Вы не вошли.
Всем знакомы объявления в этом роде:
Исправлю любую проблему с помощью магии и древних ритуалов.
▼Скрытый текст.
Альф, как ты считаешь, "чёрная магия", "сглаз" - это сказки?
У меня на эту тему- провал... точнее, я считаю - спрос рождает предложение.
А уж как на самом деле - ???
Альф, как ты считаешь, "чёрная магия", "сглаз" - это сказки?
В реальности - да, сказки. Но есть механизм самовнушения и совпадения. У человека, например, могут быть реальные проблемы со здоровьем, а он решит, что причиной этого был "сглаз". Ну и тыды. В воображаемой "реальности" может быть всё, что угодно. Но экспериментальная проверка покажет отсутствие наличия.
Альф, существует целая индустрия, привороты, в частности, пользуются постоянным спросом. Если б не было результатов, кто б ходил к таким "специалисткам"!?
Если б не было результатов, кто б ходил к таким "специалисткам"!?
Маска, а каким образом установлена причинно-следственная связь? У людей есть стремление принимать желаемое за действительное, есть совпадения и естественный ход событий. Оно може произошло бы и без приворота.
Я согласна с Альфой. Тут еще один момент есть. Все эти иголки, воткнутые в дверь, соль, рассыпанная на полу или перед входом - все так или иначе слышали, что это признаки порчи. И тут срабатывает паттерн: меня спортили, я непременно заболею! Чистое самовнушение. Человек, который ни сном, ни духом о таком не слышал, или ему просто пох, не купится и не сглазится. Ну тоисть ты поняла: важно наличие обратной связи. Ну и обратная фигня со снятием порчи: обкатали яйцом, оно почернело, значит все хорошо.
Привороты всегда сопровождаются рекомендациями по смене взаимодействия с объектом: мужа корми, не скандаль, носи красивое. Если не муж, просто желаемый объект, не навязывайся ну и все такое. Одно это может привести к нужному результату.
Чистое самовнушение.
Нуууу.... не совсем так.
Есть мнительность.
Есть магия.
Я очень ценю подход Альфы, однако по поводу "навести порчу" скажу, что это можно сделать, даже без ведома человека. Эффект будет слабее.
Я не буду ничего рассказывать, чтобы никто не воспользовался этим. Скажу только, что это могут делать люди с мощной внутренней силой (силой духа, говорят про таких), очень эмоциональные и не задумывающиеся много о совести.
Про совесть это очень важно, иначе они сами себя уничтожат.
То, что Маска говорит об "этой индустрии услуг", то тут Альфа четко сказала, все можно правильно настроить, что будет выглядеть как магия. Вспомните первую часть сериала День Рождения Буржуя. Как его там разводили, да не только его. Все верили в магию...
Скажу только, что это могут делать люди с мощной внутренней силой
Специально? Случайно? На заказ?
Все три варианта и их комбинации имеют место быть Иногда очень охота иметь мощную внутреннюю силу чтобы с некоторыми такое вытворять .. Но увы нету ..
Случайно могут, но редко. Типа, bad luck.
А первое и третье, почему нет-то?
bad luck
Вспомнила... )))
Встречая свою знакомую с ребёнком, долго не могла понять, почему он начинает орать, стоит мне на него посмотреть!.. )))
Покопавшись в себе поняла, что я этого ребёнка жалею!.. Такой он... довольно некрасивенький... ( )
Он ощущал это как негатив!
А как быть с Мессингом, Вангой,другим проводникам информации
*оттуда*?
Куда же задвинуть( в смысле полки) медиумов и ясновидящих?
Неужели они все мошенники?
Если спишь, то запросто можешь попасть под так называемую порчу.....
Да ладно. Почти все спят. Все подпорченные?
Я бы так сказала. Если боишься, то
запросто можешь попасть под так называемую порчу.....
Покопавшись в себе поняла, что я этого ребёнка жалею!.
А может ты просто его пугала своим видом? У меня с моим ребёнком была такая ситуация
спят то время от времени все, но не на всех наводят эдакое колдовство
А может ты просто его пугала своим видом? У меня с моим ребёнком была такая ситуация
Альф, дети и собаки с меня обычно глаз не сводят - я обожаю большие шляпы.
Но орал только этот... причем шляпный сезон уже миновал!.. )))
А может ты просто его пугала своим видом?
Goodmax85, Сначала вы сказали, что если спишь, то запросто можно подпортиться. Потом вы сказали, что спят все, но не все портятся.
Я не поняла. Так зависит порча от этого или нет?
спят то время от времени все, но не на всех наводят эдакое колдовство
Но орал только этот... причем шляпный сезон уже миновал!..
Гы, мой ребёнок пугался прически моей подруги
Блин жуча, я говорю про условия, при которых можно попасть в лапы маятника....а ты жутко утрируешь, что мол "спишь значит порча?" спят все, хотябы время от времени, но с некоторыми и не происходит ни чего.....линия жизни такая....
Блин жуча
а ты жутко утрируешь
есть такое
Изменено Жуча (2016-12-19 02:05:00)