Вы не вошли.
Amaliya, тольк осейчас увидела твои сообщения. )) Спасибо!!!
Воду всегда пила только фильтрованную. Просто из крана не рискую, хотя у нас вода нормальная, но хлорка кончено присутствует, без неё никак.
Но я уже пью воду нормально! ) Но всё равно за отклик спасибо!!!
Не в сети
Здоровое питание в 2017 году
Оказывается, мода есть не только на одежду, но и на еду. Например, диетологи, составили свой рейтинг продуктов, которые, как они считают, будут популярны в наступившем году. Это здоровое питание 2017.
Не в сети
Здоровое питание в 2017 году
Интересно.
Семена чиа. Не так давно покупала подругам угощение к чаю - зефир с семенами чиа. Ну, типа того, что зефир с мармеладом лучше тортов. Но сахар, он и в Африке сахар.
Вообще, моё мнение. Чтобы правильно питаться, нельзя быть ленивым. Нужно приложить определённые усилия для того, чтобы не наделать глупостей в питании. Например, если не ешь мясо и рыбу, надо обязательно есть морепродукты. Осьминогов, например.
А я не люблю морепродукты, а осьминогов так вообще боюсь.
Тогда надо есть икру (рыбью). Рыбную... рыбиную... как правильно-то?
Не в сети
если не ешь мясо и рыбу
А ты не ешь?.. )))
Не в сети
А ты не ешь?.. )))
Ага. Уже три года.
Не в сети
Но самое главное даже не это. Главное то, что я стараюсь исключить из своего рациона всё приготовленное термически. Хлеб только бездрожжевой. И побольше зелени летом. Зимой - проростки, орехи, морская капуста. Питание требует дисциплины строжайшей. Не всегда получается делать всё правильно. Особенно, когда ездишь туда-сюда, туда-сюда... туда-и туда-и вот туда тоже-потом сюда...
Не в сети
Тогда надо есть икру (рыбью). Рыбную... рыбиную... как правильно-то?
Икру рыбы
Не в сети
Главное то, что я стараюсь исключить из своего рациона всё приготовленное термически. Хлеб только бездрожжевой. И побольше зелени летом. Зимой - проростки, орехи, морская капуста. Питание требует дисциплины строжайшей.
Жуча, "снимаю шляпу"!
Расскажи, с чего началось-то?..
Не в сети
Расскажи, с чего началось-то?..
Мяса и рыбы в магазине не было
Не в сети
Колдун, не встревай!.. Дай послушать, как это "случается"... )))
Не в сети
Дисциплина в питании важна. Но у нас как? Пока жареный петух не клюнет, пардон, жрем'с все.
Или если гастрит, то ни какие проростки, зелень-орехи...
Кста, проростки там микробы заводятся, термической обработки же нет.
Не в сети
Расскажи, с чего началось-то?..
С Зеланда началось. Четыре года назад я узнала про ТС. Прочитала всё, что он написал. Но там, где про питание, пропустила. Боялась читать почему-то. Думала, что никогда не смогу изменить своё питание. Потом всё же отказалась от мяса. Через пару месяцев и от рыбы. Но никаких жёстких рамок я себе не ставила. Как получится, так и получится. Помню, приходила в гости к друзьям и ела мясные блюда (не капризничала). И в какой-то момент вдруг почувствовала... То есть не почувствовала вкуса мяса. Ем, а как будто не мясо ем, а что-то другое безвкусное. И всё. Даже не тянет. Но и не воротит, как некоторые говорят. Я могу готовить для своих близких мясо, мне даже запах нравится. Но есть не буду. Не хочу.
Не в сети
Потом купила книгу Зеланда "Чистопитание" и вообще успокоилась как-то по этому поводу. Поняла, что голод мне не светит. \
Кста, проростки там микробы заводятся, термической обработки же нет.
Я не знаю, честно. Просто проращиваю по чуть-чуть. Я всё равно больше столовой ложки съесть их не могу, сытные очень. Дня на три. Потом снова свежие проращиваю. Вроде никаких микробов не было.
Не в сети
Думала, что никогда не смогу изменить своё питание. Потом всё же отказалась от мяса. Через пару месяцев и от рыбы. Но никаких жёстких рамок я себе не ставила. Как получится, так и получится. Помню, приходила в гости к друзьям и ела мясные блюда (не капризничала). И в какой-то момент вдруг почувствовала... То есть не почувствовала вкуса мяса. Ем, а как будто не мясо ем, а что-то другое безвкусное.
думаю,это происходит сначала на Подсознании.что мясо тебе не нужно или Вредно,а потом организм начинает реагировать на команду)
Изменено Alisa777 (2017-01-10 14:24:24)
Не в сети
Икру рыбы
Спасибо.
Не в сети
думаю,это происходит сначала на Подсознании.что мясо тебе не нужно или Вредно,а потом организм начинает реагировать)
Наверное, так и есть.
Не в сети
Да дело даже не в мясе. Варёное и жареное вредное. Ну там, химия всякая. Надо внимательно читать состав. Дрожжи, сахар и белая мука, консерванты, усилители вкуса... Прочая дрянь.
Я вот в праздники всё равно нахваталась всего по чуть-чуть. Просыпаюсь утром, а у меня всё тело ломит. И вообще самочувствие не очень. Организм уже поотвык от всяких-разных застольных яств. )))
Изменено Жуча (2017-01-10 14:29:52)
Не в сети
Да дело даже не в мясе. Варёное и жареное вредное. Ну там, химия всякая. Надо внимательно читать состав. Дрожжи, сахар и белая мука, консерванты, усилители вкуса... Прочая дрянь.
Влияет также как Ален Карр описывает о Вреде курения) что потом не хочется эту Гадость сувать себе в Рот)
Не в сети
что потом не хочется эту Гадость сувать себе в Рот)
У меня дочка иногда устраивает бунт (редко, но бывает).
Говорит, что хочет химии, и идёт покупает чипсы, ещё какую-нибудь гадость и ест. Говорит, "ломка" у неё. Я не ругаю, пусть.
Не в сети
Я не знаю, честно. Просто проращиваю по чуть-чуть. Я всё равно больше столовой ложки съесть их не могу, сытные очень. Дня на три. Потом снова свежие проращиваю. Вроде никаких микробов не было.
А я как то купила пророщенные в магазине, в пластмассовой упаковке. И они у меня стояли в холодильнике очень и очень долго. И я их ела по малу. Мне не нравилось особо, пожтому ела долго.
Хотя если пророщенные добавить в сплат и перемешать с маслом, то оч вкусно. Но сами по себе.. как то не очень.
Я к тому, что там может и были микробы, но на мне это никак не отразилось. Наверное, эти микробы - не опасные.
Не в сети
У меня дочка иногда устраивает бунт (редко, но бывает).
Говорит, что хочет химии, и идёт покупает чипсы, ещё какую-нибудь гадость и ест. Говорит, "ломка" у неё. Я не ругаю, пусть.
Да,наверное,такое у многих бывает) внутренний Протест типа Оторвусь и больше не буду)
Не в сети
Я бы сказала: рыбья икра. Никогда бы не сказала "икра рыбы", но может, я не права. Надо погуглить, чтоьы великий и могучий правильно использовать.
Не в сети
Я как бы в мясе неограничена, в смысле каких то внутренних и внешних запретов. Но, реально, я мясо хочу очень редко. Но, правда, бекон хочу гораздо чаще. Может потому что он с сахаром приготовлен. Я его вообще сырым ем. Он полукопчён, но его жарить рекомендуется.
А мне так сало хочется, но здесь органик сало не продается. А в беконе сало есть.
Не в сети
А как перестать сладкое лопать? Мой личный рекод- 14 дней. А дальше срыв. Курить бросила за один день. Просто встала утром и сказала : Я не курю. И все. Никаких Аленов Карров, никаких торжественных обещаний. Просто не курю и все... А со сладким так не получается
Не в сети
А как перестать сладкое лопать? Мой личный рекод- 14 дней. А дальше срыв. Курить бросила за один день. Просто встала утром и сказала : Я не курю. И все. Никаких Аленов Карров, никаких торжественных обещаний. Просто не курю и все... А со сладким так не получается
у меня все Наоборот хотя раньше была еще та Сладкоежка)
Не в сети