Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 29) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#701 2017-02-02 12:21:50

Nusha
Участник
Рейтинг :   

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Семёныч, не грустите! У деревьев есть очень сильный защитник, посильнее слабого человечка. Это земля. Винсент Ван Гог назвал деревья "амбицией земли достичь звёзд". Они росли, растут и будут расти вверх, двигаясь против силы гравитации. И против других остальных сил (в том числе и "тёмных").  И земля всегда поддерживает их в этом! (Но, конечно, это не означает "проходите мимо" жгущих и рубящих... )
Можешь изменить что-то к лучшему - меняй. Не можешь - меняй к этому своё отношение. Так как-то... dirol

Изменено Nusha (2017-02-02 12:32:50)

2017-02-02 12:21:50

AdSence
Thanks to ads

#702 2017-02-02 12:42:50

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Семёныч пишет:

я сижу и охаю,

Очень действенная мера smile

Семёныч пишет:

Была на вас всех надежда - жаль

Во! Зато вы виноватых нашли! Это - мы! Не помогли вам, да? А вы так рассчитывали?

Вообще-то я вам несколько советов дал, но вам они не нужны.
Вам надо было придти сюда и поохать, как все плохо, а потом обвинить всех тут, что вам никто не помог.

У меня просто слов нет....
Эта проблема - не психологическая, не душевная. Тут надо брать кол и гонять нарушителей или сдавать их в руки правосудия.
Но неееет! Давайте сюда ТС притащим. Видимо ответ должен быдл, давайте вместе визуализировать, чтобы не было поджигателей smile
Тогда вам на другой форум. Они в 21:00 каждый вместо программы Время визуализируют как хорошо жить в России. уже 4 года. Вон каких успехов добились smile

Да, я - злой. Но тут подругому никак. Так что не обижайтесь

#703 2017-02-02 14:29:08

Семёныч
Участник
Рейтинг :   

NUSHA  =Можешь изменить что-то к лучшему - меняй. Не можешь - меняй к этому своё отношение. Так как-то.=Спасибо,вот это мне поможет. Только подскажите что предпринять чтобы изменить к этому своё отношени
Колдун Я не обижаюсь. а ты и не злой

#704 2017-02-02 14:48:08

Nusha
Участник
Рейтинг :   

Семёныч пишет:

Только подскажите что предпринять чтобы изменить к этому своё отношени

Да пожалста! Сядьте на пенёк, съешьте пирожок... и подумайте: а кто тот несчастный истребитель лесов и рощ наших берёзовых? Ну, наверняка человек чем-то обделённый. Может, мамка его в доме детском оставила, или от папаньки кроме затрещин никакого жизненного урока не получил... Осудите поступок, но не человека. Помогите ему, посадите березку вместо им срубленной... если есть желание и возможности... smile

#705 2017-02-02 14:53:47

Nusha
Участник
Рейтинг :   

Колдун пишет:

Да, я - злой. Но тут подругому никак.

clapping
От лесу не убудет, берёзы будут цвесть... какда такие парни в стране канадской есть!

Изменено Nusha (2017-02-02 14:56:30)

#706 2017-02-03 22:55:36

Семёныч
Участник
Рейтинг :   

=Осудите поступок, но не человека = спасибо NUSHA, это действенно. Нет ли каких либо примеров, как это сделать и как поступить с человеком кому он сдаёт срубленное и перезженное дерево, т.е. бизнесмену

#707 2017-02-04 00:11:39

Nusha
Участник
Рейтинг :   

Короче,Семёныч, объясните "кто кому Вася". Тоже лучше на примере smile А то с ответом затрудняюсь sorry

Изменено Nusha (2017-02-04 00:13:36)

#708 2017-02-04 09:37:33

Nusha
Участник
Рейтинг :   

Семёныч, ау…
Тишина… Ну, ладно, отвечать-то надо…
В любой ситуации, при любых обстоятельствах, человеку необходимо в первую очередь «отслеживать» самого себя. Если много внимания уделять поведению других людей, то можно, забыв себя, легко оказаться «не в себе». И тогда, спасая от поджигателя лес, благородный человек может перегнуть палку и сам оказаться преступником и угодить за решётку. Каждый человек несёт ответственность лишь за свои поступки.
Объяснить «на пальцах» как, кому  с кем поступить в конкретной ситуации невозможно. Жизнь всегда внесёт свои коррективы, и объяснённое ранее вовсе не пригодится. Если вы не знали, как надо было поступить, к примеру, вчера, а сегодня получили по этому вопросу исчерпывающую консультацию, то это никогда уже не пригодится. Жизнь новая и неповторяющаяся не только каждый день, но и каждую секунду, момент.
Как я себе понимаю, нужно всегда действовать по обстановке, и осознавать себя. Тогда будешь молодец.
Вот... сказала, как увидала. Добавить нечего.

Изменено Nusha (2017-02-04 09:40:25)

#709 2017-02-05 03:33:41

Семёныч
Участник
Рейтинг :   

спасибо NUSHA, начинаю осмысливать и применять

#710 2017-02-05 09:15:11

Nusha
Участник
Рейтинг :   

И вам ,Семёныч,  , спасибо. За понимание. Если встречу в лесу поджигателя – загрызу. Волка, чай, не посодют wink Шучу, конешно... но не так, чтобы очень. smile

#711 2017-02-06 11:14:05

Hermione
христианка
Рейтинг :   394 

Семёныч пишет:

Здравствуйте.  О  ТС узнал пол года назад, хвастать пока нечем.  Я живу в природе, не в городе, скоро весна и опять начнут сжигать старую траву. а также пилят берёзы жгут их  на уголья для приготовления шашлыка, жаль деревья они же кислород нам дают, дышать скоро не чем будет и это очень напрягает. Не думать, не замечать и не предпринимать действий, а также не ругать поджигателей  и лесоугробителй  не получается, следовательно притягиваю то, что не приемлю и перехожу на плохой вариант жизни. Подскажите как мне не притягивать это всё, как быть? Спасибо.

Колдун дело говорит. good

"Пусть духовные вопросы решаются духовно. Пусть душевные вопросы решаются душевно. Ну а мирские вопросы пусть решаются по-мирски. А то мы склонны всегда надеяться на явное чудо, вот и ставим свечки за негодяев вместо того, чтобы дать им по шее.
Одна старенькая прихожанка, жившая одиноко, говорила при мне батюшке: «Батюшка, у меня кран течет, помолитесь».Он ей отвечал: «Сантехника зовите». Но она не понимала. Продолжала просить молитвы. Вот так, бедная, путала мирское с духовным."

Протоиерей Андрей Ткачев

И вообще - тут вопрос не только в том, что вы там что-то притягиваете. Вы же не единственный человек на всей планете, верно? Ваш слой мира пересекается со многими другими. Вот поэтому такие вещи и происходят. Существуют люди с таким намерением - берёзы губить. Или что они там хотят. Но в результате получается то, что получается.
Конечно, можно изменить отношение. И тогда проблема перестанет беспокоить.
А можно оставить отношение, но изменить проблему - остановить уничтожение берёз
(перечисленными Колдуном методами, или ещё какими другими). Кстати, в этом случае Трансерфинг тоже может помочь - попутно действиям визуализировать действия. Но это скорее как вспомогательное средство для эффективности результата, а не средство само по себе.
(Впрочем, как и в большинстве случаев. А то, говоря о метафизике, многие напрочь отбрасывают физику, а зря. Диванный Трансерфинг малоэффективен, если вообще эффективен.)

Лично я за второй вариант - за сохранение природы. wink

Но я так чувствую, что вам больше понравился совет просто менять отношение. Ну что ж, если самоуспокоение - это то, чего искала ваша душа, когда вы писали на форум... Ваш выбор.
В конечном итоге всегда реализуется ваш выбор. Позволяете вырубать берёзы - их вырубают.
А если никто не возражает, то с чего бы этим людям останавливаться?

P.S. Есть такая поговорка: Попытка - не пытка. Я бы попробовала, даже если кажется, что это никаких особых результатов не принесёт. Зато сможете с чистой совестью сказать, что вы хотя бы пытались. Если вас действительно волнует этот вопрос.

#712 2017-02-06 23:24:30

Nusha
Участник
Рейтинг :   

Hermione пишет:

"Пусть духовные вопросы решаются духовно. Пусть душевные вопросы решаются душевно. Ну а мирские вопросы пусть решаются по-мирски. А то мы склонны всегда надеяться на явное чудо, вот и ставим свечки за негодяев вместо того, чтобы дать им по шее.
Одна старенькая прихожанка, жившая одиноко, говорила при мне батюшке: «Батюшка, у меня кран течет, помолитесь».Он ей отвечал: «Сантехника зовите». Но она не понимала. Продолжала просить молитвы. Вот так, бедная, путала мирское с духовным."
Протоиерей Андрей Ткачев

Какие странные эти церковники, ей богу! Не о кране просила старушка молиться. О своей беспокойной по этому поводу душе! И кто кого не понял – это ещё вопрос!
С другой стороны, это косяк того самого батюшки, который так плоховато окормлял, раз прихожанка запуталась в тех самых «трех соснах" (ну, или берёзах))) - мирском, духовном и душевном. biggrin
А с третьей стороны, разве можно тут четко провести границы… Рубят мирски мирскую берёзу. От этого болит в душе. А духу не хватает «изменить проблему»…
smile

Hermione пишет:

Ну что ж, если самоуспокоение - это то, чего искала ваша душа, когда вы писали на форум... Ваш выбор.

А чего ещё хотеть душе, как не покоя? Вот и молитва даже есть такая о душевном покое

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я изменить могу,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Изменено Nusha (2017-02-06 23:30:17)

#713 2017-02-15 22:37:28

Каря
Участник
Откуда Новосибирск
Рейтинг :   16 

Людииии. Вот где , в каких глубинах подсознания сидит червячок по имени Важность? Назначили контролирующие органы проверку, объявила сие обстоятельство благоприятным, пока готовилась, чувствовала себя спокойно.  Но вот они пришли, сидят, проверяют, я сижу в другом кабинете, занимаюсь текучкой, пытаюсь отвлекаться, а сердце внутри дыдын, дыдын и сжимается так, как на первом экзамене. И ведь не первая проверка, и знаю, что все хорошо, и что не убъют меня , если есть ошибки, а все равно где-то в подсознании что-то точет. Вот где этот уголок, как достать оттуда этого червячка?

#714 2017-02-16 00:04:18

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Каря пишет:

И ведь не первая проверка, и знаю, что все хорошо, и что не убъют меня , если есть ошибки, а все равно где-то в подсознании что-то точет.

Перфекционизмом "тянет"... для меня - так. ))) Ибо - сама такая... )))

#715 2017-02-16 00:23:46

Счастливая
Участник
Рейтинг :   24 

Каря пишет:

Вот где этот уголок, как достать оттуда этого червячка?

Повышенная эмоциональная чувствительность. Воспитывается с детства.

#716 2017-02-16 03:00:52

Жуча
Участник
Рейтинг :   23 

Каря пишет:

Вот где этот уголок, как достать оттуда этого червячка?

Подумала немного... У меня так. Довести мысленно ситуацию до абсурда. И посмотреть, что там дальше... shok
Но так как я сама трусиха, и даже в мыслях боюсь доводить свои рабочие ситуации до абсурда, то я проделываю такой трюк.
Я вспоминаю про других.  biggrin И важность становится уже не такой важной.
Случай, как одна девушка загнала сумму почти годового дохода фабрики не на тот КБК. Страшшное дело!
А ей пофиг. Даже не расстроилась. Говорит, а что кто-то умер?  sad  biggrin
Уволилась по собственному желанию (попросили). Ушла на другое предприятие. Где встретила потом своего будущего мужа, кстати.

#717 2017-02-16 03:20:56

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Попробуй метод переключения внимания.Мне помогает.

Вот сидишь, сердце стучит, значит мысли твои- там с проверяющими smile

Начни со звуков.

Вот сейчас прямо прислушайся к звукам улицы.
Что там? Машина вот  подъехала,чья интересно?
Ребенок маму зовет,листья шумят,собака гдето лает...

Потом на другое переключись-на тикание часов,например,
на какие-то другие звуки технические...

Вообщем в таком ритме где-то 15-20 минут и тебе станет гораздо легче.
Честное слово!
Удачи!

Изменено Amaliya (2017-02-16 03:21:30)

#718 2017-02-16 03:46:29

Жуча
Участник

А вообще, интересно... про важность в работе.
Почему, например, так сложно выбиться в начальники, когда очень хорошо и прилежно работаешь? А?
В армии так вообще на эту тему анекдот есть про полковника, который уходя в генералы, оставил свои мозги (за ненадобностью).

Если важность отсутствия ошибок - в страхе наказания, то лучше всего снижает важность мысль о том, что если что не так, можно уволиться и найти другую работу (может даже лучше прежней).

#719 2017-02-16 04:44:10

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Жуча пишет:

Ушла на другое предприятие. Где встретила потом своего будущего мужа, кстати.

Каря, может, попробовать!?.  biggrin

#720 2017-02-16 05:12:21

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Спасибо всем, все закончилось хорошо. Жуча, загнать деньги на другой КБК совсем не страшное дело, ибо по письму все возвращается куда надо.

#721 2017-02-16 05:13:07

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Маска пишет:

Каря, может, попробовать!

Попробую, как только от прежнего избавлюсь

#722 2017-02-16 07:37:00

Yusia
Участник
Рейтинг :   

Всем добрый день. Практикую трансерфинг давно, еще до того как книги прочитала. Они для меня стали некой вишенкой на торте. У меня в целом сбываются все желания. А сейчас так вообще счастлива просто так. Но.
Уперлась в ситуацию. Хочу еще одного ребенка. Чувство важности зашкаливало, полгода ничего не получалось, решила отвлечься и переключиться на работу. (И мне это даже удалось, это перестало быть навязчивой идеей). Там, где я щас работаю, хорошая ЗП и в целом вроде бы все хорошо, но душа не лежит. Просто без объяснений понимаю, что это не мое. Есть шанс рыпнуться в другие двери, разные варианты своего дела (и все они по душе). Но они в моем мозгу не реализуются одновременно с появлением ребенка. Т.к. и туда, и сюда сил надо много.
Т.е. для меня самый простой вариант - подождать пока ребенка и не рыпаться с работой (чтобы на нелюбимой работе накопить денег к декрету). Но не известно, сколько ждать, и жаль упущенных возможностей и времени.
Есть ли какой-то вариант, как все-таки сделать выбор, либо ограничиться установкой "Мой мир заботится обо мне" и отпустить всю ситуацию, продолжая визуализировать еще одного ребенка и ждать, пока все решится наилучшим образом.
Знаю, что со стороны обычно виднее, а я уже, кажется, слишком загналась.

#723 2017-02-16 08:21:42

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Yusia, привет!.. )))

Все доводы рассудка ты уже обозначила. Но. Рассудок главенствует, обычно, до поры до времени... )))

#724 2017-02-16 12:02:02

Жуча
Участник

Каря пишет:

совсем не страшное дело

Ну, я слышала эту историю от главбухши. Налоговый платёж был.
Спорить не буду. Не знаю.  smile

#725 2017-02-16 12:23:50

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Yusia пишет:

Есть шанс рыпнуться в другие двери, разные варианты своего дела (и все они по душе). Но они в моем мозгу не реализуются одновременно с появлением ребенка. Т.к. и туда, и сюда сил надо много.
Т.е. для меня самый простой вариант - подождать пока ребенка и не рыпаться с работой (чтобы на нелюбимой работе накопить денег к декрету). Но не известно, сколько ждать, и жаль упущенных возможностей и времени.

Со стороны виднее, так ведь  biggrin  Поумничаю. Если есть варианты своего дела, почему бы не рыпнуться. Может это будет та сама дверь, которая приведет к нужной цели. Как там у Зеланда - разум знать не может  smile  А возможности они такие: сегодня есть, а завтра...  rolleyes 

ЗЫ: Просто представь на минуту вариант: и работа твоя нынешняя тю-тю, и возможности туда же и .. ура, еще один ребенок! ))

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела