Вы не вошли.
Ксельма пишет:
<<Том Хэнкс. А я его не люблю >>
Чем он так тебя?
Я, кстати, тоже не люблю Тома Хэнкса.
И дело не в том, что чем он так, а просто неинтересен. Как и Кэрри.
Вкусы то разные.
Колдун проходит мастер класс- осознание, что вкусы у всех разные.
Изменено Roza (2016-11-26 12:03:00)
ЫЫЫЫЫ
Я, кстати, тоже не люблю Тома Хэнкса.
А кого любишь?..
с Томом Хенксом смотрела только код да Винчи. Отдыхаю под этот фильм. Том тоже нравится. Хороший актер.
Джим Кэри.
мне тоже не Нравится,перебарщивает он со своим Кривлянием явно)
смотрела 1-й сезон Настоящие детективы со Смыслом,сейчас смотрю 2-й сезон,вроде Интересно)
мне тоже не Нравится,перебарщивает он со своим Кривлянием явно)
вот Луи де Фюнес действительно комик от Бога помню еще при Совдепии фильм в кинотеатре смотрела так Зал так Смеялся,что звука в фильме не Слышно было.у меня от Смеха слезы пошли)
с Томом Хенксом смотрела только код да Винчи. Отдыхаю под этот фильм.
Кстати, да "Код да Винчи" один более менее) фильм где я терплю Тома Хенкса
Хороший фильм, три раза смотрела 2 раза уснула под этот фильм.
Особо не люблю фильм "Изгой" и "Зеленая миля" С Томом Хенксом. Мужчинам, кста часто нравятся эти фильмы.
Еще "Побег из Шоушенка".
А кого любишь?..
Вот кстати думала об этом после того как написала.
Но я реально Хэнкса не люблю. Фильмы с ним- это выбор на самом последнем месте, если вообще буду смотреть.
А кого люблю.. в кино,я имею в виду, это, наверное, эпизодически. Кто то понравится, потом разонравится.
Сейчас по кино никого не люблю. В смысле, ко всем равнодушна. Но, в принципе, открыта для просмотров. В основном.
Но некоторых- не люблю:))
Изменено Roza (2016-11-27 00:41:28)
Roza, твой ответ был абсолютно предсказуем. (((
Вот объясни, если хочешь, почему с негативом - всё ясно, а позитив... тут надо подумать и... не обнаружить ничего. )))
У меня любимчики в кино тоже сменяются, мне импонируют всякие плохиши или с герои с надломом.
Шон Пен, Гари Олдман, Джуд Лоу.
В "Сумерках" вампир нравился Роберт Паттинсон.
вот Луи де Фюнес
уважаю,конешно. Но! Мне лично при совдепии больше Пьер Ришар импонировал.
Думала,и ктоиже мне сейчас из комиков нравится, думаю чувство юмора у меня специфическое.
Джеки Чан, и веселый и трюки выполняет. Фееричный фильм 2004 года "Вокруг света за 80 дней"! Рекомендую на воскресный просмотр ну если только выносите старину Джеки
Вероятно, первое впечатление имеет огрооомное значение!.. ))) Так произошло с Форестом Гампом. С тех пор люблю Хэнкса!..
Брюса обожаю всегда и везде, "Крепкий орешек" уже 150 раз смотрела!..
И ещё этот придурок из "Пиратов Карибского моря"... как его? ну, вы поняли!..
"Форест Гамп" пытался смотреть 2 раза, оба уснул.
"Побег из Шоушенка" — вещь. Во-первых, по Кингу. Не люблю его мистику, хотя признаю, что он гений, а этот сценарий просто замечательный — реалистичный и в каком-то смысле трансерферский. Положение главного героя было безнадёжно, но он поставил себе цель и шёл к ней 20 лет!
"Побег из Шоушенка" — вещь.
Мне сын несколько раз говорил об этом фильме... я из какой-то упёртости не смотрела... Потом, то ль момент настал, то ль время пришло!.. ))) Хороший фильм. Пересмотрю его, пожалуй...
Не люблю его мистику,
Присоединяюсь! Для меня новость, что по Кингу. Знала б - точно не стала б смотреть!.. )))
"Форест Гамп" пытался смотреть 2 раза, оба уснул.
"Побег из Шоушенка" — вещь.
вот Понять не могу,как Человека можно приговорить к двум Пожизненным заключениям,одного что-ли Мало? :Dили это типа того,если ПОмилуют надо будет Отбывать 2-е?
Изменено Alisa777 (2016-11-27 08:53:10)
Посмотрел "пленки андерсена" .. Странный фильм - я бы даже сказал экспериментальный
[Ссылка]
При полном отсутствии сколько-нибудь значительного социального содержания (за исключением редких уколов в адрес правящего класса в монологе героя на первых минутах фильма), картина поражает плодотворным усвоением формальных экспериментов «новой волны»: использованием системы монтажных переходов, известной как jump cut, изобретенной Годаром в «На последнем дыхании», а также флешфорвардсов, впервые примененных А. Рене.
Такая эстетическая смелость удивительна, ибо Люмет всегда ее сторонился в своих картинах, предпочитая более традиционные художественные средства. Здесь же заведомо коммерческий проект развязал ему руки, предоставив возможность сделать повествование увлекательнее за счет технических ухищрений, и это удалось ему в полной мере. Создатель злободневного кино, эмоционально угнетающего зрителя безрадостными размышлениями о жизни, в «Пленках Андерсона» Люмет обнаруживает здоровое чувство юмора, способность создавать легкую атмосферу, вполне годаровскую по духу.
Посмотрел фильм Училка.
Я так и не понял, нужно было смеятся или плакать.
Какой-то беспонтовый и бессмысленный фарс. Отсутсвие логики в действиях... И happy end в таком фильме тоже странно.
Ура! Вот это подарок "Софья" - русский увлекательный сериал на историческую тему.
Да еще с моим любимчиком Евгением Цыгановым в роли царя.
Всем смотреть.
Посмотрела фильм "зачинщики"
Если хочется расслабиться, самое то.
Хотя фильм снят по реальным событиям, смысловой нагрузки мало. Смешной фильм, короче.
Главная героиня играет в стиле Анистон. Или как там фамилия пишется...
Прекрасные актёры в прекрасном фильме!.. а главное - в правдивом...
Ксельма, посмотрела по твоей наводке Научи меня жить...
Не оторвёсси!.. И со смыслом всё в порядке!..
Ксельма, посмотрела по твоей наводке Научи меня жить...
Не оторвёсси!.. И со смыслом всё в порядке!..
заканчиваю сериал"Крах" смотреть думаю,чтобы ещё найти Психологического тоже посмотрю,если Заинтересует)
Новый западный сериал "Ясновидец". Интригующе, так, я даже 3 серии подряд посмотрела.
Добротно снято, "магическая"линия не перекачена.Так полная противоположноть " Менталисту".
рекомендую