Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Помогите с составлением мыслеформ
Многие знают о технике "Стакан воды", описанной в книге "Апокрифический трансерфинг".
Техника хорошая и реально работает.
Как с её помощью можно изменить свои убеждения в плане денег, успеха? Какие мыслеформы для этого следует составить?
У кого есть опыт в данной практике - помогите пожалуйста с этим.
То есть, чтобы с помощью техники "Стакан воды" - сначала перестроить своё сознание, а уже потом - работать на привлечение событий и вещей.
----
"Стакан воды" от Teal Swan
Jaguar, привет!
Как с её помощью можно изменить свои убеждения в плане денег, успеха? Какие мыслеформы для этого следует составить?
Вот какие убеждения хотите загрузить в сознание, такие мыслеформы и пишите.
У кого есть опыт в данной практике -
Опыт небольшой, но могу поделиться.
Я пробовала эту технику совсем немного. Писала мыслеформы на привлечение внимания мужчин, по образцу как Зеланд советовал (что-то типа я светящееся существо, привлекаю людей и всякое такое, подробностей уже не помню). Не прошло и недели, как повалило внимание, причём со стороны личностей, которые мне и не нужны вовсе. После этого небольшого эксперимента я этой техникой и не пользовалась особо. Кстати, воду я использовала самую обычную, не "живую".
То есть, чтобы с помощью техники "Стакан воды" - сначала перестроить своё сознание, а уже потом - работать на привлечение событий и вещей.
Как именно вы хотите перестроить сознание?
в плане денег, успеха
Ну, просто напишите, что вы хотите в этом плане. Типа:
"Я успешная личность, у меня всё получается превосходно. Я обеспеченный человек, деньги текут ко мне непрерывным потоком, мне хватает финансов на все мои потребности, и ещё остаётся сверх меры." И т.д. и т.п. Можно и конкретнее, но это вам лучше знать, о чём писать.
Если сложно придумать самому аффирмации, то поищите в интернете готовые модели, их там пруд пруди. Ну, а потом можно и под себя подкорректировать.
Хотя мне больше нравится самой придумывать, потому что тогда сознание активно участвует в процессе, и техника получается осознанной, а не механически заученной (поверхностной).
Составление мыслеформ - дело очень индивидуальное. Главный принцип - что хотите получить в результате, то и пишите/говорите. Если прописывать каждый день, то сами заметите, что начинаете формулировать цель конкретнее и всё лучше понимаете, что вам нужно.
Удачи!
чтобы лучше понять что-то попробуйте это объяснить другому, с подробностями. хотя бы зеркалу
Предлагаю сюда писать свои варианты словосочетаний для установок.
Я написал на листке бумаги и прикрепил лист возле места приема воды, следующее =
Мой мир заботиться обо мне. Деньги сами прилетают ко мне. Я богат и счастлив!
В туалете хочу повесить следующий текст: =
Мой организм очищается, все органы регенерируют и омолаживаются!
Пишите, пожалуйста, свои идеи и варианты.
Это работает!
gulniza
работает не это
работает не это
Ой, а что?..
ЮрийМерседес
Работает вера человека которая может быть подкреплена любым плацебо.
Косица
Стакан воды
Ксива важного воротилы
Травмат под курткой
Кристалл на шее
Золотые ролекс
Расклад таро
Призыв демона
Свечи святым в храме
У каждого свое плацебо. Не нужно говорить "работает не это". Работает как раз это, и у каждого по-своему.
Добавлено спустя 69 s
Кстати, не к столу сказано, но на счет туалета - сам проговариваю мысленно разные вещи о том, как негатив "покидает" меня, и чувствую себя прекрасно )
Гелла, Маска
ЮрийМерседес
Гелла,
звучит как строка из песни...
Вот всё очищаетесь.
А чем вы загрязнились-то?
Alexhelp, оно реально работает. Вам нужно ощущать интегральное состояние, а не конкретно что-то.
Только оно работает.
Удачи
Страницы 1
Тема закрыта