Вы не вошли.
без комментариев
Один комментарий можно? В фильме есть момент, снятый, вероятно, по мотивам первого Терминатора. Мирная жизнь, люди женятся, сидят в кафе, дети катаются на каруселях ... И тут вдруг кому-то кажется, что они представляют опасность. Ну и
Изменено Урукхай (2016-11-04 09:51:09)
Нужно!!!
Нужно!!!
Ну-у-у, если нужно, то посмотри вот это
Урукхай, 51 мин про кино!?.. Не длинно?
Ну-у-у, если нужно, то посмотри вот это
я про 9/11 говорил вообще-то.
при чем тут комментарий на Генезис, да еще 50 минут. Извини, это туу мач
Не длинно?
это туу мач
Не, нормально А если не понравится, то можно выключить на любой минуте. Или у вас нет такой функции?
Сериал Таинственная страсть
Экранизация одного из последних произведений Василия Аксёнова. В роли Ахмадуллиной - Чулпан Хаматова.
Для тех, кому интересна оттепель.
Сериал Таинственная страсть
Как раз сегодня видел этот сериал на торрентах.
Для тех, кому интересна оттепель.
Не, спасибо, в конце 80-х - начале 90-х наелись этого добра
Не, спасибо, в конце 80-х - начале 90-х наелись этого добра
Какого ещё добра, Урукхай? Ты о чём?
Сериал "Метод" мне Понравился [Ссылка] почему-то меня это наводит на Мысли.что не все Нормальные действительно Здоровы)
Отрицательный отзыв
Тихоокеанский рубеж (2013)
Давно не смотрел таких тупых фильмов
Сюжет а-ля "Годзилла". Из моря вылезают огромные твари и рушат всё, что попадается на пути.
Зачем нужно было драться с ними с помощью огромных пилотируемых роботов? Давно есть ракеты, артиллерия, авиация.
Что за ещё нейросвязь, зачем её использовать для пилотирования робота? Классических интерфейсов было бы достаточно вполне.
Электроника у робота аналоговая, будто на дворе 1950-й. При этом, внутри голографические 3D дисплей. Тоже, что-ли, аналоговый?
Обесточивание комлекса управления выдёргиванием вручную 2-х дюймового разъёма на гибком шланге эпично.
Ну, да, в критический момент никак нельзя уже ничего отключить, заблокировалось. Что за хреновая конструкция?
Научное оборудование как в "Иван Васильевич меняет профессию" — булькающее и дымящее. Нужно обязательно встать нос к носу с тварью и нажать на потёртый пускатель от мостового крана. Аналоговый 3D дисплей, видимо, к этому не приделывается.
Придурошный торговец потрохами чудищ доставил. Ну и сами учёные больше похожи на придурков.
Из чёрной дыры с робота, с помощью его аналоговой аппаратуры, передаётся телеметрия… Ага.
В общем, куча технологических нонсенсов плюс бестолковые махачи гигантских существ.
Снято хорошо, красиво. По сюжету для детсада пойдёт.
Один плюс — увлекательно! Я эту муру сел глянуть краем глаза, да затянуло, так до конца и смотрел
Отрицательный отзыв
я думаю, что оно всего-лишь отражает ожидания определенной части населения в плане зрелищ. точнее конкретно тебя (и меня, недавно вроде по тв показывался и я тоже зазырил).
я в свое время делал графику для нескольких российских фильмов, поэтому предпочитаю выкл мозг, не следить за огрехами 3д и композа, а тупо наслаждаться зрелищем. а то еще патроны будем считать в обойме
а фильм зрелищный
Изменено ДобрыйФей (2016-11-08 13:32:39)
Ровер
Неоднозначная картина.
Заброшенные места. Обшарпанные полуразвалившиеся строения. Диковатые люди. Главный герой — странный мрачный тип.
"Спокойный триллер", как назвали этот фильм в комментариях.
Richman, когда ты в последний раз смотрел что-нибудь комедийное?.. )))
"Король ральф", летом.
Вечерний, так сказать, отдых
Вся королевская рать
Синхронизм в действии: фильм оказался сугубо политический. Про выборы, популизм, грязные делишки и трагический финал.
В Вики много написано
Richman уже давал ссылку на этот фильм. Я посмотрела 5 серию. Не оторвёсси!..
Тоже смотрю. 6 серий.
Отлично сделанная фантастика с элементами вестерна и психологическими заморочками вроде самоосознания искусственного интеллекта и разницы в поведении людей в реальном мире / игровом парке.
И да, мрачновато. Светлых моментов, в общем-то, и нет.
Люди, в которых просыпаются низменные инстинкты без социальных ограничений, эксплуатируемые роботы, которые вроде бы живые.
Там лишь один парень пытается вести себя по-людски, но вокруг, как скажет ББ, одно паскудство.
Спасибо, за комментарии!!!
Ну, и вот когда вы успеваете?! Я максимум в выходные пару глурых серий Светофора посмотрю, да за ужином одним глазом Универ. Так в них и смысла-то нет, можно кушать, болтать
Говорят, Люк Бессон превзошёл сам себя.
Будем ждать.
Посмотрела фильм "Маргарита" (Франция, 2015).
Я уже когда-то в другой теме постила этот трейлер, но это было ещё до просмотра фильма.
Мне фильм понравился.
Трейлер, когда впервые посмотрела его, мне показался смешным и забавным, но на самом деле, не смотря на то, что многие моменты в фильме улыбнули и рассмешили, его основной посыл очень грустный и даже трагичный. Равнодушной переживания главной героини меня не оставили, ну и пищи для размышлений тоже много.
Это фильм о жизни в иллюзиях. О лжи и лести, и о том, куда это всё может привести. О бессмысленных мечтах и потворствовании этим мечтам. Об одиночестве и жажде любви и признания.
Самое интересное, что сюжет фильма вдохновлён реальными событиями. Только в жизни это была не француженка, а богатая американка Флоренс Фостер Дженкинс.
В общем, если кто заинтересовался - всем советую! Хороший фильм.
Изгнанные из рая ..
Экспрессивная польская комедия .. Описания те что есть говно .. Так что сам опишу . Некий богатый но не очень умный продюсер нанял режиссера снимать легкий эротический фильм про лубоффь . Для чего нанял большую массовку из нудистов.Причем главную роль должна сыграть его дочь. Режиссер же мнит себя Феллини и стремиться забацать натуралистичный арт-хаус с глубоким смыслом.. Режиссер в сложных отношениях с женой . Она известная актрисса и приезжает к нему на съемки выяснять отношения . Режиссер же тайно крутит с дочерью продюсера - а еще пытается соблазнить молодую нудистку из массовки . Та умеренно для вида немного сопортивляеться но не сильно . Продюсер же маниакально бдит чтобы дочь ктонить не испортил (ага она почти весь фильм ходит голой как и почти все остальные) Добавляет радости режиссеру что он по образованию врач и все к нему лезут со своими болячками .. Хоть и в фильме постоянно мелькают голые тела эротики очень быстро отходит на задний план .. Короче дурдом на колесах
А вот оно и сам фильм
Где там смысл рассматривать?
Чёртов извращенец biggrin
Где там смысл рассматривать?
Да нету там сексу как такового и эротических сцен тоже ... Разве что когда главная героиня отказалась скакать на коне без седла голой - потому что там ей щекочет Пришлось брать другую которой не щекотало