Вы не вошли.
Леди, я ЭМГ по ДЧ, мне положено собирать свои отклики и потом экстраполировать.
это правда работает. тоисть, я чего- то до дрожи захотела, смотрю на степень своего хотения несколько дней минимум. если все еще тряска , сталоть мое.
Леди, я не буду достигать, а пойду и возьму
Всё так же, как у Вадима.
Конечно, ответ тут скорее в том, что я хочу то, что могу получить прямо сей же час. Наверно потому, что у меня уже все что безумно хотелось есть или больше не хочется. А до этого - да, было как ты и говоришь.
Колдун, ваще!!! Нет слов, клево!
Но ты когда-то был начинающим колдуном. Как ты начинал, как ты понимал или ощущал единство души и разума, когда оно есть, а когда его нет?
Изменено Lady in Red (2016-08-20 11:51:20)
Гелла, а как долго ты училась чувсвовать отклик? Или это к тебе сразу само пришло?
ой, да я не то что училась... просто когда я про это дело узнала, я сразу как-то поняла что это такое. у меня нет никаких ага и угу, у меня внутри чувство такое, не могу описать даже.
ну типа когда ясным летним утром выходишь босиком на траву и вдыхаешь свежий воздух, желательно морской. вот это ощущение физического счастья и предвкушение прекрасного дня. примерно так.
отклик у генератора есть всегда, просто мы его забиваем всякими надо и нельзя.
просто мы его забиваем всякими надо и нельзя
Я уже давно пытаюсь понять почему люди так не любят или боятся этих "надо" и "нельзя". У меня "надо" - вообще волшебное слово. "Хочу" у меня не работает, а вот "надо" - великолепно. Может меня в детстве учили каким-то другим "надо" и "нельзя"?
Не оч.люблю цитатами,но именно она отражает моё
вИдение.
"В наших желаниях уже заключены наши способности
Их реализовать".
Поэтому у меня примерно как у колдуна работает
Что реально смогу,того и желаю
Заоблачных желаний не припомню...
Скорее всего срабатывает закон самосохранени
Оберегающий от переживаний от несбывшихся
Желаний?
Как ты начинал, как ты понимал или ощущал единство души и разума, когда оно есть, а когда его нет?
Сложно ответить. Я изменился с тех пор. Я не смогу ответить честно из того времени. Того колдуна уже нет. Ну, может есть в backup, но не хочу делать restore этого.
Я подумаю, как честно ответить
Может меня в детстве учили каким-то другим "надо" и "нельзя"?
на самом деле может быть и так.
вот вчера как раз говорили на эту тему. дочка падчерицы, ей 10, говорит, что не хочет взрослеть. почему, спрашиваем. потому что взрослым нельзя прыгать, играть, покупать игрушки и тыды. это бабушка так учит.
хорошо, есть кому объяснить, а то бы выросла, к примеру, жаждала бы в единстве разума и души коллекционировать кукол, а НЕЛЬЗЯ! взрослым нельзя кукол!
вот о таких, чужих, навязанных нельзя и надо идет речь.
что-то меня на ДЧ прошибло.
Amaliya, еще есть момент. вот у меня не определен эго центр. это в том числе говорит о том, чтоимне категорически нельзя давать обещаний. и это абсолютно совпадает с моими ощущениями. никакое принуждение, никакое насилие, никакой долг, никакие обязательства- не работают у меня. как только я пообещала что-то сделать, самую ерунду, все, меня при одной мысли об этом деле начинает мутить, физически мутить. понимаешь? нет, конечно, я делаю то, что должно. но только по собственной воле. даже обманом самой себя, игрой в отсрочку, выбор способа...
раньше я делала через свое отвращение, но всегда заболевала и все. организм помогал, не давал душу насиловать.)
так что все очень и очень индивидуально
Изменено Гелла (2016-08-21 02:58:40)
Вот и у меня примерно так же
Меня даже иногда подружки называли
Обещалкиной
Надо подумать на досуге что же это было
На самом деле?
В других вещах я была всеже более обязательной,
Но как подружкам что-то пообещаю -
Написала длинный пост, а он не сохранился
А для кого имеют смысл слова единство души и разума, парус души? Как вы их понимаете и главное ощущаете?
Изменено Lady in Red (2016-08-21 14:07:11)
Контекстуально слово надо может означать абсолютно разные вещи.
Можно воспринимать ситуацию как вызов. Тогда мне точно туда надо
А бывает надо что-то делать потому что когда-то в детсве сказали родители , что именно так надо делать
Я манифестор по ДЧ
Хотя ДЧ я совсем совсем не вкуриваю.
Ну вот сама себе ты и ответила в вопросе своём.
Парус Души...значит,если ветер дует в правильном направлении,
Тогда и паруса помогают плыть быстрее
А в жизни,если нравится то,чем занимаешься,
Да еще и вокруг всё выстраивается очень удачно-
- это Знак ,что твоё это,
Когда Душа и разум соединяются, тогда чувствуешь
Необычайную легкость, ощущение полноты жизни.
Можно воспринимать ситуацию как вызов. Тогда мне точно туда надо
Я манифестор по ДЧ
и больше ничего вкуривать не надоть. единственное, что следует делать манифестору, это информировать окружающих о том, что сейчас он будет прошибать лбом очередную стену. и это все.
я, честно говоря, сама не большой спец, это у нас Урукхай ас.
Ты знаешь,вот сейчас смотрю олимпиаду
И такой шок порой испытываю.
Спотсмены это вообще отдельная категория людей...
Но всё же.
Вот им ЭТО надо?
Этож сколько сил на спорт угрохать за медаль?!
И ведь там всё по-настоящему!Счастье слёзы.....
А ведь многие из них сышали родительское НАДО.
У многих истории ,как они через не могу и не хочу
Заставляли себя так тренироваться...
Или там адреналин? Как наркотик
Гандболистки наши вчера выиграли золото, все расцарапанные,
Одна вообще ногу сломала, но счастлииивые...
А спроси у них -как Душа,как разум?
Они и ответить не смогут.
Изменено Amaliya (2016-08-21 16:22:26)
Или там адреналин? Как наркотик
Не адреналин. Эндорфины. Они действительно получают от этого удовольствие. Физическая нагрузка стимулирует производство эндорфинов.
Я человек прокачанный. Я если двигаюсь сильно не туда получаю знаки, иногда болезненные, чтобы уж поняла наверняка.
А вот как объяснить другому человеку, как чувствовать свою душу?
Нам же всем, если что-то приспичит, мы премся за своими желаниями на всех парах.
Потом время от времени еще на старом форуме появляются люди которые кричат во всем виноват Зеланд, ТС не работает.
И здесь на форуме уже были люди, которые решили, что во всем виновать Колдун))),его методичка не работает.)
Изменено Lady in Red (2016-08-22 04:17:09)
И здесь на форуме уже были люди, которые решили, что во всем виновать Колдун))),его методичка не работает.)
Да они всегда будут такие люди.
Кто-то от лени, кто-то от непоследовательности, а кто-то от зависти, что сам ничего не может, потому чтобы самому подняться, нелепо пытается унизить другого, глупо полагая, что сам станет выше.
Год Обезьяны не плохой год. Обезьяна она веселая. За одним но. Сейчас год Красной Обезьяны. Разгоняет в дикую ярость на раз.
При этом с удовольствием кушает энергию гнева, которую ей сливают.
Я родился в год обезьяны
Значит с тобой не соскучишься )
Изменено Lady in Red (2016-08-23 12:27:00)