Вы не вошли.
совершенно верно. надо поставить себе цель и смело идти ей навстречу. всегда позитивный настрой должен быть - это залог успеха. профессионально реализоваться удается далеко не каждому и не с первой и даже не со второй попытки. если чувствуете в душе дискомфорт - значит это не ваше. чтобы жить в гармонии с самим собой, нужно заниматься любимым делом. то, что пришлось работать не там где хотелось - так это практически каждый второй так работает. в жизни бывают разные ситуации. главное не опускать руки. хорошо подумайте что действительно вам хотелось бы. и вперед - учиться дальше. сейчас столько разных направлений, что даже тот кто не хочет, учится. и не надо ходить на лекции в институт, есть же дистанционное обучение [Ссылка]. я думаю это как раз для вас. и не бойтесь познавать что-то новое, а вдруг именно в этот раз вы получите желаемое))
P.S. О третьем вопросе насчёт приоритетов и радости.
Слушайте свою душу, ищите.
Возможно, нужно просто воскресить радость в том, что есть. Или в жизни чего-то не хватает и надо привнести что-то новое: дети, хобби... не знаю, вам виднее.
Очень важно - СОБЛЮДАЙТЕ КООРДИНАЦИЮ НАМЕРЕНИЯ! А то - выдался неудачный год, а вы сразу так расклеились. Ну, с кем не бывает неудачных периодов? Это не значит, что и впредь всё будет плохо. Выше нос! smile Вы трансерфер. И сами создаёте свою судьбу. И способны превратить свою жизнь в праздник. А какой это будет праздник и как его организовать - на этом форуме никто за вас не угадает. Слушайте шелест утренних звёзд.
give_rose
+1
Я кстати тоже думаю, что дело может быть не только и не столько в работе.
Может в остальных сферах все пусто и это сигнал обратить внимание на них? Советую упражнение "колесо жизни".