Вы не вошли.
Что-то я не уверена... вам оно, ясно, виднее, только у меня сплясалось вальсом... а размера Yesterday, честно - не учуяла. Это всё медведь виноват - ходит, никогда под ноги не посмотрит
Изменено Nusha (2017-02-12 22:58:33)
Ещё раз послушала. При размере 4/4 вальса не станцуешь никак, а под песню-музыку из ролика - запросто.
Колдун, оцени скорость.
Я про самую быструю передачу данных позже напишу. 4г/с - это смешно. У нас между офисами линия 10 гигабит/с
Слушай про флоутинг. Мне очень понравилось! Но первый раз ещё не получается полностью расслабится. Однако и это было круто. Час прошёл как 15 минут. Обязательно пойду ещё.
[Ссылка]
Ты про это?..
А мне интересно, что потом с волосами. После моря волосы портятся сильно. А как здесь интересно.
. После моря волосы портятся сильно.
Всю Жизнь,живя на море в 1-й раз Такое слышу)
Многие замечали и то влияние, которое соленая вода оказывает на состояние волос. Морская соль буквально обволакивает каждый волосок, укрепляет волосяные луковицы, а также подсушивает кожу головы, очищая и удаляя лишний жировой налет. Волосы становятся объемнее, жестче на ощупь и лучше укладываются.
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-02-18 13:42:53)
[Ссылка]
Ты про это?..
да, у нас их много разных, но суть эта. я был тут
А мне интересно, что потом с волосами. После моря волосы портятся сильно. А как здесь интересно.
вода с 96% натрий хлора и сколько то магния, для расслабухи
после сессии в душе специальный шампунь и кондишн для смывания соли
все норм, но лицо конечно намазал
Всю Жизнь,живя на море в 1-й раз Такое слышу) biggrin
Специфическое чувство юмора.
Я не живу на море, я езжу купаться в нём. Возможно, в этом разница. Те, кто живут на море, не купаются в море так часто, как приезжие.
Второй возможный вариант: живущие на море привыкают к своим волосам и их они устраивают такими.
После моря мои волосы как чужие, восстанавливать долго, однажды вернулась с моря и пришлось совсем состричь, люблю мягкие волосы. А сейчас у меня длинные лохматые кудри, поэтому для меня это важно.
Колдун, ты настоящий двигатель! ) Я раньше хотела, но потом чё-то забыла об этом. Вернее, лень стало, потому что в том салоне, куда я хожу, такого нет. А куда то идти, узнавать... Почитав тебя, опять захотела! Надо сходить.
Лети, топай уже! Тебе точно понравится.
Колдун, чот я боюсь. В темноте целый час.
В темноте целый час.
Я точно пасс.
Лети, топай уже! Тебе точно понравится.
Короче! Расспросила людей. )) Про местные заведения отзывов нет ни у кого, у нас камеры, но никто лично не был. Но! Одна мне сказала, что была в такой комнате в Новосибе, в восторге, что мол такой нигде в ближайших городах нет. Но там именно комната, не капсула. Дело во времени. Вернее, в отсутствии оного, работа, дети. От нас до Новосиба 4,5-5 часов езды. За один день не успеть. Удовольствие будет не то при такой гонке. Хотя, я тут недавно всё бросила, ничего никому не сказав, утром уехала в Томск, ради минутного дела. Вернее, чтобы реальность сменить. Дело быстро сделала, а потом просто так провела день ничего не делая (это взлом моей системы ), гуляла, заходила в кафешки, кофейни, дежавюрила (пусть будет такое слово ) и смотрела на город, людей. Ощущение, словно попала в другую реальность. Дома другие, люди другие, светофоры другие)), всё другое. Вернулась вечером. Никто ничего не понял. ) Весь день рулила с телефона. Когда вернулась домой, ощущение было такое, что сто лет дома не была. )) Но в Новосиб за день не успеть, надо с ночёвкой. Это сложнее.
Колдун, чот я боюсь. В темноте целый час.
Я точно пасс.
И знаете что мне ещё сказали!? )) Что женщины там редкие посетители, чаще ходЮт мужчины. Значит, мне точно понравится, Колдун прав!
Всё же мужчины больше себя любят, чем женщины. Молодцы!
Весь день рулила с телефона. Когда вернулась домой, ощущение было такое, что сто лет дома не была.
Вот умничка!!! Это супер!
И знаете что мне ещё сказали!? )) Что женщины там редкие посетители, чаще ходЮт мужчины.
А я когда был двух теток встретил там и только одного дядьку
Кстати, капсула большая - 2.5 м длина и 1.30 ширина и высота.
И за час ни разу не возникло ощущения клаустрофобии. Ты же знаешь, что можешь выйти в любую секунду.
Мне вода показалась немного прохлпдной для моего теля, я когда унходил сказал им, они записали себе, что в следующий мой сеанс они сделают на 1 градус теплее. У них у каждого клиента свой профайл с настройками
Я нынче пошуршала, ничего у нас пока не нашла. Эти камеры есть в продаже но нет такой услуги.
ничего у нас пока не нашла. Эти камеры есть в продаже biggrin но нет такой услуги.
Из этого следует то, что тебе стОит этим заняться. )
Точно! Сделай, Маска, бизнес!
Ну - да, ну - да... )))
[Ссылка]
вот это да! красотень какая!
как всегда в России все шикарно
Только вот зачем на двоих не ясно.
Смысл имеено быть одному
как всегда в России все шикарно
Что конкретно ты имеешь ввиду?..
Сравнил куда я ходил в Торонто с фотками с сайта, что ты показала
Куда я ходил - вообще никак не сравнится с тем, что на фотках тех
Любят в России шиковать
Колдун, некоторые заказывают всю ночь, что бы выспаться. ))
Ну - да, ну - да... )))
Я не понимаю, как это всё оправдывается, не говоря уже о том, как зарабатывать на этом. Если стоИт одна камера, то в день всего 4 посетителя. Час в самой камере, пол часа на подготовку, после клиента моют всё, всё заново набирают, пол часа после. 4 посетителя в день это ни о чём.