Вы не вошли.
это Как?ведь отпустив хватку и сняв Важность человек по Идее должен Расслабиться)
когда "крепкая хватка" приводила к параличу действий
я имела Ввиду параличу действий)
Ничего не поняла из цитат...
Вроде это колдун имел в виду "к параличу действий".
Или что из этих цитат надо понять..
Я не прикалываюсь. Реально не понятно.
Ладно, это я с конца начала читать. Там похоже, междусобойчик. Возможно, кому надо, поймут.
Изменено Roza (2016-11-28 10:34:47)
Каря, те, кого Вы ищете, должны, как минимум, хотеть, чтоб их нашли. А если они этого не хотят... сами понимаете.
Я же не знаю, хотят они или нет. А вдруг кто-то хочет. Да и не важно это. Я хочу и намерена разыскать. Бывает, что люди вроде бы и не против найти старых друзей, да в быту погрязли и как-то об этом не думают, не просто категорически не хотят, а именно не задумываются, иногда вспоминают, думают, а где тот, а где этот, неплохо бы встретиться, но потом опять погрязают в свои повседневные заботы и забывают, засыпают. А я больше не засыпаю наяву, я представляю, как встречаю того или иного человека, которого много лет не видела. У кого -нибудь был такой опыт?
ТС можно применять при любых Целях и в любых Ситуациях,а вот насколько это будет Результативно
Каря, те, кого Вы ищете, должны, как минимум, хотеть, чтоб их нашли. А если они этого не хотят... сами понимаете.
Каря, насколько это будет результативно - зависит не только от Вас. )))
У кого -нибудь был такой опыт?
Я не припомню, чтоб кто-то делился подобным опытом. Но. Подождём!.. )))
Я хочу и намерена разыскать.
Звучит целеустремлённо!.. А это, как известно, не полезно для результата.
Я полагаю, процесс поиска не будет быстрым. Но, регулярно посылая запросы во Вселенную, можно ожидать каких-то сдвигов.
Звучит целеустремлённо!.. А это, как известно, не полезно для результата.
Можно поподробнее. Зеланд как раз обратное пишет
Можно поподробнее. Зеланд как раз обратное пишет
Для меня такая формулировка
Я хочу и намерена разыскать.
звучит очень напряжённо. Ощущение, что важность завышена.
Тут Вы сами должны почувствовать и отрегулировать, если есть такая нужда.
Если же Вы считаете, что всё нормально - значит всё нормально. )))
Я сегодня испытала ощущение из детства. Когда за окном стали рассеиваться сумерки, оно нахлынуло. Ч то я сижу не в своей конторе, а в школьном классе, идет како-то ненапряжный урок- химия там или алгебра, за окном так же расходятся сумерки, пролетает редкий пушистый снежок, и так спокойно-спокойно.
здорово! )))
Ребята подскажите по технике изготовления живой воды. Сене пришол дистилятор и бумажки для определения пш воды. Включил его испытывать, а сам пошол мерить пш везде подряд) Померял воду из скважины получилось 8 и померил привезенную из города из крана там пш 7. Померил из дистилятора там тоже где-то 7. Получается лучшая вода у меня из скважины уже течет? Или просто надо до конца довести схему, шунгит и активатор использовать. Активатор пришол но его поеду тока в субботу забирать, а шунгит есть, пока буду отстаивать в нем дистилированную до субботы. Беспокоюсь надо ли дистилировать или нет. Подскажите у кого есть опыт в этих водных делах, ато запланировал что откажусь от кофе и чая в новом году, буду тока изредка пить китайский чай.
Ребятушки, я начинающая. Хочется спросить, можно ли с помощью Трансферинга разыскать людей с которыми давно не виделись и связи потеряли(ну нет их в соцсетях) ? В новейшей истории нашей страны было несколько "великих переселений"(Чернобыль, развал СССР, беженцы из республик ССР и с Кавказа", вот недавно-Украина), люди переезжали и теряли родных и знакомых, может ли ТС помочь разыскать друг друга? Кто как думает, может, опыт есть у кого?
Можно.
Лучше всего - ненавязчивый фоновый слайд, без важности.
Не обязательно.
Для меня такая формулировка
"Я хочу и намерена разыскать."
звучит очень напряжённо. Ощущение, что важность завышена.
Слово "хочу", возможно, и лишнее (хотя оно не всегда мешает, иногда проходит и с ним), а с намерением всё в порядке.
Ничего очень напряжённого не вижу.
ТС можно применять при любых Целях и в любых Ситуациях,а вот насколько это будет Результативно зависит от Опыта,Знаний и всего прочего)
Опыт и знания для применения ТС не обязательны. Трансерфингом можно пользоваться без опыта (пример: дети или начинающие трансерферы), и даже без знаний (чисто интуитивно, например - снова те же дети, или просто человек, у кого разум манипуляциями маятников не зашорен).
Каря, у меня неоднократно бывало, что притягивались люди, о которых я думала. Это работает. В вашей ситуации это просто займёт больше времени и энергии, потому что давно не виделись и не понятно, где они вообще (далеко разошлись ваши линии жизни), но вполне выполнимо. Если хватит намерения, то всё получится. Не забывайте, что "ваши возможности ограничены только вашим намерением". (В.З.)
Удачи!
Опыт и знания для применения
ну,это как сказать,пока,не Нарвешься заказывал одно,а Получил не совсем то,что Заказывал поэтому лучше уже проверить на Опыте,чтобы не попасть в Засаду)
Изменено Alisa777 (2016-12-07 14:57:48)
Скажите, как правильно- Трансферинг или Трансерфинг?
Трансерфинг
А в связи с чем вопрос?.. где-то есть разночтения?.. )))
А в связи с чем вопрос?.. где-то есть разночтения?.. )))
Тогда для меня смысл слова теряется. ТранСФеринг- от слова трансформация. А транСЕРФинг- от слова серфинг- вид спорта.
Смысл тут))) :
Радио
Удачи
Людиииииииииииии! У кого есть "Форум сновидений-2" в формате word? Поделитесь, пожалуйста
Может, проще конвертировать?
[Ссылка]
[Ссылка]
Спасибо, Маска
Привет, я новенькая и хотела попросить у вас помощи. Не могу понять почему у меня в одном конкретном направлении ну совсем ничего не выходит. Год назад начала читать Зеланда. Прочла почти все книги. Применяла на практике. Очень многое сработало. К примеру, я нашла (а точнее будет сказать, что она сама меня нашла совершенно неожиданно чудесным образом) работу такую, о которой мечтала. Я визуализировала работу со свободным графиком, приятным коллективом, высокой заработной платой. Она у меня есть на данный момент. У меня было хобби, которым я занималась дома(косметология). Но мне очень хотелось усовершенствовать знания в этой сфере и... совершенно чудесным образом я отучилась на курсах косметологии не заплатив при этом ни копейки своих денег. В моем слайде, к слову, именно это и было: я представляла как обучаюсь и стажируюсь, но это бесплатно. Отношения с родными и близкими наладились. Общение на постоянной грани конфликта превратилось в приятное и позитивное. Я могу продолжать долго... Но!!! Личная жизнь, а конкретно мужчина моей мечты, которого я визуализирую постоянно в течении года- здесь как будто преграда какая то. Я " внимательно смотрю по сторонам", я открыта для общения, я на позитиве. Но совсем совсем ничего не выходит. Что это может быть? Что я делаю не так? Помогите пожалуйста....
не искать его. сам пусть ищет. просто он еще не пришел
и отпустить хватку в этом аопросе
Личная жизнь, а конкретно мужчина моей мечты, которого я визуализирую постоянно в течении года- здесь как будто преграда какая то.
Наверняка эта преграда есть. И она не снаружи, а внутри.
Обычно это некая индивидуальная особенность/потребность... которая не осознаётся и поэтому не учитывается... Ведь "мужчина моей мечты" - это просто расхожее выражение... И наполняешь смыслом это выражение именно ты... )))
Всем привет....