Вы не вошли.
Очень рад!!!
Колдун, твоя методичка у меня на рабочем столе постоянно уже столько лет))))
Вперед в прошлое: 1959 Eldorado Biarritz for Blackbird
Наблюдая за людьми, вывела для себя такое понятие: "ассоциативный разговор".
Это когда вместо попытки приложить чужую точку зрения к своему опыту и получить что-то новое и полезное для себя, на собеседников просто высыпается цепочка личных ассоциаций на отдельные слова из темы разговора.
Считается хорошим тоном вежливо выслушать эти ассоциации и насыпать в качестве ответа своих.
...бесконечная декламация личных убеждений и установок...
Такой разговор непродуктивен - он никуда не ведет, не дает практической пользы, не позволяет изменить что-то в своей жизни, а только обременяет мозги пустой (не подтвержденной практическим результатом) информацией.
Тем не менее именно такой разговор считается "хорошим", полезным и правильным...
А где это было? Ссылочку можно?..
я вот иногда думаю,насколько делают люди Разные выводы,читая одно и тоже)
,иногда встречаешь в Социуме полностью Зашоренных людей,к-е говорят,как книгу читают,какими-то заученными фразами и чувствуешь себя Инопланетянином)
в вашей теме Маска на 1-й странице)[Ссылка]
Методичка тут
очень Интересный материал)
Но! Ежедневное воздействие на твой организм курса лечения, чтение, долгие беседы с очень интересным и необычным человеком, чистая вода, воздух и оглушающая тишина ночи и мое намерение перезагрузиться по полной, в итоге привели к тому, что возвращаясь домой через 7 дней, я даже привычные места видела как впервые. Пока только 4 дня прошло, процесс перезагрузки реальности будет происходить в течение еще пары недель. Но вот такой "отлет от форточки" да еще с воздействием на тебя на всех планах,физическом, ментальном, энергетическом - это действительно как путешествие в Сады Аменти... Ты становишься другим. Индуцированный переход.
Но как мне ощущается, без намерения, контроля и внутренней работы вряд ли б я получила такой результат
значит не зря что-то у вас там Защемилось,очень Интересный переход и думаю Главное закрепить результат,чтобы не съехать назад в Прошлое)у меня иногда происходит иное необычное Восприятие обыденных ситуаций.но в основном на следующее утро это Ощущение проходит и происходит Откат назад,а Восприятие появилось от того,что вечером я как всегда послушала Толле,что-то ещё почитала,легла Спать в 2 ночи и вспомнила,что к семи мне надо по Делу появилось Сильное Неприятие,сопротивление,недовольство,что не Высплюсь и всякие Негативные мысли о самой процедуре Дел потом думаю -Стоп!!!надо Воспринять с Великой радостью,как будто это самое Кайфовое дело и что вы думаете Утром проснулась без Будильника,Сонная,плохо соображающая поехала по делам,но с Великой радостью в Груди и эта нудная процедура получения документов и разговор почему мне их не Выдают,вызвали у меня в конце бурю Восторга(уже на самом Деле) и как-то всё складывалось,как в другом измерении)Ладно,наговорила много Непонятного,чего сама Понять не могу трудно передавать Необычные ощущения)
Колдун пишет
Методичка тут
очень Интересный материал)
Колдун,а как можно скопировать текст c этого документа,чтобы Поделиться с другими,если вы не Против?
Колдун,Подобная техника мне тоже приходила в голову до чтения вашей,вы её сами придумали или где-то прочитали?
Ой,забыла написать КАКАЯ)
вот эта
a. Вам нужна помощь в данный момент времени.
b. Вы обращаетесь к себе самому, живущему в будущем.
c. Вы, живущий в будущем, очень хорошо знаете, как помочь Вам сегодняшнему.
d. После этого, Вы больше не заботитесь о правильности принятых решений. Все ваши
решения будут верными.
II. Вторая - самая важная часть методики
a. Каждый раз, когда Вам хорошо, вы вспоминаете время, когда Вам было тяжело.
b. Преставляйте, как Вы подсказываете себе, тому из прошлого, как надо поступить.
c. Утешьте себе в прошлом, если Вам там было плохо.
d. Если рядом (в прошлом) есть Ваш тогдашний противник, представьте, как прогоняете
его.
Изменено Alisa777 (2016-10-20 13:33:30)
без намерения, контроля и внутренней работы вряд ли б я получила такой результат
А в чем заключалась внутренняя работа?
вот где-то слышала или читала,что на самом деле прошлое,настоящее и будущее находятся в одном измерении,это для нас оно Линейное,а на самом Деле оно здесь и сейчас и если исходить из этой Версии то находясь в Настоящем мы можем его Корректировать)
Ладно,наговорила много Непонятного,чего сама Понять не могу трудно передавать Необычные ощущения)
Все очень даже понятно) А насчет защемления вы абсолютно правы- оно прошло так же внезапно как и появилось- причем сразу после принятия решения о поездке на 7 дней. Если б это было не со мной- не поверила бы))
Внутренняя работа - я читала интересные тексты, осмысливая и пропуская их через себя... Вытягивала из прошлого какие то обиды и ситуации, отпуская их после очередного сеанса. Проговаривала про себя некоторые мантры. Да разное я там проделывала, если честно.. Мистика вокруг, местность- край древнего кратера вулкана, там до сих пр находят камешки(у моего хозяина тоже есть), непонятной плотности и обладающие сильной магнитностью
А насчет защемления вы абсолютно правы- оно прошло так же внезапно как и появилось- причем сразу после принятия решения о поездке на 7 дней. Если б это было не со мной- не поверила бы))
Вот это Да! действительно иногда поражают такие стечения обстоятельств,сразу пытаешься найти Логические объяснения,хотелось бы в такой сказке жить Постоянно,а я с Детства хотела быть Волшебницей или иметь Волшебную палочку,но постоянно пока не Получается)
а почему у вас Ник такой Редиска,вы совсем на Вредину не Похожи?
Бгг))) этому нику ... около 20 лет))) А Редиска, потому что Лариска)))) Я в душе такая как этот малыш- проказница , но не вредина.. А по аватарке меня в других соцсетях находили
Изменено rediska (2016-10-20 15:43:25)
Колдун,а как можно скопировать текст c этого документа,чтобы Поделиться с другими,если вы не Против?
Цитировать пожауйста, но лучше отдать весь документ другим.
Колдун,Подобная техника мне тоже приходила в голову до чтения вашей,вы её сами придумали или где-то прочитали?
Я скомпилировал все, чем я пользовался + мои собственные мысли и переживания. 90% материала я конечно взял у других, остальные 10% хоть и пришли мне в голову, навернаяка есть и у других. Я преследовал цель поделиться опытом личным
Я преследовал цель поделиться опытом личным
Спасибо,для меня информация была ПолезноЙ)
А Редиска, потому что Лариска)))) Я в душе такая как этот малыш- проказница , но не вредина.. А по аватарке меня в других соцсетях находили
Понятно)
Алиса- волшебство- в нас самих)) Надо только позволить ему реализоваться))) Я уже и удивляться могла бы перестать, а все равно- постоянно есть повод сказать- "Все чудесатее и чудесатее"))
поэтому "не работает трансерфинг" и "тормозятся желания на миллион" - цель "поговорить" реализуется ? Реализуется.
Дааа. Что то там как то..с этим поговорить.
НО.
Уж как с улучшением английского желание сбылось. Возможно нет там такой уж прямой связи.
Пробовала не обсуждать с друзьями, не очень это легко. Возможно, зависит от желания.
По поводу напоминалки, используй, конеш.
А так, каждый по саоему использует форум. кому что нужно.
Гдк методичка колдуна? Дайте ссылку плиз.
О - хо - хоооо, Роза...
И вот:
Закладку сделай и больше не спрашивай.
Маска, у меня очень много закладок.
Но думаю, то что я спрашиваю, полезно для других людей. Особенно для новых.
Так что ничего страшного. Повторение- мать учения.
Пробовала не обсуждать с друзьями
просто очень сложно из этих обсуждений выловить нужное, если это и не обсуждения даже, а... как в детском садике - каждый ребеночек громко рассказал заученный стишок, показал себя, каждому похлопали... ну и?
Самое важное - как он учил, как тренировался громко и четко говорить осталось "за кадром".
У меня почему-то файл перестал открываться. На компе тоже не могу открыть.