Вы не вошли.
А что, он уходил? Я это как то не осознала.
Просто довно хотела написать мюда, но ручки не доходили.
Я тоже помню, как раньше я четко знала как будет и именно так и было.
А так, помню абсолютную спокойную уверенность, что будет определенным образом.
вот,Роза,ты правильно описала,ты,просто,знаешь Ниоткуда,что будет именно Так при этом не совершая никаких Усилий,мне знакомо это Ощущение и хотелось бы,конечно,жить постоянно Так,знать,что Правильно для тебя и в какую сторону двигаться)
У Зеланда инструкция как сделать мир пластичным не отличается от тех, которые присутсвуют в более древних и более тайных эзотерических учениях
- координация намерения, что предполагает, что никто не будет стоять и по-детски топать ножкой со словами "хочу,чтобы было именно так и никак иначе",а будет проявлять гибкость в соответсвии с обстоятельствами.
- фрейлинг, умение желать людям хорошего и видеть в них хорошее, вместо того, чтобы пытаться подчинить их своей воле
- найти свою цель, начать реализовываться в той области, где есть природные склонности и таланты, где интересно
тут мне кажется ловушка в том,что когда у человека что-то получилось без усилий,то на следующий раз он начинает забывать о необходимость координировать намерение и относиться ко всему с легкой долей несерьезности и игры.
Изменено Lady in Red (2017-01-23 09:06:47)
- координация намерения, что предполагает, что никто не будет стоять и по-детски топать ножкой со словами "хочу,чтобы было именно так и никак иначе",а будет проявлять гибкость в соответсвии с обстоятельствами.
Совершенно,согласна,в принципе это я и хотела сказать)
Бывают условия когла ничего и делать не надо доя желания, то есть уже все сделано предыдущей жизнью. Желание- как следствие.
Типа, чел знает язык, хорошая специальность, начальный капитал.
Челу приходит мысль переехать в другую страну, он просто полает заявление и переезжает.
А бывает надо сильно сильно поработать, чтобы выкарабкаться на уровень своего желания.
Может это и звучит брутально, но все равно работа даст новый уровень и новые горизонты.
А еще у меня было: вот хочешь, хочешь чего то. Переживаешь, нервничаешь, а потом так- раз, наступает успокоение, и понимаешь, что делание исполнится. Приходит просто железобетонная уверенность, и через врнмя так и происходит.
Жто такое классное ощущение с железобетонной уверенностью.
У меня такое и было.
И хочется опять эту железобетонную уверенность.
Приходит просто железобетонная уверенность
Не думаю, что такая уверенность просто так приходит...
И я не думаю, что просто так.
Небесная канцелярия дает добро.
Я думаю, что такая уверенность - результат попадания в свою колею... в ту, которая предназначена...
Человек не всегда может её точно почувствовать... но - какая-то ситуация помогает, иногда - случайным образом...
Как тебе помогли туфли на чистом тротуаре...
Есть ситуации, когда ты уже знаешь, что в колее.
например, подаешь заявление куда нибудь- на конкретный контракт, иммиграцию, еще куда нибудь, гле есть конкуренция и положительный результат далеко не гарантирован.
Колбасит, нервничаешь, потом приходит знание, что все- ты это получаешь. Это залолго до объявления результатов.
И потом, да, получаешь.
Не думаю, что мне туфли помогли.
Я это знала и до туфель. Просто на тот момент знания укрепились что ли. Возможно, я поняла, что да, это мое.
Интуиция права.
Сложно анализировать что вызвало что.
Но я всегда знала, что перееду.
Изменено Roza (2017-01-23 12:36:50)
Так что, как общаться с собственным Миром?
Я думаю, главное, вообще общаться.
Не помню, где я слышала фразу.. возможно в каком то сериале. Как бы не в "английском шпионе"
"Многие ждут от Мира подсказку кто они такие, вместо того, чтобы заявить Миру, кем они являются."
Мне это импонирует. Возможно по смыслу в фильме имели в виду другое, но мне нравится смысл в трансерферском смысле.
Так что, как общаться с собственным Миром?
Как,как? в 1-ю очередь быть Довольным и Счастливым и тогда Мир подстроиться,а не наоборот)
как общаться с собственным Миром?
Миру - мир! Так нада
Миру - мир!
Или:
Миру – себя.
Себе – мир.
Или:
Миру – себя.
Себе – мир.
Ага, себя - себе, короче...
себя - себе
О, точно! Это так вообще в первую очередь.