Вы не вошли.
Вот это толчок!.. Интересно, почему он в высоту не прыгает!?
Робот-пастух
Н-дааа... Что деется! А народу на планетке всё больше, а работы всё меньше. А главное, роботы не вступают в конфликт с работодателем... ))) Пока, во всяком случае!.. )))
Мне всегда интересно, как снимаются такие видео. То, что на девушке камера - очевидно. Но другие ракурсы тоже как-то сняты.
Маска, это монтаж и компьютерная графика или видеотрюки.
Маска, это монтаж и компьютерная графика или видеотрюки.
Ты в этом разбираешься?..
Наверняка она бегает в студии. "Хромакей" — слово на заметку.
Наверняка она бегает в студии.
Пожалуй, что так...
Ты в этом разбираешься?.
Нет. Просто кое-что видела (типа карабканья по вертикальной стене, которая в реальности оказывается горизонтальной ). Ну и знакома с некоторыми оптическими и психологическими эффектами.
Видеоблогер Кейси Нейстат собирался лететь из Дубая в Нью-Йорк бизнес-классом, но авиакомпания неожиданно повысила ему класс. Так он оказался в первом классе, билет на который стоит 21 тысячу долларов.
Нейстат скрупулезно зафиксировал на камеру удобства, которые предлагают пассажирам за эту сумму: закрывающиеся шторки, превращающие кресло в каюту; выдвижной мини-бар; большой телевизор с сенсорным экраном и пультом управления; кресло, которое раскладывается как кровать; икру, которую можно заказать на обед; пакет с тапочками, пижамой и другими вещами, который выдается пассажирам. Наконец, в конце полета Нейстат отправился в душ на борту.
Изменено Pevochca (2016-09-30 15:19:14)
У меня пишет ошибку. (((
У меня пишет ошибку. (((
,
А так? [Ссылка]
Так - нормально. )))