Вы не вошли.
перенос из [Ссылка]
У меня случилось чудо! Мне захотелось написать Розе, что нельзя слайдить конкретного человека (как я поняла, она делает именно это, извиняюсь, если ошибаюсь), и в этот момент я поняла, что нельзя слайдить конкретную страну (что я делаю). И мне так кайфово от этого осознания стало, что решила точно взять и написать здесь. Надо слайдить себя счастливую и предоставить вселенной решить, как это делать. А слайдя что-то конкретное только ограничиваем себя.
Пожалуйста, давайте говорить в поговорим:)))
Не обязательно об этой теме.
Пожалуйста, давайте говорить в поговорим:)))
А для чего эта тема? Здесь нельзя говорить?
Все-таки хочу добавить, что если просить что-то конкретное, то мир может прогнуться и это дать, но не факт, что это принесет счастье. Нужно брать то, что само идет в руки.
Счастливая, Вы можете поговорить с Розой Поговорим
Или открыть тему в подходящем разделе.
Все-таки хочу добавить, что если просить что-то конкретное, то мир может прогнуться и это дать, но не факт, что это принесет счастье. Нужно брать то, что само идет в руки.
Согласна, именно так это и работает. В этом и есть суть ТС. А если человек упирается и требует что-то очень конкретное, то еще и по лбу от мироздания получить может, или просто разочаруется.
я поняла, что нельзя слайдить конкретную страну
ИМХО, но я не согласна. Страна - это совсем не то же самое, что человек. У человека есть своё намерение и свои планы на жизнь. А страна - это просто место.
Конечно, если вас устроят и другие варианты, то лучше максимально расширить заказ, так Вселенной проще устроить, и может другая страна вам действительно понравится больше.
А с другой стороны - чем больше конкретики, тем лучше. Если вы знаете конкретную страну, где хотели бы жить, то так легче слайдить, да и вообще конкретные желания конкретно и исполняются.
Роза, извини, что в этой теме ответила. Не сочти это флудом, чуть-чуть ведь можно отвлечься от центральной темы, да и Счастливая в другом месте вряд ли нашла бы мой ответ.
Нужно брать то, что само идет в руки.
Нужно брать то, что нужно, а не то, что само идет в руки.
Зачем брать то, что не нужно, даже если оно само идет в руки.
Вопрос: почему само идет в руки то, что не нужно. И второй вопрос: почему не идет то, что нужно..
Вот здесь надо себя менять, чтобы в руки шло то, что нужно. Мысли свои менять для начала... И прислушиваться к Миру что и как еще менять и делать.
Счастливая, эта тема для меня как конспект. И не только для меня, надеюсь.
Я ее перечитываю постоянно. Не хочу читать разговоры или чтобы цитаты терялись между разговорами.
Возьми цитату, которую хочешь пообсуждать, скопируй ее в Поговорим и мы там все обсудим. Ну то, что захотим обсуждать.
Разговоры и обсуждения лучше вести в других темах.
Пожалуйста.
Изменено Roza (2016-08-31 08:28:05)
Маска, ты услышала мою ментальную просьбу.
Спасибо за перенос.
Раз уж завелась у меня тема, буду изливать в ней свою мыслительную деятельность.
Значит, 1-я мысль была, что надо брать то, что само идет в руки.
Мысль 2. Нужно работать и знать, какую награду вы хотите получить. И воспринимать любое событие как ступеньку к желаемому. Тогда все ненужные действия будут отсекаться. (В принципе, они и раньше отсекались, но раньше мы это делали бессознательно).
надо брать то, что само идет в руки
Всё подряд?.. ))
Всё подряд?.. ))
Нет , речь все-таки идет о приемлимых вариациях желаемого.
Всё подряд?.. ))
я думаю, Счастливая не про это.
на самом деле мы очень часто не знаем, что именно для нас лучше, какое желание идет изнутри, а какое от социума, так скажем. (и мы это обсуждали).
поэтому да, оптимально держать желаемое состояние и хорошенько присмотреться к тому, что Мир тебе на это состояние предлагает. не отвергать с ходу его варианты как не соответствующие картинке в мозгу.
можно ведь четко понимать, что не хочешь жить в данной стране, и считать, что хочешь в стране N, потому что .... тут вариантов мульен: книжки, фильмы, уже знаешь язык, муж подруги троюродной тетки говорил... фиг его знает, откуда может придти. а Мир тебе раз за разом предлагает страну M. стоит подумать.
я думаю, Счастливая не про это.
на самом деле мы очень часто не знаем, что именно для нас лучше, какое желание идет изнутри, а какое от социума, так скажем. (и мы это обсуждали).
поэтому да, оптимально держать желаемое состояние и хорошенько присмотреться к тому, что Мир тебе на это состояние предлагает. не отвергать с ходу его варианты как не соответствующие картинке в мозгу.
можно ведь четко понимать, что не хочешь жить в данной стране, и считать, что хочешь в стране N, потому что .... тут вариантов мульен: книжки, фильмы, уже знаешь язык, муж подруги троюродной тетки говорил... фиг его знает, откуда может придти. а Мир тебе раз за разом предлагает страну M. стоит подумать.
Даже добавить нечего, все в точку!
Согласен полностью с Гермионой
Изменено Life-inventor (2016-09-14 18:42:59)
Мысль 3. Нужно научиться замечать и ценить подарки судьбы.
Отличная мысль!.. )))
А что будем считать подарком судьбы?..
Страна - это совсем не то же самое, что человек. У человека есть своё намерение и свои планы на жизнь. А страна - это просто место.
Можно быть счастливым в несчастной стране и несчастным в счастливой стране…
А что будем считать подарком судьбы?..
Это могут быть события, люди, вещи, книги, фильмы, которые влияют на течение жизни в лучшую для нас сторону, меняют нас, наш взгляд на вещи. Иногда мы сразу понимаем, что это большая удача, иногда только время спустя, оглядываясь назад на свою жизнь.
Правильно,вы Рассуждаете,мы выбираем Направление,например,успех в Бизнесе,Любви,Семье,а Вселенная лучше знает,кто,где и как мы обретем Счастье)по этой Причине говорят,что неизвестно,что Лучше,чтобы желание исполнилось или Нет,наш Ум не может предусмотреть Последствий,например,вы Вожделеете определенного Челдовека,но будете ли вы с ним Счастливы,это уже другое Желание,поэтотму выбрав направление необходимо лишь применять координацию намерения,что Всё идет так как Надо)
поэтому да, оптимально держать желаемое состояние и хорошенько присмотреться к тому, что Мир тебе на это состояние предлагает.
Хорошая идея. Будем держать желаемое состояние и смотреть вокруг- что предлагает мир.
Изменено Roza (2016-09-21 09:51:40)
По поводу, фигурально выражаясь, страны Н.
Здесь надо быть очень осторожным.
Вселенная просто обалденна, и может исполнять делания так, что и не снилось и не прелставлялось.
НО
Вселенная так же может пойти по пути наименьшего сопротивления и исполнить- лишь бы исполнить- по каким то на жто причинам.. Например, вибрации чела не соответствуют на данный момент заказываемому желанию. Или сам чел пока не соответствует.
Были у меня случаи, когда желание исполнялось БУКВАЛЬНО как было в просьбе, а фактически не исполнялось.
Со страной N: надо слушать ДУШУ. Если душа радуется, почему бы не вщять страну N вместо страны М.
Если чел хочет в Канаду, а мир подсовывает Зимбабве.
Ну так, возможно чел, по каким ио причинам не дотягивает до Каналы пока.
А хочет эмигрировать.
Мир уде лишь бы отстали даст что полегче реализовать.
Езжай уже, только отстань.
А счастливым можно быть в любой стране.
Так может лучше в своей остаться тогда.
Мир подсовывает не обязательно, что лучше, а скорее- оучшее из легко выполнимого.
Изменено Roza (2016-09-21 10:08:41)
По поводу молодых людей: опять таки: кто то хочет Сашу , а рядом Вася Пупкин.
Слушаем душу: если нет, то нет. Даде если Пупкин обалденно доступен и всегда поблизости.
Но каждому свое: кто то любит путь наименьшего сопротивления.
Вселенная лучше знает,кто,где и как мы обретем Счастье)по этой Причине говорят,что неизвестно,что Лучше,чтобы желание исполнилось или Нет
Я думаю, Вселенной- все равно.
Просто надо заказывать, а вселенная исполнит. Если чел не соответствует своему желанию, будут подсказки как меняться. Тут главное, не быть ленивым и следовать этим подсказкам, чтобы соответствовать своему желанию.
А если не меняться, то другое будет прямо поыть в руки, но не то, что хочешь.
И можно брать.
А можно подождать
Изменено Roza (2016-09-21 10:18:20)
У меня случилось чудо! Мне захотелось написать Розе, что нельзя слайдить конкретного человека (как я поняла, она делает именно это, извиняюсь, если ошибаюсь), и в этот момент я поняла, что нельзя слайдить конкретную страну (что я делаю). И мне так кайфово от этого осознания стало, что решила точно взять и написать здесь. Надо слайдить себя счастливую и предоставить вселенной решить, как это делать. А слайдя что-то конкретное только ограничиваем себя.
Мне тоже кажется, что таким образом ограничиваем себя. Но почему нельзя? Мне кажется почему бы и нет))