Вы не вошли.
Магические и провидческие способности даются далеко не всем при рождении, ибо у каждого свои задачи на эту жизнь.
И книги типо книг вождя, и прочих эзотерических, они содержат крупицы знания в большом количестве гонева(с)
Чтобы для человека мир стал пластичным и он научился на него влиять - это огромнейшая работа над собственными тараканами. Но вместо этого появляются искусители, которые утверждают, что всего можно добиться просто развитием сверхспособностей, накачать их как мышчу) Такими вещами точно искушают, чтобы отвлекать от истинных знаний.
Кстати сказать книги о Гарри Поттере очень понятно объясняют как устроен магический мир. Апологетом сверх способностей выступал Воландеморт. Зачем они ему, почему и что из этого получилось, и почему он не смог победить в книгах очень подробно написано.)
Леди, обрати внимание: сейчас ты жжешь непадецки! респект!
Здорово!!!
А в каких именно книгах именно об этом?(в каких частях) .
я не Леди, но отвечу: во всех. Тема раскрывается постепенно.
информация в книгах может помочь во взаимодействиях с миром.
Для того, чтоб информация помогла, нужен резонанс... если его нет, то и помощь не возможна.
Из рассылки Выпуск N 176. Трансерфинг не работает?
«Я не понимаю, почему у меня с самого начала жизни было так. Посмею повториться: как объяснить то, что маленькие дети без всяких причин не принимают другого ребенка, ненавидят его и издеваются над ним? Причем все без исключения. Ребенок еще даже не успел себя никак показать, а на него уже набрасываются с ненавистью, с избиениями, с заявлениями, что он самый худший человек на свете, и что его убить надо. Никого другого из всех, кого встречал в жизни, никогда так не отвергали. Даже были дети, которые едва завидев меня, тут же набрасывались с такой злобой и агрессией, которой можно позавидовать. И так продолжалось сколько себя помню, вплоть до того самого возраста в 22 года.
Пара людей по этому поводу высказывали что-то невнятное про эгрегоры, про то, что тем детям агрессия передается от их родителей, и прочую ахинею. Считаю это все бредом. С точки зрения написанного вами выше – тоже не сходится. Ребенок в возрасте 3-х лет еще ничего такого не мог успеть себе надумать и напритягивать. Он даже понятия тогда не имел, что другие люди могут быть агрессивны!!!»
«Купил машину, выбрал в единстве души и разума, наплевав на советы мудрых советчиков. Купил именно то, что нравится. Думал, нормальный экземпляр попался – оказалась развалюха. Чинить не перечинить. А потом еще и въехали в нее. Так и езжу с вмятиной. Ни моральных сил, ни денег починить нет. И все, бляха, спрашивают, когда же ты ее починишь! Как будто их моя машина волнует сильнее, чем их собственная задница!
Это просто один яркий пример. Вообще люди имеют такую поразительную способность лезть в чужую жизнь. Так и норовят порасспрашивать, что да как. Как будто у них своей жизни нет. Мне, вот, абсолютно не интересно, что там у кого как. Мне своей жизни хватает по уши».
Во-первых, координацией намерения надо пользоваться. Научитесь ловить кайф от плохой погоды. Не пробовали? Просто так, из вредности, которой у вас предостаточно. Во-вторых, разве не понятно, откуда берутся досаждающие вам люди? Да они просто отражение ваших мыслей. Вам самому досадно, что машину повредили, а починить не в состоянии. Вот такая кинолента у вас в башке. Как же им, доброжелателям, не появиться? Вас ненавидели? Опять же – это ваша лента, а не просто «судьба-злодейка». Повторяю, надо самому быть кинооператором своего кинотеатра.
Что делаете вы? Просто пассивно наблюдаете, как в ваш кинопроектор негативные ленты сами прыгают, какие не попадя, а потом смотрите вот это свое дерьмовое кино. Неужели не понятно?
Изменено darriyah (2022-01-13 05:41:18)