинете статистику.
Крутить получается только приход смсок и статистику?
На счет денег слайды понятны, крутишь в голове хорошую жизнь, достаток и покупки.
А вот по именно кол-ву продаж как сделать?)
На счет денег слайды понятны, крутишь в голове хорошую жизнь, достаток и покупки.
А вот по именно кол-ву продаж как сделать?)
Скорей всего вы не от того раскручиваете процесс ...
Книги по ТС не обладают магической силой.
Lady in Red, в который раз ты меня ставишь в тупик. Так что же такое ТС?
Самовнушение)
Самовнушение)
Страницы 1