Вы не вошли.
Очень понравилось стихотворение....Спасибо....
В Японии массово фанатеют от виртуальной певицы, выступления которой проходят в реальных залах:
Да, Мику Хацунэ. Одна из девочек "Лета" создана на основе этого образа. Тоже зовут Мику, типа дочь советского инженера и японки. Руководит музыкальным кружком, любит петь и играть на музыкальных инструментах, веселая и жутко болтливая.
Недавно общался с одним католиком-литовцем, с которым последний раз списывались год назад. Он сказал, что после того разговора со мной, в котором я рассказал ему, что учу английский и по каким источникам (на тот момент это были "Полиглот" Дм. Петрова и М. Колпакчи), он сам стал активно учить инглиш и что теперь он бегло говорит на нем и сам неплохо понимает собеседника. Оказывается, сам того не зная, замотивировал человека, тогда как в моей реальной жизни языки никому не интересны.
Благодарность
За все, за все тебя благодарю я:
За тайные мучения страстей,
За горечь слез, отраву поцелуя,
За месть врагов и клевету друзей;
За жар души, растраченный в пустыне,
За все, чем я обманут в жизни был...
Устрой лишь так, чтобы тебя отныне
Недолго я еще благодарил.
[Ссылка]
Вы —
ссыльнокаторжный!
Вы добьетесь больших успехов в политике, но вас расстреляют.
Благодарность
paldies!
Бгг в 1917 году
Вы —архиепископ! В 1918-м вы примкнете к белогвардейцам, эмигрируете в США и откроете свой приход в Сан-Франциско.
Долбануться - учитывая вопрос читал ли я билблию я ответил что не читал .. Типа Архиепископам можно
четыре раза прошла тест, в разных браузерах. Не выдаёт результата. Просит зайти через вк. Захожу, всё разрешаю )). Бесполезно.
Я загадка.
Вы —
революционерка в эмиграции!
Вы примете участие в создании комсомола и устроитесь на работу библиотекарем.
Вы —
женщина-политик!
Вы будете участвовать в манифестациях за права женщин и выступать за отмену политических репрессий.
Вы —
женщина-политик!
Гел, ну, шо? Я б начала с
)))
Вы —
купчиха!
Ваше имущество национализируют, и вы откроете музей русской живописи за границей.
Даю добро.
Ну вообще фэйл.
Вы —
купец!
Вы откроете собственный коммерческий банк в Лондоне, но он разорится, и вы будете вынуждены вернуться в Россию.
Вторая попытка показала что я Архиепископ. Изменил ответ по двум вопросам.
Вторая попытка показала
Если у меня изменить только один напиток(красное вино на шампанское), то я Монашка. Судя по ответам, эта Монашка отдыхает у моря в собственном доме, признаёт смертную казнь, боится не Бога и не тёмных сил, а бедности и легко рассказывает друзьям о своей сексуальной жизни.
Проходил по-разному три раза - одно и то же)
Изменено Квай-Гон (2017-03-12 12:05:13)
Вы —
ссыльнокаторжный!Вы добьетесь больших успехов в политике, но вас расстреляют.
Проходил по-разному три раза - одно и то же)
второй раз выдал
угу, в Канаде (см. 1 результат теста)
Изменено Nataly London (2017-03-12 23:26:02)
Вы —
журналистка!
После революции вы будете работать в школе, а затем вас возьмут редактором в газету «Правда».
Однако, сколько перспектив было в 1917-м
За что мне нравится этот форум? Здесь общаются осознанные и умные люди. Да, не единоверцы, но всё же приятно почитать такие вещи, как "современный мир таков, что в нем нужно постоянно учиться чему-то новому" (Альфа) или "в современном мире у талантливого человека больше шансов продвинуться" (Колдун). Не дословные цитаты конечно, и, разумеется, не все, просто первое, что пришло на ум. К тому же здесь я постоянно получаю мотивацию к изучению иностранных языков.
Колдунской фразой же "следующим этапом - только в гроб" я подстебываю тех своих друзей и знакомых, кого начинает засасывать окружающая тухлятина. Впрочем, это сказано очень политкорректно, поскольку тухлятина их и так в какой-то мере засосала. Поэтому то, что я получаю здесь - это как элемент некоего противоядия против окружающего застоя и упадничества.
Здесь общаются осознанные и умные люди.
ну.не совсем Осознанные,но не Глупые)
ну.не совсем Осознанные
Алиса, а ты себя относишь осознанным или не совсем?