Вы не вошли.
думаю, где б денег на мост зубной хороший подраздобыть. С недельку визуализировала свою красивую улыбку и... теперь бегаю по зубным, но совсем по другим направлениям. Кушать боюсь и срочно ищу другого врача... Вот хожу и думаю: кто виноват и что делать...?
Всё логично. Из серии "не хочешь - заставим". Мир не выбирает способ реализации, устраивающий тебя. Просто выполняет запрос. Теперь напряжешься и "найдёшь" деньги.
со стороны конечно смешно, а я вот реально не знаю что мне делать...
Ederella, разве у тебя есть выбор?
Продолжать. И довести начатое до конца.
Какие ж тут могут быть варианты?!.
Какие ж тут могут быть варианты?!.
Ходить без зубов. Чем не вариант? Главное дёшево.
Ederella, чем серьёзее ты относишься к жизни, тем больше она (или твой мир) над тобой шутит. Похоже, что в твоём окружении принято воспринимать шутки как издевательство.
Ходить без зубов. Чем не вариант? Главное дёшево.
Юмор я воспринимаю нормально.... когда зубы не болят, а врач, которого я 3 года посещала не говорит, что не знает как меня лечить... Я хочу сейчас понять как с точки зрения трансерфинга мне побыстрее вырулить из данной ситуации. А потом я с удовольствием посмеюсь.
Ederella, я не знаю ни одного случая решения вопроса с зубами с помощью трансерфинга или любой другой эзотерической техники. Только стоматолог. Если твой врач знает как тебя лечить, то в чем проблема? Насколько я понимаю, единственная проблема - это деньги. И опять же, насколько я понимаю, вполне решаемая. Не существует нерешаемых проблем, существуют неприятные решения. Не надо переносить свою ответственность на трансерфинг или что-то ещё. И ещё, я не предлагаю смеяться (хотя это очень полезно), я предлагаю легче относиться к ситуации.
AlfaSagitta, он сказал что не знает и отправил в интернет узнать про какое то древнее лекарство, которым сам не разу не лечил... Деньги я конечно найду/займу и пойду к другому стоматологу. Я в общем уже решила к какому. Я очень хочу относиться легче, но мне реально страшно...
У меня складывается впечатление, что трасерфинг и здоровье надо как-то поаккуратнее совмещать...
Роза где-то у себя писала, что если визиализируешь похудеть, то надо соблюдать диету и давать себе адекватные нагрузки... а то похудеешь от чего-нибудь не того!
(за точность не ручаюсь, только за смысл)...
и отправил в интернет узнать про какое то древнее лекарство
Ederella, от такого доктора надо бежать не задумываясь. (Кстати, в твоём тексте "не говорит, что не знает". В русском языке двойное отрицание означает утверждение. Посему я решила, что знает). На данном этапе твоя задача просто сделать то, что надо сделать. И не заморачиваться с эзотерикой. Не вижу проблем.
а то похудеешь от чего-нибудь не того
Маска, в английском языке есть такое выражение: be careful what you wish for. In case it comes true. Я услышала его в фильме "Практическая Магия". Т.е. даже если соблюдать диету и иметь нагрузки, всё-равно можешь похудеть от чего-нибудь не того.
Роза где-то у себя писала, что если визиализируешь похудеть, то надо соблюдать диету и давать себе адекватные нагрузки... а то похудеешь от чего-нибудь не того!
Согласна. По сему визуализацию зубов отключила, а включила просто визуализацию себя здоровой и счастливой в целом (кстати, подобная визуализация с физ нагрузками неск лет назад меня вытащила на здоровую линию жизни). Больше трансерфинг к здоровью применять не буду )) То ж я послушала форум сновидений... в который раз. Вдохновила история человека, который от рака избавился ))
AlfaSagitta Прости мой русский язык. Я иностранные лучше знаю, чем родной )) То что я к этому доктору больше не вернусь - это 100% Вопрос: нужно ли давать антирекламу такому доктору (дабы другие не сели в туже лужу что и я) или пусть жизнь его рассудит? Зла я ему не желаю.
нужно ли давать антирекламу такому доктору
А можно ли как-нибудь деньгами... ?
Вопрос: нужно ли давать антирекламу такому доктору
С этим (как впрочем во всём) нужна осторожность. Если спросят - сказать правду. А специально предпринимать какую-то акцию наверно не нужно. Если у доктора есть свой сайт, где пациенты могут оставлять комментарии, то можно оставить своё честное впечатление.
И ещё, осторожнее с
Вдохновила история человека, который от рака избавился ))
Ведь жизнь и это способна подарить.
я не знаю ни одного случая решения вопроса с зубами с помощью трансерфинга или любой другой эзотерической техники.
у меня один раз получилось. точкованием. но мне кажется, это все равно чем. тоже была *опа. надо было или перелечивать (киста была на зубе) или удалять. три дня врач мне пыталась пробиться сквозь запломбированные каналы, боль жуткая, заморозка это дело не берет. и вот в четвертый раз сажусь к ней, она безо всякой надежды начинает долбить и входит как в масло.
я тогда просто взбесилась от боли и мысли об удалении, крутанулась, точканула и вуаля.
и не говори мне, Альфег, что это можно объяснить материалистически. я сама могу это сказать, но предпочитаю считать это колдовством.
Гелла, тебе тогда диагноз неправильно поставили. Скажи, а платить пришлось за это?
Альф, все было правильно. она мне месяц лила туда лекарство, потом заделала. у меня есть склонность к гранулемам и прочей гадости, это не первый случай был. платила, да. тетка отличный врач.
пс. на депульпированных зубах
ппс. черт. БЫЛА склонность)))))
Изменено Гелла (2017-01-31 13:27:37)
Гелла что значит точкованием и как ты эту гадость в прошедшем времени оставила?
ой. это было давно. вот тут посмотри [Ссылка]
оставила не знаю как. личный опыт не передать. я не могу во всяком случае. просто РЕШИЛА и все.
РЕШЕНИЕ штука вообще-то тоже не простая. симбиоз всего прочитанного и переваренного.
тетка отличный врач.
Конечно. Если бы не деньги, она тебе всё бы сделала сразу и правильно. Но лучше думай, что это была магия, волшебство. Так забавнее.
просто РЕШИЛА и все
кстати, да. Ты мне этим кое что напомнила.
По ссылке "многа букав", но почитаю, спасибо
Альф, обидно мне за врача. Я к ней несколько лет ходила. И никогда она зря денег не брала.
Ederella, я правда не смогу объяснить про точкование. это ушло на подкорку, да и не делаю я его давно. такой был этап с ним.
но для становления таксказать штука отличная
обидно мне за врача
Во! Кнопочку нашла Гелл, ну чего ты такая сурьёзная, а? Ты своим примером предлагаешь мне рассуждать о том, чего я не знаю. А у меня президент новый. С альтернативными фактами. Надо ж как-то приспосабливаться.
С этими желаниями и трансерфингом , и вообще различными практиками.. я все время убеждаюсь. Хочешь чего то, надо делать.
У меня последняя "наработка". Я же органик продукты покупаю, и нашла магазин, где молочка за неделю до окончания срока снижалась на 50%.
И я как то много ее покупала.
Второй проект- это похудение.
И были были трансерферские дела устроить так, чтобы я покупала меньше молочки.
И что.. я со саоими качаниями прав в магазине привлекла внимание мэнеджера, который сказал, что органик молочка шла на распродажу по ошибке. Органик не снижают цену на молочку.
На другие продукты снидают, но не на органик, и точнее не на этот бренд.
Это правда, в других магазинах я не видела снижение.
И что... покупаю меньше молочки теперь.
Что я и могла делать раньше. Только бы покупала с 50% скидкой.
В смысле покупаю мтолько, сколько надо.
Но когда шла на распродаду, я покупаоа больше и потом приходилось доедать.
Изменено Roza (2017-01-31 15:45:33)
даже если соблюдать диету и иметь нагрузки, всё-равно можешь похудеть от чего-нибудь не того. smile
Ну таким негативистом быть не стоит.
А вообще, береженного Бог бережет.
То есть, просишь, умоляешь Вселенную о чем то, работай над этим не покладая рук.
Желание все равно рано или поздно исполнится. Но пусть будет лучше естественным обалденным путем.