Вы не вошли.
Всем привет! Мне 26 лет.Очень хочется поделиться своей историей и услышать ваше мнение, поскольку оказалась в тупике. Для начала хочется сказать, что в трансферинге я очень давно и у меня в самом начале были результаты, а потом все пошло не так.
Моя профессиональная деятельность началась с работы по специальности. Я начала визуализировать и действительно получилось найти, то, что нужно. Многие мои одногруппники так и не нашли работу по специальности и удивлялись, как же у меня все получилось. Проработав полгода, я поняла, что эта специальность мне не подходит. Примерно в это время у меня давно была цель поступить на второе высшее и все получилось, как мне нужно.
Некоторое время я оказалась в затишье, но потом стала искать новую работу. Образование для меня стояло на первом месте, и для меня изначально было важно накопить деньги, а потом уже все остальное. Так и случилось, я нашла работу по срочному трудовому договору на полгода, и работа была действительно супер в это время. Всё происходило как мне нужно, но потом начались серьезные трудности.
У меня появилось огромное желание приобрести одну крупную покупку, работать с уверенностью, что будут отпускать в институт, найти постоянную работу и что бы нравилось. Сложно сказать, что со мной происходило в это время, но каждое собеседование я ходила без удовольствия и у меня было внутреннее сопротивление происходящему. Видимо, у меня исчезло полностью желание работать с документами. Второе получаемое образование было психологическое, поскольку мне ещё после школы хотелось работать в этой профессии (но, увы, под влиянием родителей все случилось иначе). В результате через полгода мучений, я попала в нужное русло. Определилась с приоритетами – работа рядом с домом, гарантированный унический отпуск, хороший график. Вроде по описанию все вызывало нормальные чувства, но все равно внутреннее сопротивление не давало покоя. Пришлось остаться работать, поскольку время поджимало и нужны были деньги.
Сложно описать словами, какой этот был год. Если одним словом – ужасная и отвратительная. Отвратительное отношение начальства, работа по выходным, отстутсвие отгулов за переработку, а самое главное – не устраивающий меня вид работы. Накопила деньги на все что мне нужно и уволилась.
Прошло полгода, и теперь столкнулась с очередной бедой – хочется профессиональной реализации, но я перестала видеть в ней смысл и уже запуталась, с чем мне нужно. Сижу полгода дома и да же не ищу новую работу. Второе образование получала с удовольствием, но и здесь уже начинаются страхи, что всё пропадёт, как и раньше.
Хочется услышать ваше мнение и задать некоторые вопросы, на которые хочется получить ответ.
1. Проанализируйте, пожалуйста, ситуацию в целом.
2. Почему я оказалась в такой ситуации на последнем месте своей работы? Спрашиваю да же не столь про тип работы, а ужасные организационные условия.
3. Что мне делать теперь, если я уже окончательно запуталась с приоритетами и совершенно не понимаю, что сможет принести радость?
Спасибо, что прочитали и заранее спасибо за ответы.
Cкорпиошка, а какая у вас специализация в психологии?
Я училась на заочке 3,5 года и поэтому только специальность - помощник психолога (нам так сразу сказали).
Специальность - психология (без направления).
Поскольку я училась и работала, только так получилось.
Изменено Скорпиошка (2016-08-22 07:04:42)
3,5 года большой срок.
Скажите, а клиническую психологию вы изучали?
Теорию невроза, например?
Изменено Lady in Red (2016-08-22 07:23:55)
почему -понятно. у самой примерно так и было с работой. но писать сейчас некогда, возможно, завтра или даже послезавтра
Cкорпиошка, потратьте неделю и напишите листов пятьдесят какую именно работу вы хотите. Что делать, как при этом себя чувствовать ит.д.
Изменено Lady in Red (2016-08-22 11:04:12)
Нет. Мы не изучали клиническую психологию. В основном возрастную, детскую, возрастных кризисов. Мне это нравилось в институте.
Как вы думаете, это хорошие знаки?
- Директор школы сказал что мне следует идти на эту специальность.
- В институте я очень легко запоминала все предметы.
- С удовольствием училась.
- Всегда отвечала на отлично.
- Несколько раз хвалил преподаватель.
- Написала сама диплом со своим исследованием.
Спасибо, обязательно сделаю
Буду с нетерпением ждать, очень интересно
Как у вас с личной жзнью?
Есть ли понимание, что без реализации в семье никакая работа не даст удовлетворения?
Написала сама диплом со своим исследованием.
Cкорпиошка, расскажи подробнее про исследование
Привет, Cкорпиошка!.. )))
Мало что поняла из твоего поста, как-то оч. сумбурно и не последовательно изложено... Но, так совпало, что я как раз читала "Путеводные знаки":
Таким образом, путеводные знаки появляются только в том случае, когда начинается переход на другие линии жизни. Вы можете не обратить внимания на отдельное явление. Например, ворона каркнула, а вы не обратили внимания. Вас это не насторожило, вы не почувствовали качественной разницы, значит вы все еще находитесь на прежней линии. Но если вы обратили внимание на явление, что-то в нем вас насторожило, значит это знак.
Знак отличается от обычного явления тем, что он всегда сигнализирует о начавшемся переходе на существенно отличную линию жизни. Настораживают обычно явления, произошедшие сразу же после перехода на другую линию. Это потому, что линии жизни качественно отличаются друг от друга. Эти отличия могут носить разный характер, иногда не поддающийся внятному объяснению: ощущение, как будто что-то не так. Когда произошел переход на другую линию, мы это интуитивно чувствуем, иногда подмечая явные изменения в виде знаков. Мы как будто краем глаза видим или подозреваем, что появилось нечто новое в течении. Знаки служат указателями, они говорят нам: что-то изменилось, что-то происходит.
Но единственный знак, на который следует обращать особое внимание, – это состояние душевного комфорта во время принятия решений. К шелесту утренних звезд действительно стоит прислушиваться.
Это я к :
Сложно описать словами, какой этот был год. Если одним словом – ужасная и отвратительная. Отвратительное отношение начальства, работа по выходным, отстутсвие отгулов за переработку, а самое главное – не устраивающий меня вид работы.
Мало что поняла из твоего поста, как-то оч. сумбурно и не последовательно изложено... Но, так совпало, что я как раз читала "Путеводные знаки":
Как в таком случае я должна была написать, что бы вы поняли?
Как у вас с личной жзнью?
Есть ли понимание, что без реализации в семье никакая работа не даст удовлетворения?
Отношениям 4 года, но сейчас трудности с поиском квартиры.
Как в таком случае я должна была написать, что бы вы поняли?
Да никто никому ничего не должен...
Сложно сказать, что со мной происходило в это время, но каждое собеседование я ходила без удовольствия и у меня было внутреннее сопротивление происходящему.
Причин может быть Множество,как Личных и Психологических)
Сложно описать словами, какой этот был год. Если одним словом – ужасная и отвратительная. Отвратительное отношение начальства, работа по выходным, отстутсвие отгулов за переработку, а самое главное – не устраивающий меня вид работы. Накопила деньги на все что мне нужно и уволилась.
Хороший коллектив и Нормальные отношения найти не просто,можно сменить две,три работы,чтобы Всё устраивало и было в Радость не только профессионально,но и технически,а работать на себя не возникало Желания?
Вроде по описанию все вызывало нормальные чувства, но все равно внутреннее сопротивление не давало покоя.
Но единственный знак, на который следует обращать особое внимание, – это состояние душевного комфорта во время принятия решений.
ну вот, собственно, Маска и ответила.
ты, по сути, приняла решение разумом, игнорируя душу.
где-то в другой теме шел разговор про надо и нельзя. у меня была ситуация, когда я пошла работать, потому что НАДО бы денег побольше. а я ненавижу ходить на работу. но в моей голове плохо укладыаалось, что можно зарабатывать, сидя дома. и я пошла ходить работать, а потом еще и поменяла место, которое меня устраивало всем, кроме соотношения трудозатраты / оплата, и закончилось это крайне неприятно.
что интересно, в конечном итоге все эти нервотрепки привели меня к работе моей мечты . удаленная работа, дома, с приложением мозгов, с неплохой оплатой.
потому что я, попсиховав, решила решить), что все к лучшему. так и вышло.
Волчонок
А вот это неправда. Другое дело, что люди, неудовлетворённые личной жизню, бессознательно подменяют одно недовольство другим. И как следствие решают другую задачу. В этом тоже нет ничего плохого. Иногда хорошо срабатывает.
Права и Альфа
И Ричман
Написала большое сообщение и кула- то оно
Исчезло.
Странно...
Написала большое сообщение и кула- то оно
Исчезло.
Amaliya, у тебя как с концентрацией?.. )))
У меня на виртуальной клавиатуре на йападе есть кнопка "отменить"
Так если эту кнопку ненароком нажмешь, сообщение пропадает.
Но недавно что то другое нажалось- и нет сообщения.
Такое впечатление, что на форуме пропало. Хотя кто знает.
Пропало и пропало.
Определилась с приоритетами – работа рядом с домом, гарантированный унический отпуск, хороший график. Вроде по описанию все вызывало нормальные чувства, но все равно внутреннее сопротивление не давало покоя. Пришлось остаться работать, поскольку время поджимало и нужны были деньги.
Cкорпиошка, привет!
Ну, в принципе, вам выше уже объяснили, я могу лишь поддакнуть, что согласна, и вставить свои пять копеек - сказать то же, но своими словами.
Разуму выбранная вами работа понравилась, а вот душа чувствовала дискомфорт, потому что знала, что что-то будет не так. И интуиция вас не подвела, сами видите, что та работа оказалась не столь радужная.
В чём ваша ошибка? Ну, можно сказать, что в том, что не послушались дискомфорта души. Хотя я не совсем согласна, что это было ошибкой. У вас же сроки поджимали и нужны были срочно деньги. Так что особого времени для поисков другой работы не было. Да, иногда приходится попадать не туда, куда надо, и сдавать себя в аренду - что ж, такие обстоятельства.
Что делать дальше? Не мусолить эту ситуацию. Ну, было и было. Идти дальше. Как посоветовала Леди - заказать себе работу мечты. Сконцентрируйтесь теперь на этом.
Судя по всему, стезя эта ваша. Значит, всё у вас получится.
Выкиньте нафиг установку "Не могу пофессионально реализоваться, незнаю что делать." Потому что вы можете профессионально реализоваться и знаете, что делать.
Трансерфинг у вас идёт хорошо, судя по тому, что вы описали. Мир о вас заботится, слайды исполняются быстро. Контакт с душой тоже налажен (вы её ослушались, но это только подтвердило, что она права). Всё у вас прекрасно, вот правда. И даже личная жизнь устроена - всё супер!
Перенаправьте внимание на позитив, не застревайте в негативе.
Просто продолжайте трансерфить, и всё у вас будет хорошо!
Удачи!!!
Изменено Hermione (2016-08-25 05:19:54)
P.S. О третьем вопросе насчёт приоритетов и радости.
Слушайте свою душу, ищите.
Возможно, нужно просто воскресить радость в том, что есть. Или в жизни чего-то не хватает и надо привнести что-то новое: дети, хобби... не знаю, вам виднее.
Очень важно - СОБЛЮДАЙТЕ КООРДИНАЦИЮ НАМЕРЕНИЯ! А то - выдался неудачный год, а вы сразу так расклеились. Ну, с кем не бывает неудачных периодов? Это не значит, что и впредь всё будет плохо. Выше нос! Вы трансерфер. И сами создаёте свою судьбу. И способны превратить свою жизнь в праздник. А какой это будет праздник и как его организовать - на этом форуме никто за вас не угадает. Слушайте шелест утренних звёзд.
Изменено Hermione (2016-08-25 05:49:10)
а еще можно Так -я Решила -хочУ быть ВолшебницеЙ!!!! иногда,а скорее в основном Ум сужает и ограничивает наши Возможности)хочУ,чтобы Желания реализовывались Легко и Радостно и без всяких Усилий,но не забывайте,что только Истинные желания приносят Удовлетворение и могут реализовыватьсяя безо всяких Усилий)
Изменено Alisa777 (2016-08-25 12:44:30)