Вы не вошли.
Я люблю скромных людей от которых исходить тишина и мир,приятно даже просто смотреть на Толле,ни тени гордости.
я не люблю Скромных т.к как говорит сам Толле это тоже часть проявления Эго,к-я испытывает Страх осуждения,я люблю людей,к-е Настоящие без притворства,лицемерия и выпячивания и без Стоаха потому что молчуны знаю по опыту гораздо опаснее говорунов т.к не знаешь,что на самом деле в голове у них Происходит хотя мне нравятся именно в мужчинах качества Уравновешенности,Спокойствия иногда ощущаешь,что от них исходит внутренняя сила и чувствуешь себя рядом с ними Спокойно,Надежно и Защищено))
Изменено Alisa777 (2017-03-23 04:14:15)
,что от них исходит внутренняя сила и чувствуешь себя рядом с ними Спокойно,Надежно и Защищено))
именно с такими Женщина ощущает себя Женщиной и перестает быть Бэтменом в юбке потому что в наше Время в агресивной среде ей приходится такой быть,если мужчина Пассивен и неуверен в себе
молчуны знаю по опыту гораздо опаснее говорунов
т.к у каждого есть свои Демоны в голове пусть они лучше будут снаружи и видимы,чем проявятся в самый Неподходящий момент,как Удар в спину))
Изменено Alisa777 (2017-03-23 04:32:29)
хотя,конечно,как пишет Толле женщинам Легче приспособиться к Новым меняющимся условиям т.к у них более развиты Интуитивные ощущения)
в самый Неподходящий момент,как Удар в спину
Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?Иер17:9. Скромность — черта характера человека, выражающаяся в умеренности во всех требованиях, равнодушии к богатству и роскоши, не стремлении первенствовать, показывать себя.Вот что я понимаю под скромностью.Застенчивость — состояние психики и обусловленное им поведение человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе или отсутствия социальных навыков. ...Мне кажется Толле говорил о застенчивости.
Изменено dimas (2017-03-23 07:59:53)
Скромность — черта характера человека, выражающаяся в умеренности во всех требованиях, равнодушии к богатству и роскоши, не стремлении первенствовать, показывать себя.Вот что я понимаю под скромностью.
я думаю этому описанию больше подходит обозначение,как Осознанность т.к врожденная скромность,как черта характера не означает,что человек Всего этого не желает)
подходит обозначение,как Осознанность
или Умеренность)
вот Отслеживая своего Внутреннего критика т.к Полностью прекратить внутренний диалог не Получается я заметила,чем больше я Молчу тем Сильнее будет его вспышка говорения,это как раньше с Похудением у меня было -три дня сижу на кефире,а потом как Нажрусь!!!еще в студенческие годы также Отслеживая я Осознала,что именно внутренний диалог мешает переключаться на другую линию Жизни т.к он удерживает наше Внимание на окружающих фактах т.е например видеть сейчас в Негативном свете,быть чем-то Недовольным в Настоящем моменте и обстоятельствах и не дает поверить,что Удивительное совсем рядом просто в силу нашего Думанья оно не входит в сферу деятельности нашего Ума поэтому все-таки я считаю,что Смысл прекращения диалога заключается,чтобы мы научились Контролировать собственные мысли,а не только Сидеть в тишине,а потом снова переключаться на констатирования фактов в нашей Жизни)
Изменено Alisa777 (2017-03-29 04:12:04)
Смысл прекращения диалога заключается,чтобы мы научились Контролировать собственные мысли
Что значить контролировать?.. Какие- "впускать", а какие-то нет?..
Да,вот например у Мигеля предлагается способ отслеживания Мыслей через констатирование своих Эмоции,например думаешь ты о определенном человеке и чувствуешь волну Негодования или раздражения т.е наши Эмоции это первый сигнал,что мы думаем не в том Направлении и неправильно распоряжаемся нашим мысленным процессом,если брать по Сути то именно Мыслями мы создаем свою Реальность)
вот Отслеживая своего Внутреннего критика т.к Полностью прекратить внутренний диалог не Получается я заметила,чем больше я Молчу тем Сильнее будет его вспышка говорения,это как раньше с Похудением у меня было -три дня сижу на кефире,а потом как Нажрусь!!!еще в студенческие годы также Отслеживая я Осознала,что именно внутренний диалог мешает переключаться на другую линию Жизни т.к он удерживает наше Внимание на окружающих фактах т.е например видеть сейчас в Негативном свете,быть чем-то Недовольным в Настоящем моменте и обстоятельствах и не дает поверить,что Удивительное совсем рядом просто в силу нашего Думанья оно не входит в сферу деятельности нашего Ума поэтому все-таки я считаю,что Смысл прекращения диалога заключается,чтобы мы научились Контролировать собственные мысли,а не только Сидеть в тишине,а потом снова переключаться на констатирования фактов в нашей Жизни)
и еще я это к тому,что все-таки концентрироваться надо не Остановке диалога,а на Самонаблюдении и разотождествлении с Ним и именно тогда постепенно мы придем к внутренней Тишине через развитие более глубокой Осознанности)
Есть более простой способ - обнаружив себя во внутреннем диалоге, возвращаться к реальности. К настоящему моменту. Для человека очевидная реальность - его тело. И это тело дышит. Всегда. Постоянно. Именно здесь и сейчас.
Да,есть много способов быть в Моменте сейчас,но лично для меня эта Тактика не подходит,просто,быть в Тишине потому что Мысли все равно появляются,а я хочу изменить их качество т.е человек может концентрироваться на Хорошем или Плохом и это им не контролируется,а я именно меняю Качество своих Мыслей,например,испытывая только Радость или Покой и любое другое направление прекращать сразу на корню при 1-м их Появлении,я Согласна со многими учениями,что Важно не то,что мы делаем,а Как! т.е именно Качество.а не количество)под Качеством я подразумеваю Приятные эмоции т.к Эмоции отличаются по низким и высоким вибрациям любовь и Сострадание приравнивается к более Высшим,а гнев и раздражение к грубым низким значит испытывая эти Эмоции мы транслируем в Мир те или иные вибрации тем самым притягивая к себе Подобные)
Изменено Alisa777 (2017-03-29 05:04:37)
А что, есть способ реагировать на окружающую отрицаловку приливом радости? Особенно - на внезапную отрицаловку?
А что, есть способ реагировать на окружающую отрицаловку приливом радости? Особенно - на внезапную отрицаловку?
поясните,что вы под этим термином подразумеваете?
у Зеланда об этом Хорошо сказано
Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, оно будет в вашей жизни. Представьте себе, что один человек не любит яблоки. Он их просто ненавидит, его от них тошнит. Человек мог бы просто не обращать на них внимания, но его не устраивает тот факт, что в мире, в котором он живет, присутствует такая гадость, как яблоки. Они его раздражают всякий раз, как попадаются на глаза, и он активно высказывает свое отвращение. Это на материальном уровне. Однако на энергетическом уровне это аналогично тому, как человек с жадностью набрасывается на яблоки, набивает рот, громко чавкает и верещит, что ненавидит их, набивает себе карманы, давится и снова жалуется, как они ему надоели. Человеку в голову не приходит, что можно просто выбросить яблоки из своей жизни, если он их не хочет. Любите вы что-то, или ненавидите, это не имеет значения. Главное, если ваши мысли зациклены на предмете ваших чувств, энергия мыслей фиксируется на определенной частоте, поэтому вы оказываетесь захвачены маятником и переноситесь на соответствующие линии жизни, где предмет фиксации присутствует в изобилии. Если вы не хотите что-то иметь, просто не думайте об этом, равнодушно проходите мимо, и оно исчезнет из вашей жизни. Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать. Избегать, значит допускать в свою жизнь, но активно стараться избавиться. Игнорировать, значит никак не реагировать, и следовательно — не иметь. Представьте себе, что вы — радиоприемник. Каждый день вы просыпаетесь и слушаете ненавистную вам радиостанцию — мир, который вас окружает. Так перестройтесь на другую частоту!
[Ссылка]
Остановка диалога и концентрация на Моменте сейчас в частности и являются тем Переключателем на другую т.е нужную вам.а не Маятникам волну радиостанции)
Представьте себе, что один человек не любит яблоки.
Я не про яблоки. ))) Я про то, что у любого человека есть такие "вещи", которые он не может игнорировать. Однако, с этим приходится жить.
Я не про яблоки. )))
Я про то, что у любого человека есть такие "вещи", которые он не может игнорировать. Однако, с этим приходится жить.
если Исходить из учения Экхарта Толле то любое Неприемлемое можно сделать Приемлемым т.е заключение в тюрьме сделать,как медитацию и наслаждением моментом сейчас.а также Сильные боли или Страдание ведут или к Ухудшению т.е Деградации личности или могут привести к Просветлению,ведь в самые Трудные минуты нашей Жизни мы обращаемся именно к Богу и как я считаю наши Жизненные трудности для этого и созданы Познать себя не как Тело,нуждающиеся в определенных условиях и получении физических удовольствий,а как нечто Большее,способное на Чудеса не входящие в понимание Разума)
Изменено Alisa777 (2017-03-29 08:05:47)
если Исходить из учения Экхарта Толле
Я знакома с трудами Толле. А вот с людьми, которые на практике делают из страдания "ступеньку вверх" - нет.
А вот с людьми, которые на практике делают из страдания "ступеньку вверх" - нет.
ну,можно сказать я такой Людь,но нет желания вдаваться в подробности,просто это очень Личное)
нет желания вдаваться в подробности
Вдаваться не обязательно. Просто в таких случаях меняется мировосприятие. Что на что поменялось?
Вдаваться не обязательно. Просто в таких случаях меняется мировосприятие. Что на что поменялось?
я даже не знаю,как объяснить.наверное,более глубинное Внутреннее восприятие,чтобы как вы писали найти Радость нет необходимости менять Внешнее,всё уже есть Внутри и всегда там было,просто,его нужно найти)
Да,и с другой стороны таких людей Великое множество думаю все авторы Эзотерических учений,включая Зеланда,Клауса Джоула,Мигеля,все Святые,Великомученики,а также Обычные люди,проходя через Собственные страдания начинают сочувствовать и сопереживать другим людям,пережившим Подобный опыт т.е потерю близких и т.д может не совсем Осознанно это происходит.но очень Часто)
Изменено Alisa777 (2017-03-29 11:30:25)
я не помню, где было про страхи. пусть будет здесь
Единственное время, когда ваш ум абсолютно пуст, это когда вы мертвы".
– Кодо Саваки Роши