Вы не вошли.
Летиция, вот ты понимаешь, какая фигня, в городке Камышин (райцентр в Волгоградской обл) есть такая услуга, а в обл. городе, который, вместе с соседом через Волгу - 1 млн. чел, почему-то нету. Вот как она там в своём Камышине это дело оправдала?! Загадка!..
Я не понимаю, как это всё оправдывается, не говоря уже о том, как зарабатывать на этом.
Money laundering
А вообще вот что я посчитал у наших - очень выгодно выходит.
Работают с 8 утра до часа ночи пять камер. 50 сессий цена от 40 до 65 долларов в зависимости от пакета.
Возьмем 45 в среднем - 2250 в день, рабоатют каждый день без выходных = 67500 в месяц.
Допустим это помещение не их, тогда там рент около 5000 в месяц + вода + электричество еще 2000 долларов.
в течении дня работает три сотрудника - в месяц 4000 * 3 = 12000
расходные материалы - думаю тысяч 5000
обслуживание железяк - не могу определить, пусть будет еще 5000 в месяц
страховка - 500 в месяц
ремонт помещения (раз в год - 12 000ю в месяц 1 000)
итого затрат всех 30500 и приход 67500 чистая прибыль 37000 в месяц - это просто супер.
Я знаю, что там три владельца, вот они зарабатыват по 12 штук в месяц. Нормальная зарплата для такого маленького бизнеса.
Вот как она там в своём Камышине это дело оправдала?! Загадка!..
С чего ты взяла, что оправдало? Можно потратить кучу денег лишь ради баловства, или удовольствия. Да много причин есть. Покупки совершаются не обязательно для того, чтобы они оправдывали себя и приносили доход.
Можно потратить кучу денег лишь ради баловства, или удовольствия.
Круто они там в Камышине себя балуют! Вон, даже Колдуну удивительно!.. )))
Я не умею ни в чём видеть выгоду. Наверное, это разновидность кретинизма. )) Думаю, даже если мне вручат что-то сильно прибыльное, даже если всё сделают за меня, я могу даже не догадаться, что это может приносить мне прибыль. )) Я зритель, могу только любоваться. ))
Значит в Камышине чьито дачи, или еще что, а развлечений кот наплакал.
Я несколько раз на ретрит по цигун ездила в пансионат во Владимирской области. Так там цены на увеселения и фитнесс в два раза выше чем в Москве ибо альтернативы никакой
Сеть нейронную в океан знаний
Дед забросил, мозгами раскинувши
А теперь изучает в стакане
Жизни смысл, из тьмы к нему вышедший
ибо альтернативы никакой
даже водку не продают?
водку
бывали времена, когда в провинции это было единственное развлечение.
а теперь вишь флоутинг камеры открывают
Как, все-таки приятно снова увидеть знакомые лица!
Приветствую всех и каждого
Какие люди!!!
Приветствую всех и каждого
Как, все-таки приятно снова увидеть знакомые лица!
Здравствуй! Рад тебя видеть в здравии!!!
Телепатия – одна из наибольших загадок человеческой психики. Ее проще было бы принять за сказку, но свидетельств передачи и приема мыслей от одного человека другому записано, проверено и подтверждено так много, что совпадения просто исключены.
Источник, пожалуйста, дай.
Кстати, кому интересно, насчет "Лета". Да-да, того самого, бесконечного. Как я уже объявил в теме Розы, я больше не "пионер", не летофаг, короче. Начав читать (в связи с изучением английского) некоторые зарубежные детские книги, я пришел к выводу, что сюжет "Лета" - полное г-но. Да, именно так я теперь и считаю. Вот музыка и фоны еще ничего, а текст - хуже просто некуда. При этом этот текст как-то хитро вызывает фажество - т.е. зависимость от виртуального лагеря и его обитательниц, сопряженную с любовными переживаниями. Причем я не единственный, кто так считает (из прошедших "Лето").
Изменено Ksertoo (2017-03-06 15:00:40)
Начав читать (в связи с изучением английского) некоторые зарубежные детские книги, я пришел к выводу, что сюжет "Лета" - полное г-но.
А без книг этого разве не было видно?
Расскажи подробнее, как ты это увидел?
Я тогда начал читать адаптированного "Маленького принца", и как-то вот так неожиданно дошло, осенило прям Просто знанием без мыслей.
как-то вот так неожиданно дошло, осенило прям
Мдааааа Объяснил
Скажи, а вот как
...этот текст как-то хитро вызывает фажество - т.е. зависимость от виртуального лагеря и его обитательниц, сопряженную с любовными переживаниями.
Я честно не могу понять такого. Ну допустим, я смотрю фильм, там играет любимая актриса и мне нравится ее героиня, ясно дело у меня возникает некая симпатия к герою художествнного произведения, но не любовь же и не зависимость?
ЧТо затянуло тебя в это Лето? И как ты ощущал себя?
Да, поторопился с отправкой предыдущего сообщения. Нужно было дописать про фажество - в нем-то как раз все и дело. Но ты правильно спрашиваешь, Колдун.
но не любовь же и не зависимость
А тут и то и другое. На сайте, в разделе этой виз. новеллы юные пионеры мечтают оказаться в пионерлагере и забыть реальную жизнь. Обитательниц называют "богинями", говорят о том как их любят и что мечтают провести с ними вечность в пионерлагере. Поклонники двух девушек, находящихся по сюжету друг с другом в конфликте, регулярно ругаются между собой и называют "богинь" своих оппонентов "шлюхами".
ЧТо затянуло тебя в это Лето?
Интерес, любопытство с подачи одного чувствительного "пионера", которого тоже поразило фажество (плакал и писал, как ему хочется к какой-то героине)
И как ты ощущал себя?
Поначалу - погрустил пару суток, потом наступило "умеренное фажество", в ходе которого, я, к слову, никого "богинями" не называл, отправиться "с концами" в пионерлагерь не мечтал. При повторных прохождениях удивлялся тупости и тормознутости ГГ. Однако друзья мне потом сказали, что я фажил ого-го! К лету прошлого года фажество само как-то рассосалось. В виртуальный пионерлагерь больше не тянет
Ты был реально не в адеквате, это чувствовалось в твоих постах тут.
Очень славно, что тебя отпустило.
Да, я еще не упомянул про то, что был подписан на многочисленные паблики по БЛ в ВК(где мои комменты набирали по 30 с лишним лайков и которые я получал даже спустя полгода после их написания) , ставил на экран смартфон анимированную кошкодевочку и мечтал украсить новую квартиру фонами и героинями
Очень славно, что тебя отпустило
Ага
Я не искал в цветущие мгновенья
Твоих, Кассандра, губ, твоих, Кассандра, глаз,
Но в декабре торжественного бденья
Воспоминанья мучат нас.И в декабре семнадцатого года
Всё потеряли мы, любя;
Один ограблен волею народа,
Другой ограбил сам себя...Когда-нибудь в столице шалой
На скифском празднике, на берегу Невы
При звуках омерзительного бала
Сорвут платок с прекрасной головы.Но, если эта жизнь — необходимость бреда
И корабельный лес — высокие дома,—
Я полюбил тебя, безрукая победа
И зачумленная зима.На площади с броневиками
Я вижу человека — он
Волков горящими пугает головнями:
Свобода, равенство, закон.Больная, тихая Кассандра,
Я больше не могу — зачем
Сияло солнце Александра,
Сто лет тому назад сияло всем?
А тут и то и другое. На сайте, в разделе этой виз. новеллы юные пионеры мечтают оказаться в пионерлагере и забыть реальную жизнь. Обитательниц называют "богинями", говорят о том как их любят и что мечтают провести с ними вечность в пионерлагере. Поклонники двух девушек, находящихся по сюжету друг с другом в конфликте, регулярно ругаются между собой и называют "богинь" своих оппонентов "шлюхами".
... ставил на экран смартфон анимированную кошкодевочку и мечтал украсить новую квартиру фонами и героинями
В Японии массово фанатеют от виртуальной певицы, выступления которой проходят в реальных залах: