Вы не вошли.
Там кстати наоборот говорится, не как у Зеланда. Что если вы испытываете страх, значит вы двигаетесь в правильном направлении. )))
То есть что надо не убегать от страха а наоборот идти навстречу ему. Что преодолевая страх, мы растем.
Ню ню сразу представился персонаж который обкакиваясь от страха бежит на пулеметную очередь - патамушта так надо .. Страх это естественный инстинкт выживания в нашем мире .. Иначе все бы поубивались уже нахрен ..
Blackbird, не передёргивай!.. Кто тут о пулемётах?..
Ню ню сразу представился персонаж который обкакиваясь от страха бежит на пулеметную очередь - патамушта так надо .. Страх это естественный инстинкт выживания в нашем мире .. Иначе все бы поубивались уже нахрен .. dirol
Есть страхи обоснованные, такие как бежать на пулеметную очередь (это просто тупо, если у тебя цель не поскорее покончить с этой жизнью). А есть те, что у тебя только в голове и те события, которых ты боишься никогда не случатся. И они тебе мешают реализовывать твои желания. Бояться нормально, но лучше уметь действовать не смотря на них. (Это называется смелость)
Изменено Life-inventor (2016-10-19 16:22:39)
Дорогие товарищи - я не знаю вы наверное убежденные борцуны с реальностью .. А мои двери бывают открываються просто когда тупо проходишь мимо них и не подозреваешь что они там есть .. А тут открывают и на чай зовут .. Но если человек любит сложности он их имеет по полной
Дорогие товарищи - я не знаю вы наверное убежденные борцуны с реальностью .. А мои двери бывают открываються просто когда тупо проходишь мимо них и не подозреваешь что они там есть .. А тут открывают и на чай зовут .. Но если человек любит сложности он их имеет по полной
Женщину нашел? Кабриолет купил?
Ну, что... я сделала запрос во Вселенную ))) и ответ пришёл: нет никаких дверей... ни чужих, ни своих... потому что для дверей нужны стены... а стены чел строит сам... поначалу с помощью семьи и школы... затем социума... потом самостоятельно... и оказывается, в итоге, в эдаком бункере!.. и жалуется, что мир жесток... что в нём приходится выживать... конкурировать за место под солнцем и тыды... ((( короче - либо прорубать двери... (а вдруг эта дверь не туда?) либо ломать стены (а мир жесток, как же тогда спрятаться?)... ( )
Запутанно как то.
Не, звучит красиво, но как то неплохо было бы определение дверей то дать.
А то если без дверей переться везде, так жизни не хватит все обойти пока свое найдешь.
Двери же типа куда надо зайти, чтобы все посбывалось.
Там кстати наоборот говорится, не как у Зеланда. Что если вы испытываете страх, значит вы двигаетесь в правильном направлении. )))
То есть что надо не убегать от страха а наоборот идти навстречу ему. Что преодолевая страх, мы растем.
Чувство душевного комфорта вы должны испытывать в момент, когда принимаете решение, ваша это цель или нет. Всё. Потом уже идут конкретные шаги к своей цели. И тут в вашей реальности может (но не обязательно - у кого как) творится всякое (какой уж тут комфорт). Координация намерения - и вперёд с песней. Вот в чём Трансерфинг.
Какая хорошая дискуссия о страхе. Это именно то, что мне нужно. Меня именно страх останавливает от некоторых лействий. Все жду когда страх пройдет. А возможно, и надо действовать вопреки. Возможно, я на правльном пути.:))
Можно и без дверей. Зеланд пишет, что в идеале цель и дверь должны совпадать.
Roza, если есть время, почитайте ту книгу, что я скинул, там вообще очень и очень подробно о страхе и как с ним работать
А надо ли со страхом работать?
Может просто действовать и все?
Можно, почему нет!.. )))
Просто страхи разные бывают... с какими-то мы можем справиться, а с какими-то - увы... (((
А какие-то мы даже не осознаем
Если вам это просто, то да)))
Просто многие не действуют
Изменено Life-inventor (2016-10-20 01:26:51)
Женщину нашел? Кабриолет купил? smile
А ябедничать нехорошо В общем то последние годы в реализации хотелок не относящимся кженщинам-кабриолетом какой то бум ..Важно чегонить такое захотеть - вот с этим проблемы
Важно чегонить такое захотеть
Эт не про тебя!.. ))) Ты ждёшь предложений от окружающего мира, чтоб потом горделиво отвернуться. Ну, или выбрать то, что тебе наименее противно! Чего ж добру-то пропадать!.. А потом "говоришь" - не то!
Пока со своими "хотелками" не разберёшься - так дальше и будет.
А нафига ты процитировала слова Жучи обращенные КО МНЕ, и написала типа что думаешь по другому..
Мне вообще то все равно, но ты как то цитируй повнимательнее. А то цитируешь одно , а пишешь о другом
Да,я как хочу так и Цитирую)
Цитируй, конечно, как хочешь, но ни к селу ни к городу получилось.
Как полиция спрашивает:)) "вы знаете, прчему мы вас остановили?"
Так и я спрошу: ты знаешь в чем проблема с твоим цитированием?
Объясню заранее, чтобы не томить.
Мы с Жучей мило беседовали и она мне сделала прогноз, что у меня все будет очень успешно. Что я себе и беру с благодарностью.
Ты цитируешь ее пожелание МНЕ успеха и пишешь: "все люди думают по разному. Тебе так не кажется?"
При чем тут ее пожелание МНЕ? Или ты что угодно цитируешь?
Ладно, меня это не особо интересует.
Изменено Roza (2016-10-20 23:23:08)
Ладно, меня это не особо интересует.
Во-во,меня Тоже)
Эта тема запала мне в душу и я продолжала думать над ней. И вот что надумала:
Если дверь не привела к нужному результату немедленно, не означает, что она не ведет к нему вообще.
Выбирать нужно из 2-х дверей, иначе просто запутаешься и потратишь время.
Оставаться там, где ты есть сейчас, тоже дверь.
Часто бывает самый эффективный способ как раз .. Вместо того чтобы бегать тратить силы проще подождать когда оно само прийдет Причем можно еще и время сэкономить
Часто бывает самый эффективный способ как раз .. Вместо того чтобы бегать тратить силы проще подождать когда оно само прийдет Причем можно еще и время сэкономить
Согласна. А то будешь бегать, а твоя дверь тоже будет за тобой бегать и не догонит.
Омг, так можно и всю жизнь прождать. Надо действовать и всегда держать руку на пульсе, видеть новые двери.
Надо действовать и всегда держать руку на пульсе, видеть новые двери.
Хм я еще Розе говорил что действовать нужно не постоянно а только тогда когда нужно - то есть когда наступает момент для рывка нужно рвать .. Почему то такая простая вещь до людев не доходит и они как настоящие борцуны за ... прут напролом набивая шишки ,, Не чтобы подождать пока мир раскрутит свою хитрую многоходовку и подвалит к вам нужный причал .. Вам останется только на него ступить ..
Налицо два менталитета:
Омг, так можно и всю жизнь прождать. Надо действовать и всегда держать руку на пульсе, видеть новые двери.
И:
Согласна. А то будешь бегать, а твоя дверь тоже будет за тобой бегать и не догонит.
Не чтобы подождать пока мир раскрутит свою хитрую многоходовку и подвалит к вам нужный причал .. Вам останется только на него ступить ..
Просто есть два уровня формирования желания сознательный и подсознательный ..У меня подсознательный работает лучше глубже и эффективней ..Да и он умнее и разборчивей в том что надо как показывает практика ..И работает постоянно - от результатов его работы бывает просто крышу сносит ..А вот если я начинаю мешать ему сознанием и лезть напролом то кроме эпического фэйла ничего не получаю