Вы не вошли.
Признаюсь сразу, пишу, чтобы ещё раз зарядиться энергией юмора.
эта важность мне не даёт покоя, нельзя жить без юмора!
Ле...ра, ты так часто меня выручала, помоги и сейчас, пожалуйста.
Где бы взять такие трусы, перед которыми все мои потенциальны клиенты говорили бы мне КУ и платили бы большие гонорары (как у ледирарыSmile).
В общем, клиенты нужны, важные такие!
Димос, лапочка Обзаведись капитанской фуражкой - типа такой, как Михалков носит. Она важные трусы как магнит притягивает!
эх, усы бы ещё такие же
Подумал,
когда будет у меня такая фуражка, я стану сам очень важным.
Тогда придётся снимать эту важность.
Изменено dimos (2011-08-01 14:15:58)
с Вашими усами и трусами, вспомнила группу Губы
[Ссылка]
Изменено Звездная Леди (2011-08-02 00:01:19)
И мне нужно снять важность. Я жду ребенка - 6 месяцев. УЗИ показало девочку. Я рыдаю 5тый день - не хочу девочку и муж не хочет, и свекровь - у них уже есть одна. Как снять важность - такое отторжение собственного ребенка может и на самом ребенке негативно отразиться. Но, я не хочу девочку!!!
Спасите от важномти Хочу быть популярной певицей, голос есть связей нет
как сама важность скину, пошлю все к чертям, так сразу и нужные двери открываются и люди появляются, а потом бац важность моей музыкальной миссии меня накрывает и сразу все куда-то пропадают песни не пишутся, голос не слушается и тишина
Есть что послушать?
Сейчас нет пока, я все уничтожила
Я никуда не тороплюсь..
П.С. У мамы кошку зовут Маркиза))
а у меня любимую собаку
И мне нужно снять важность. Я жду ребенка - 6 месяцев. УЗИ показало девочку. Я рыдаю 5тый день - не хочу девочку и муж не хочет, и свекровь - у них уже есть одна. Как снять важность - такое отторжение собственного ребенка может и на самом ребенке негативно отразиться. Но, я не хочу девочку!!!
Женни, ты дура, твой муж дурак, свекровь дура. Снялась важность? Мужу и свекрови говоришь: "кого сделал-того и рожу. И не жужать". А для себя подумай-зачем тебе сын? Помогать не будет, наоборот, будет больше работы тебе задавать. А лапочка-дочка -она всегда для радости. Да и вообще, посмотри на свекровь-хочешь быть такой же?