Когда тебя деморализовал астролог))) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2016-11-30 11:16:58

Дарья
Участник
Рейтинг :   

Когда тебя деморализовал астролог)))

Всем добрый день!
Хотела бы прибегнуть к советам трансерферов, вдруг кто-то попадал в аналогичные ситуации wacko
Дело в том, что я повела себя как сновидящая и приперлась к астрологу... Подружки подарили на ДР эту "процедуру",
т.к. по их мнению моя жизнь - полная Жэ.
Ну, почему-то в нашем мире, если девушке 29 и у нее нет отношений, мужа или хотя бы высокой должности - на ней можно ставить крест.

Трансерфинг читаю не так давно, но все основные книги прочла. Это тот случай, когда с первой страницы поняла - МОЁ.
Я успешно прочла и начала "моделировать свою реальность". Были мелкие неурядицы, я понимала, что так и должно быть.
Теряла деньги - не огорчалась. Крутила слайд, повышала энергию, вернулась к раздельному питанию.
Мне очень нравилось всё, что я делаю, и я в восторге от новых горизонтов.

Но астролог... Я воспринимала это больше как шутку, думала она мне сейчас распишет счастливое будущее, напишет в каком году лучше купить квартиру и завести собаку, я посмеюсь и не более того.
Не тут-то было  rolleyes
Чудо-астролог начинает говорить мне обо всем том, что меня так волнует.
Что у меня карма, которую я отрабатываю - любовь всегда будет приносить мне боль. Возможно у меня не будет детей.
Работа должна быть посвящена людям (я однозначно должна быть психологом). Я должна отдавать себя без остатка. Мое предназначение - посвятить себя другим без остатка.
Всё отдавать и ничего не брать.
Сказала, что я очень черствая и ей жаль мою маму. Что мне нельзя ни в коем случае иметь лишние деньги, только на необходимое.
Никогда нельзя рисковать, иначе для меня это плохо кончится.
То есть всё то, от чего я решила отказаться (вечно всем помогать, выслушивать), жить для себя, перестать быть пешкой - мне это нельзя.
Семья у меня появится после 35 и муж не будет работать)))) но я должна его принять таким)))
то есть вся моя дальнейшая жизнь - боль и печаль. Единственное мое спасение - помощь людям.
Я только только от всего этого начала уходить и жить так, как мне нравится, а тут говорят, что мне всё это НЕЛЬЗЯ!
Я сидела, смотрела на нее и думала, что ВОТ ОН МАЯТНИК. Он настолько расколебал меня, что я расплакалась, у меня началась истерика.
После я всё проанализировала и нашла много несостыковок, но я разбита.
И из этого состояния выбраться не могу. Не могу крутить свои счастливые крутые слайды(((
Как мне восстановиться?
Знаю, что сам поступок - пойти к гадалке/астрологу/хироманту - он глупый, нет смысла узнавать будущее у чужой тети, ведь
своё будущее я строю сама.
Может кто-то сталкивался с подобным? Интересно Ваше мнение. Ну в принципе "да забей, это очевидно маятник" - тоже будет сейчас очень кстати biggrin
Заранее спасибо!

Изменено Дарья (2016-11-30 11:21:51)

2016-11-30 11:16:58

AdSence
Thanks to ads

Re: Когда тебя деморализовал астролог)))

#2 2016-11-30 12:14:20

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

12 лет назад, я тогда жил один, моя очередная подружка сказала, что я просто обязан пойти к гадалке. Ей я не говорил про свои способности, ибо не к чему всем все про меня знать. Можно было, конечно, упереться, но я решил сходить.
Та мне наговорила такой хрени, что я даже запонмнить не мог, сказала, приди еще и принеси фотку свою. Это уже стало интересно. Я пришел снова, она фотку завернула в черный конверт, конверт в платок, а платок привязала ко мне на грудь большим платком. До сих пор думаю, как я тогда сдержался от смеха. Сказала мне - не cнимать 4 дня, потом придти к ней и она снова "замеерет" мою карму. Ясен пень я это не носил, но через 4 дня снова все примотал к себе и пришел к ней. Она сказала, что все теперь просто идеально и хорошо и как очистилась моя карма.... Пришлось ей все рассказать... Видели б вы ее лицо. Реально в ведьму превратилась, пришлось мне воспользоваться своим кoлдунством, чтобы поставить шарлатанку на место. Может она и не совсем шарлатанка, ибо почувствовала воздействие на себя, а может и просто испугалась, так как я протянул ей деньги в руки за "услуги" и сказал, "Огромное спасибо, за все, что вы для меня сделали" Она от них как от прокаженного отскочила smile

Так что, Дарья, не слушай. Лучше займись личной жизью и мужа ищи только работящего, а остальых игнорируй smile

#3 2016-11-30 12:16:55

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

забей, это очевидно маятник! biggrin
тетка астролог просто нещастная дура и ничего она не знает и не видит. компенсирует свои неудачи мнимой значительностью. ни один нормальный предсказатель - если таковые вообще есть biggrin  - никогда не скажет ничего однозначного: ни плохого, ни хорошего.
да, возможно (именно возможно, а не точно), есть у человека какая-то общая линия судьбы, но! в каждый момент жизни человек делает выбор и в соответствии с этим выбор идет развитие и ситуации и жизни вообще.
так что плюнь.

#4 2016-12-01 00:21:41

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Дарья, ну что ты, ты же знаешь, что по ТС все зависит только от тебя.
Я не хочу сказать во всем 100%.

Вернее хочу так сказать, но не буду.
Где только есть мельчайчая вероятность вариабельности, все зависит только от тебя. Как решишь, так и будет. Только по серьезному и искренне.

Что бы тебе ни сказали, ты все можешь изменить и заказать/сделать как ты хочешь.

Вот ты ерунду снбе придумала.

Хотя.. если бы она тебе сеазала что то что тебя 100% устраивает, ты могла бы это взять себе.

А то что тебе чкшь наплели, так при сем тут жто все. Все у тебя в голове, а не у нее в голове.

Так долго как ты так считаешь и не зочешь брать ее мысли себе.

Фух.. все расписала.

Я то сама теорию знаю, но конкретно сейчас сражаюсь со своим плохим настроением:((

#5 2016-12-01 00:33:05

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Колдун пишет:

Так что, Дарья, не слушай.

Колдун, у меня есть нечто похожее на желание обсудить этот момент. Понимаешь, можно не слушать до того как услышишь. После того... ну это как фарш провернуть обратно.  biggrin  Здесь что-то другое надо. Я щас немножко подумаю и попытаюсь изложить что меня смущает.  smile

#6 2016-12-01 01:01:11

AlfaSagitta
Куратор

Так, попробую. Для начала основные моменты в общем виде. 1) страх нежелательного развития ситуации, 2) приходящие извне (собственно триггер) эмоционально заряженные постулаты. Т.е. кто-то что-то сказал и это "легло" на хорошо подготовленную внутреннюю почву. Осознание и узнавание этого не обязательно. Наверно многие "знают" т.н. истину чего боишься, то и происходит. Программа включается и начинает работать. Самообман не поможет. Не поможет и обесценивание источника этого триггера. Из моего опыта - надо разряжать эмоцию. (А мой опыт - совсем не означает универсальное средство). Далее может возникнуть вопрос как это сделать безопасно.  smile

#7 2016-12-01 02:44:42

Дарья
Участник
Рейтинг :   

Колдун, Гелла, Roza, спасибо за комментарии  kiss  они для меня сейчас очень важны!

Колдун, мне наверное тоже нужно было сразу "поставить ее на место" и спросить почему Вы видите всё до мелочей через 7 лет, а сейчас ни одного попадания.
Нужно было провалить маятник, а я от него просто убежала, как настоящий Кролик (это уже с астрологии) biggrin  biggrin  biggrin

Гелла, у нашей семьи есть близкие друзья, семейная пара. И женщина - экстрасенс) ну мы всегда воспринимаем это больше как что-то милое))
Она действительно поражает нас рассказами о наших тайнах и прошлых событиях))) Хорошо видит настоящее. Но не будущее!
Она еще в детстве сказала мне, что НЕТ СУДЬБЫ. Есть варианты) Я тогда этого не поняла. Нет ничего, что тебе ПРЕДРЕШЕНО. Что выберешь, то и будет.

Roza, плохое настроение - источник бед! Вот именно в этом самом плохом настроении случается крах и выбор неверных путей, переход на неблагоприятные варианты судьбы.
Нужно обязательно научиться позитивно реагировать на всё (координация намерения). Это придет с опытом, когда воспринимать всё как позитивное станет хорошей привычкой good

#8 2016-12-01 02:53:46

Дарья
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta, Вы всё очень правильно пишите. Действительно, если бы не были затронуты мои страхи, такая реакция не последовала бы. Она описала самый страшный для меня вариант судьбы,
поэтому он так хорошо "лёг на почву". И обесценивание источника действительно не помогает (мне человек 10 близких и друзей сказали кучу доводов почему астролог плоха). Это не то))
Проблема ведь не в том, что астролог наговорила мне это. А в том, что это нашло отзыв у меня в голове) и в душе)) Сбросить важность - да. Я к этому иду, это очень непросто)) Когда 28 лет для тебя ВСЁ БЫЛО ВАЖНО,
а сейчас нужно отпустить) Старые привычки искореняются не так быстро. А тут еще такой шквал по всем основным отраслям жизни: любовь, работа, собственное счастье. По всем фронтам прошлась и везде плохо))

Пока что важность отпустить выходит так себе, корявенько crazy

#9 2016-12-01 03:01:07

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

мне кажется Лучший способ убрать эту Негативную программу пойти к другому Проверенному экстрасенсу потому что Гелла -Права такие Заключения,говорит только Патологоанатом,а не настоящий Экстрасенс т.к если вы где-то в Душе поверили вам Трудно будет освободиться от Страха,к-й вы Впустили)Удачи вам и всего Доброго,Верьте в Себя!!!

Изменено Alisa777 (2016-12-01 03:03:18)

#10 2016-12-01 04:11:23

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

ещё вы должны понимать,что такое Карма -это Личные характеристики особенностей Человека т.е Жизненный опыт,унаследованные программы от родителей,черты характера,предпочтений и т.д,но Всё это поддаётся Коррекции т.е вы сами можете это Менять в себе через Осознанность поэтому это Никак не может Окончательным диагнозом,Благо сейчас появилось много Возможностей в открытом доступе к этим знаниям и больше не попадайте на эти Провокации т.е идите к Проверенным другими людьми на их Личном опыте учениям,практикам и специалистам)

Изменено Alisa777 (2016-12-01 04:13:27)

#11 2016-12-01 04:18:20

Дарья
Участник
Рейтинг :   

Alisa777, патологоанатом  biggrin
спасибо за совет! rolleyes

#12 2016-12-01 04:50:51

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Дарья пишет:

Alisa777, патологоанатом  
спасибо за совет!

главное Верить в себя,что вы сами способны изменить свои унаследованные программы,а значит и свою Жизнь и никого не слушайте и свой ум не слушайте,а слушайте свою Душу,каждый хочет Счастья,Любви и Радости и каждый способен это Получить,если по настоящему Захочет)

Изменено Alisa777 (2016-12-01 04:51:19)

#13 2016-12-01 05:46:18

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

как-то Странно,пока,я вам писала 1-е сообщение в дверь постучалась старая цыганка,просила Милостыню,я дала хлеба,печенья,мелочь,что была,она тоже сделала Предсказание хотя и Хорошее,но я ставлю в таких случаях ментальное зеркало между собою и другим человеком и не принимаю на свой счёт)

#14 2016-12-01 06:44:53

Дарья
Участник
Рейтинг :   

Alisa777, это наверное синхронистичность сработала) почитали про гадалок и к Вам пришла)))

#15 2016-12-01 09:06:04

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

я привыкла обращать Внимание на любые совпадения и случайности т.к наша Жизнь состоит из мелочей,к-е мы зачастую Игнорируем,а очень даже Напрасно)

#16 2016-12-01 09:43:13

AlfaSagitta
Куратор

Дарья пишет:

Проблема ведь не в том, что астролог наговорила мне это. А в том, что это нашло отзыв у меня в голове) и в душе)) Сбросить важность - да.

Верно, именно об этом я и говорю. И важность тут ни при чем. И сказать "сбросить важность" и действительно сделать это - совершенно разные вещи. Я не считаю, что действительно важные вещи надо делать неважными. Хорошо, что проблема выявлена. Теперь её нельзя замалчивать, игнорировать, заглушать другими проблемами и тыды. С ней надо работать. Не надо бояться слова "проблема". Одно из значений этого слова - задача, требующая решения. Способы решения могут быть разными. Не знаю что для тебя сработает. А вот признаки того, что проблема действительно решена, я знаю. Для начала попробуй всеми известными тебе методами рассмотреть вопрос личных временных ограничений. На наличие этих ограничений указывает упоминание тобой возраста. Если интересно, могу предложить одно упражнение.  smile

#17 2016-12-01 10:06:33

Дарья
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta, интересно!

#18 2016-12-01 10:35:40

AlfaSagitta
Куратор

Хорошо. Это можно делать "в уме", можно на бумажке или как тебе удобнее.
1) твоя нынешняя ситуация и нынешние возможности. Ответь на вопрос что ты будешь делать в первую очередь (вторую, трерью и далее по степени уменьшения важности) в случае а)у тебя впереди вечность (ну изобрели ученые элексир вечной молодости  biggrin ), б) у тебя есть только год (неважно по какой причине - например, ученые расчитали столкновение с неким "астероидом" с гибелью всего живого на планете), в) у тебя есть только месяц и г) один день.
2) то же самое но при твоих неограниченных возможностях.

Тебе не надо ни перед кем отчитываться в своих мыслях и чувствах, тебе не надо быть или выглядеть хорошей. Просто определи что для тебя действительно важно в любых временных рамках. Заодно попробуй прочувствовать что значат для тебя эти временные рамки. Мне кажется, что это упражнение многим известно, но люди почему-то забывают им пользоваться.  biggrin

#19 2016-12-01 10:56:55

Дарья
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta, а когда я выявлю ЧТО для меня в любых рамках важнее всего, что с этим делать? blush

#20 2016-12-01 13:58:33

AlfaSagitta
Куратор

Дарья, one step at a time. Т.е. давай пошагово. Опять же, куда торопишься? Время этого не любит.  biggrin

#21 2016-12-02 01:12:21

Каря
Участник
Откуда Новосибирск
Рейтинг :   16 

Дашенька, возьми книги Зеланда и перечитай основные моменты  и все пройдет. Помнишь, астрологи видят лишь один из вариантов, а их бесконечное множество

#22 2016-12-02 01:15:05

Счастливая
Участник
Рейтинг :   24 

Человек такая система, которая всегда стремится к равновесию, если только ее специально не раскачивать и не удерживать в подвешенном состоянии. Трансерфинг качнул вас в одну сторону, астролог в другую, и получился такой вот расколбас. Я так понимаю, что надо укрепиться на своем пути, быть уверенным в правильности своих поступков, тогда маятникам не так просто будет выбить нас из колеи, мы не будем так легко позволять любому маятнику влиять на нас. Вопрос конечно, можно ли сознательно укрепляться или это вопрос времени и течения жизни. Это просто рассуждения такие получились - не знаю, помогла я вам или нет, извиняйте, если что.
И очень интресно узнать признаки того, что проблема решена от AlfaSagitta  smile .

#23 2016-12-02 08:56:22

Дарья
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta, так я ж не спеша))) посидела подумала. Во всех ситуациях у меня на первом месте любовь biggrin  blush  а потом всё остальное) ну это на самом деле так
Да и у астролога на меня так сильно повлияло именно предсказание "у тебя появится мужчина через 7 лет" biggrin  biggrin  biggrin
на остальное в целом наплевать...

#24 2016-12-02 08:58:38

Дарья
Участник
Рейтинг :   

Каря, как раз читаю Вершителя реальности))
действительно становится легче good  разум просветляется

#25 2016-12-02 09:08:56

Дарья
Участник
Рейтинг :   

Счастливая, согласна. Если бы был крепкий фундамент, уверенность в правильности, то всё прошло бы намного легче)) но я действительно не так давно начала читать ТС и пробовать,
поэтому и укрепление взглядов не очень прочное)) это как вскопать землю и вставить столбы. Земля не притоптана, рыхлая и тут сильный ветер. Столбы если не упадут, то пошатнутся. Вот так и я.
Меня радует хотя бы то, что на этом "приёме" я вспомнила про Смотрителя. Значит какой-то фундамент появляться начал smile
И всё-таки я пришла к тому, что проблема именно в излишней важности к теме Любовь и личные отношения.
Как снизить важность в этом вопросе ума не приложу crazy Наверное это действительно вопрос времени и укрепления своих взглядов))
настоящий трансерфер не может переживать из-за такого)) он всегда уверен, что ВСЁ БУДЕТ!
По крайней мене я себе так представляю настоящего трансерфера  biggrin

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела