Вы не вошли.
Money, money, money...
Отслеживая я Осознала,что именно внутренний диалог мешает переключаться на другую линию Жизни т.к он удерживает наше Внимание на окружающих фактах т.е например видеть сейчас в Негативном свете,быть чем-то Недовольным в Настоящем моменте и обстоятельствах и не дает поверить,что Удивительное совсем рядом просто в силу нашего Думанья оно не входит в сферу деятельности нашего Ума поэтому все-таки я считаю,что Смысл прекращения диалога заключается,чтобы мы научились Контролировать собственные мысли,а не только Сидеть в тишине,а потом снова переключаться на констатирования фактов в нашей Жизни)
Другая точка зрения на ВД: )))
это не другая точка,Толле тоже предлагает,если не Получается остановить диалог,просто,наблюдать за ним,но это Единицы,кто может быть Стороним наблюдателем,ну,пусть ты час будешь читать эти титры,потом,подавшись какому-то событию или Эмоции они перестанут быть для тебя титрами.а станут опять тобою,чтобы Добиться такой Осознанности наблюдателя надо сначало стать Просветленным,в этом и заключается Парадокс,вот скажите Маска вы сами можете Разотождествляться и не смешивать ВД с своим "Я"?я практикую это уже около пары лет и все равно,Вечно одно и тоже,просто,Невозможно полностью Разотождествиться с ВД без определенного уровня Сознания)
Изменено Alisa777 (2017-04-06 02:42:06)
,чтобы Добиться такой Осознанности наблюдателя надо сначало стать Просветленным,
Вовсе необязательно. Всё зависит от ситуации. В какой-то ситуации проще, в какой-то - сложнее, а в некоторых, как говорится, и Святой не выдержит. )))
скажите Маска вы сами можете Разотождествляться и не смешивать ВД с своим "Я"
Я могу не отождествляться. Процентах в 70-и. Опять-таки, всё зависит от ситуации. И даже, порой, от самочувствия.
Всё зависит от ситуации.
в том-то и Дело,что от Ситуации,а не от вас Самих т.е когда всё Хорошо,он в принципе вовсе и не Напрягает,а может наоборот констатирует,что у вас всё Отлично,а если сгорит ваш дом,вы обанкротитесь,кого-то из близких потеряете и т.д.Смысл этой практики в том,чтобы видоизменять Негатив в Позитив и находить Нестандартные решения ситуаций,выработать Отстраненость,не поддаваться Гневу,Страху т.е полностью контролировать Эмоции и Мысли тогда зачем бы она,вообще,была нужна,если и так все Хорошо)
Изменено Alisa777 (2017-04-06 05:29:17)
к Подобным практикам люди приходят в основном не от Хорошей жизни,а именно по причине Горя,Страдания в какой-либо форме то болезнь,потеря чего-либо или ,вообще, Всего также,как и ищут Бога в моменты.когда сами Бессильны,что-либо изменить)
Смысл этой практики в том,чтобы видоизменять Негатив в Позитив
Это "в миру"... ))) полезный навык. )))
Alisa777, вряд ли мы найдём общую точку зрения, потому что терминология разная.
Ну,да каждому Свое.если вы не видите необходимости,что вам это нужно значит оно и не надо или как пишет Толле не готовы к подобной информации и трансформации,а насильно Впихивать в себя Подобное знание не имеет Смысла)
Заметил одну особенность:после трех недель соматики по Томасу Ханна, ощущение текущего момента усилилось,значительно усилилось.
Молодец!..
У меня Алиса нет открытий,
то о чем я писала на 15 минуте)
Изменено Alisa777 (2017-04-21 15:16:33)
Спасибо,Алиса.
вот еще мне понравилось
Изменено Alisa777 (2017-04-23 16:28:41)
С удовольствием послушал,только когда слушаю Толле то потом долго не могу выйти в состояние " нормального человека"
dimas, можешь описать состояние, из которого ты не сможешь выйти?
Состояние безмысли,всё течёт медленно,чувство что мир вокруг это аквариум .Ты смотришь и нет суждения о всём что происходит в аквариуме.Но в таком состоянии очень трудно выполнять работу,нужно мыслить ,а они никак не идут.Своего рода сон ,но я не участник а наблюдатель.Это приятное состояние.
заинтересованный Наблюдатель ?
Состояние безмысли,всё течёт медленно,чувство что мир вокруг это аквариум .Ты смотришь и нет суждения о всём что происходит в аквариуме.Но в таком состоянии очень трудно выполнять работу,нужно мыслить ,а они никак не идут.Своего рода сон ,но я не участник а наблюдатель.Это приятное состояние.
у меня Другое состояние,как-будто пелена спадает с глаз и Всё становиться каким-то Ярким,Живым и Насыщенным,но правда ненадолго,мой Критический ум меня так просто не Оставит и в этот раз Хорошо сработал эффект соединености с внутренним телом прям такая эманация Радости поперла.а видеть в другом себя у меня уже и раньше проскальзывало,но не с людьми,а когда смотрела на Море,слова в голову пришли,как из Маугли -"мы с тобою одной крови!",чувство возникло,что мы с ним -это Единое)
Изменено Alisa777 (2017-04-25 02:46:47)
Заинтересованный наблюдатель?
Нет интереса .
вроде похоже,но Смысл вложен другой)
Спасибо,Алиса.
Все мы на самом Деле сидим в одной лодке и богатые,и бедные,больные,здоровые,счастливые и не очень)
как-то я своему бывшему мужу казала,он любил фильм "Матрицу",что Так и есть и мы действительно живем в Матрице,на что он ответил -ну,у тебя уже совсем Крыша съехала! и я всегда подозревала,что фильмы про Одержимость бесами тоже имеют почву,вот это видео многое прояснило для меня в устройстве нашей Психики)
"Реальному ничего не угрожает,а Нереального не существует в этом залог Покоя Божьего
и царство Небесное можно обрести уже здесь,на Земле и в этой Жизни)