Вы не вошли.
Ната Рыжова, чужая жизнь это всегда чужая жизнь.
это сложная тема и очень болезненная.
Ната Рыжова, чужая жизнь это всегда чужая жизнь.
это сложная тема и очень болезненная.
семья-то общая, не чужая
семья-то общая, не чужая
да. но члены семьи самостоятельные субъекты, никто никому не принадлежит.
Есть такая тенденция брать книжку по ТС, брать какую-то методику за веру и ждать некого чуда в результате.
Любая методика работает, если она берется и прикладывается к опыту и на опыте смотрится, что и как работает, каковы результаты от использования методики. Чем больше у чпловека опыта по достижения целей в реальной жизни, тем понятнее ему, что написано в ТС, тем меньше он ждет чуда.
Лучше бы я
Соболезную.
Жизнь и здоровье человека, к сожалению не в вашей власти, а во власти Всевышнего.
Мы все бессильны.
мне там было ХА-РА-ШО
А задайте себе вопрос, что вас не устраивает в настоящей жизни сейчас, что вы из-за всех сил стремились попасть в прошлое?
А задайте себе вопрос, что вас не устраивает в настоящей жизни сейчас, что вы из-за всех сил стремились попасть в прошлое?
речь не об этом. Была цель и нету. Что делать-не знаю, растеряна полностью. Что бы каждый из вас сделал в этом случае?
Пы.Сы. В настоящей жизни меня не устраивает ВСЕ, оставаться в ней я не собираюсь и прошу больше это не обсуждать. Мой вопрос- что бы каждый из вас сделал, если бы ваша цель исчезла?
Ну очевидно, если цель исчезла, нужно торжественно порвать книгу Зеланда, а потом ее сжечь. После этого с легким сердцем искать другого гуру.
Ну или как вариант, признать, что цель чем-то не вписалась в замысел мираздания. Поэтому можно смело ставить новые цели.
речь не об этом.
Есть технология, которая состоит в задавании вопросов, с целью проверки цели, перед тем как над ней работать, на экологичность.
Технология появилась потому, что неэкологичные цели либо не исполняются вообще, либо исполняются крайне криво и формально.
Все всегда определяет осознанность.
вот именно: осознанность!
прежде чем ставить вопрос: что делать? надо ответить на вопрос: кто виноват.
лично я начала бы с разбора внутренних полетов.
почему я должна пережить всех, кто мне дорог , включая собственных детей, и остаться одинокой , хоть и здоровой в райском оазисе?
Опасный вопрос!
В настоящей жизни меня не устраивает ВСЕ, оставаться в ней я не собираюсь и прошу больше это не обсуждать. Мой вопрос- что бы каждый из вас сделал, если бы ваша цель исчезла?
Меня тоже моя жизнь не устраивает полностью. Тоже была цель, ОООчень хотела, стремилась, поступила учится на заочно и... сейчас конец 4го курса и я понимаю, что я туда по той дороге больше не хочу.
Есть место, мой родной город, махонький такой, далеко-далеко, где я была счастлива. Прошло 20 лет. Я постоянно вижу сны как я вернулась домой. Боже как я хочу вернуться туда!! но... куда я вернусь на самом деле??
Что делаю я? Веду 2 блокнота, для начала. Точнее один - декларация и констатация каждый день. Зеркало постоянно засасывает. Маятники отвлекают жуть как. Ведение записей помогает мне помнить что я хочу и куда я иду. Благодарю за все то хорошее, что есть у меня сейчас: хлеб насущный, крыша над головой, компьютер, здоровье в конце концов. Стараюсь концентрироваться на том хорошем, что есть и что я могу получить.
ЗЫ: последние 1,5 года работаю над еще одной целью, но никак она мне не дается. И чем дальше, тем больше понимаю, что видимо это не моя цель/дверь. А трудища и сил в нее (в цель) вложено немерено...
добрый день. может кто-то растолкует или кто-то испытывал тоже самое....начала практиковать ТС и за два месяца столько людей ушло " в никуда"....с молодым человеком рассталась , фирму где работала закрыли. Вот думаю очистился так очистился слой ! Но все замерло, ощущение вакуума...Делаю технику амальгамы, стараюсь мысли держать под контролем,. Уже месяц в поисках работы,определилась с целью,но ощущение ,что просто мир замер. У кого такое было может?
Но все замерло, ощущение вакуума
Если вы летали на самолете, то знаете, что в полете нет ощущения полета. Кажется что самолет просто висит в воздухе. Но на самом-то деле он несется порядка 700-900км/ч. Вот как то так
Просто ужасает ощущение такое, все старое развалилось ,причем с треском...,а новое еще не пришло и иногда просто настроение ужасное от этого. Повторяю аффирмации и жду когда моя дверь откроется. Может потому что еще и нет полной уверенности в моей стезе.
Natali2406, есть соблазн форсировать события и нестись вперед " паровоза", потом что может получиться так, что сей паровоз догонит сзади и по заду даст))
...начала практиковать ТС и за два месяца столько людей ушло " в никуда"....с молодым человеком рассталась , фирму где работала закрыли.
Привет, Natali2406!.. )))
А если бы ты не начала практиковать ТС, эти события точно не произошли бы? Такая ли тут прямая связь?..
Что же мне делать теперь? Ведь это была моя цель, а теперь у меня нет цели. И цель действительно была МОЯ. Я растеряна и не знаю, как быть, куда идти и зачем
Сделайте выводы. Я всегда так делаю. Поплакать конечно нужно, это святое. )) Но после я сажусь и думаю: что было дано и что я хотела получить, что я сделала неверно, в чём была моя ошибка изначально?
И ещё. На мой взгляд, нельзя упираться в одну цель. Нельзя вкладываться только в одно. Так всё потерять можно. Обанкротиться. Шучу. ...почти. Я могу ошибаться, и конечно во многих книжках пишется о том, что нужно сосредоточиться на своей цели, отдавать ей себя полностью, если хотите её достичь и пр. Но на мой взгляд, это очень опасно. И это нужно понимать. Всегда должны быть хотя бы мелкие вклады во что-то помимо основной цели. Я думаю, что любой из нас когда-либо обламывался в чём-то, и по крупному. Нужно реально оценивать свой уровень. Есть такие, у которых забери всё (дом, все деньги, любимого человека, семью,... не суть), они через месяц, год снова поднимутся, а то и ещё выше прежнего, легко и без проблем. Но таких одарённых Богом меньшинство. Большинство людей при потере всего, что было, долго не могут прийти в себя, или опускаются, или восстанавливаются с большииииим трудом и очень долго. Имейте вклады в разные цели.
Если цель ушла, отпустите, выдохните, всё, теперь вы свободны! И тратьте себя не на страдания по упущенной цели, а на новые целИ, пусть даже мелкие. Не теряйте время.
Знакомства эти длились годами ,всегда поддерживали связь, с молодым человеком была пять лет вместе,и просто в этот период все ощутимо изменилось....к лучшему или нет - время покажет:) ....просто хотела знать, сталкивался ли кто-либо еще с таким явлением после начала практики ТС.
Natali2406, а можно немного конкретнее, на примерах?.. Всё-таки для того, чтоб длительные связи обрушились, нужны важные причины... или - хотя бы поводы. Тебя кем-то "заменили"... или это ты стала инициатором?..
Инициатором не была я,а так слаживались обстоятельства, С некоторыми в виду разных интересов сошли на "нет" отношения, некоторые показали свое истинное лицо и я не могу доверять более, и получается так ,что просто очень многие отошли и все случалось неожиданно. В течении 2 мес я потеряла большую часть своего окружения,и по правде сказать даже не потеряла,а как спокойно отложила прочитанное. И в самом деле ,такое впечатление как вакуум.
Надо найти смысл бессмысленности. Данный период дается для того, чтоб переосмыслить и окончательно убедиться "а туда ли мы идем". С трансерфингом или нет, но бывает, что просто определенный период жизни закончился, урок выучен, люди сыграли свои роли и ушли. Свято место пусто не бывает. Вот-вот начнется что-то новое
добрый день. может кто-то растолкует или кто-то испытывал тоже самое....начала практиковать ТС и за два месяца столько людей ушло " в никуда"....с молодым человеком рассталась , фирму где работала закрыли. Вот думаю очистился так очистился слой ! Но все замерло, ощущение вакуума...Делаю технику амальгамы, стараюсь мысли держать под контролем,. Уже месяц в поисках работы,определилась с целью,но ощущение ,что просто мир замер. У кого такое было может?
Подобная ситуация описываетсяв ДЭИРе(Практика,что-то похожее на ТС) у меня тоже Подобное случалось в таких Случаях,когда Старый мир развалился,а Новое еще не наступило необходимо иметь Цель и держать координацию намерению и желательно повышать Энергетику,чтобы были силы идти дальше,просто,ваш Мир перестраивается и ненужные связи уходят,это не Страшно,но Пугает)
Если не ошибаюсь,то автор практики ДЭИР - Верещагин.Где-то читала ,что у него методика смежная с ТС,но книги не читала еще. Можете подсказать какую из его книг в данном случае прочитать?
Если не ошибаюсь,то автор практики ДЭИР - Верещагин.Где-то читала ,что у него методика смежная с ТС,но книги не читала еще. Можете подсказать какую из его книг в данном случае прочитать?
Да,автор Верещагин,очень занятная история создания этой методики,вообще,он работал в спецслужбе Госбезопасности и правительство его группе дало задание,как Управлять людьми над Подсознательном уровне т.е мягко сказать программировать,а по идее Зомбировать,вообщем,сами прочитаете в книге)[Ссылка] его практика основана на Биоэнергетике,что я на 100% согласна у Зеланда честно говоря этому вопросу уделяется минимум информации почему люди и не Справляются -нехватка энергии не реализует Цели,но книга специфическая и многе объясняет немного с другой точки зрения,но Любое знание говорит об одном и том же только в разных ракурсах,в своем Время эти методики мне очень Помогли в Жизни т.к знание без Энергетики(мое Мнение) ничего не Меняет,это как машине необходимо топливо так человеку Свободная энергия)