Вы не вошли.
Это же получается люди вокруг нас могут все. А мы без них не можем ничего.
Хочешь чтобы тебе платили - зависишь от людей, могут заплатить, могут нет. Хочешь свое дело - люди могут пойти за тобой, могут не пойти. Могут премировать, могут лишить премии. Хочешь любить - могу полюбить, могут нет. Можешь нравиться им, можешь им не нравится.
Жуть.
АрсенийВолков, волков бояться - в лес не ходить.
волков бояться - в лес не ходить
Я бы сказал не кушать, не пить кофе, не...не..не.)
Я бы сказал не кушать, не пить кофе, не...не..не.)
Да у вас сплошные "не", вы же всегда "против"... А надо быть "за". Тогда всё будет, и покушать и остальное.
АрсенийВолков, Это я ваш емейл прочитала... И сделала выводы. Может я и не права, кто знает. Не обижайтесь.
АрсенийВолков, Это я ваш емейл прочитала... И сделала выводы. Может я и не права, кто знает. Не обижайтесь.
Это я пытался спецслужбы расстрясти. Выкладывал обьявление на авито мол требуются митингующие за 2000 руб. за 4 часа.
Удалили. Не спрашивайте зачем "япротив" было названием митинга. Против чего митинг я так и не придумал, думал сначала народ наберу, потом подумаю.
Изменено АрсенийВолков (2016-08-11 06:47:34)
Это я пытался спецслужбы расстрясти
Пошла я... дел полно...
А над вашим постом я
потом подумаю.
Это же получается люди вокруг нас могут все. А мы без них не можем ничего.
Хочешь чтобы тебе платили - зависишь от людей, могут заплатить, могут нет. Хочешь свое дело - люди могут пойти за тобой, могут не пойти. Могут премировать, могут лишить премии. Хочешь любить - могу полюбить, могут нет. Можешь нравиться им, можешь им не нравится.
Жуть.
С помощью ТС можно притягивать нужных тебе людей, родственных по духу. А остальные сами отфильтруются.
Когда слой мира очистится, то даже хамы и неприятные личности в общественных местах перестают попадаться в твоё поле зрения.
Если есть установка "зависишь от людей", то действительно будешь зависеть. А если есть установка на взаимовыгодное и приятное общение и сотрудничество с окружающими людьми - то и это сработает.
Изменено Hermione (2016-08-11 07:03:24)
Мне давно уже не хамят, да я и не хамлю. Я больше маюсь о том где найти ту сферу где я нужен, чтобы получать деньги.
Изменено АрсенийВолков (2016-08-11 07:07:27)
Я больше маюсь о том где найти ту сферу где я нужен, чтобы получать деньги.
Так и тут ведь ТС поможет.
Найдите свою стезю.
На хорошее предложение спрос всегда будет.
сферу где я нужен, чтобы получать деньги.
Вопрос поставлен немного неправильно.
Найдите сферу, которая вам по душе. Она и будет приносить деньги.
Не заморачивайтесь насчёт реакции других людей - будет или не будет... Просто делайте своё дело, достигайте свои цели, а ответная реакция сама образуется, насчёт неё не надо особо переживать. Внимание не туда напралено. Вообще не понимаю, зачем направлять внимание на подобные рассуждения, страхи и сомнения.
Просто занимайтесь своими делами, остальное приложится - и деньги, и любовь, и признание, и ответная реакция других людей.
Вы правильно заметили, что в любой ситуации возможен разный исход - или хорошо, или плохо.
Настройтесь на то, что всё будет хорошо, и так и будет.
Вопрос поставлен немного неправильно.
Найдите сферу, которая вам по душе. Она и будет приносить деньги.
Да нет такой) Но мне любая подходит, лишь бы платили)
где найти ту сферу где я нужен, чтобы получать деньги.
А зачем вам деньги?
А зачем вам деньги?
Развлекаться. Создать проект какой-нибудь ( блог продвинуть, бар сделать, хостел создать, мне все нравится)
то есть, вы понятия не имеете на что, сколько и как тратить?
Давайте представим, что вот есть такая контора, которая дает всем бабла столько сколько хочешь, но при одном условии:
Вы точно знаете сколько вам нужно, как они будут тратиться и средства эти целевые (то есть, их потом нельзя потратить на что-то другое)
Как вы думаете, вам бы эта контора дала деньги?
Как вы думаете, вам бы эта контора дала деньги?
Маловероятно. Логично предположить, что с первого раза не все получается, тем более при отсутствии опыта. А опыт таки надо где-то получить. У дающих большие риски. Расчет не проблема.
Тут как пример сетевые магазины продуктов: Одна точка работает идеально, другая не пошла, при вроде бы одинаковой статистике по трафику
Изменено АрсенийВолков (2016-08-11 07:41:52)
Логично предположить, что с первого раза не все получается, тем более при отсутствии опыта. А опыт таки надо где-то получить. У дающих большие риски. Расчет не проблема.
Предположение нелогичное.
Вообще прочитайте еще раз, что вы написали, а потом хотя бы самому себе "потрудитесь объяснить, кто на ком стоял?"
Вообще прочитайте еще раз, что вы написали, а потом хотя бы самому себе "потрудитесь объяснить, кто на ком стоял?"
Я не вижу противоречий. Есть скажем два основных варианта: пойдет, не пойдет.
Изменено АрсенийВолков (2016-08-11 07:48:48)
Есть скажем два основных варианта: пойдет, не пойдет.
Вы - блондинка?
Я по делам, всем пока, позже отпишусь про противоречия у вас
Вы - блондинка?
Я по делам, всем пока, позже отпишусь про противоречия у вас
Наверно
Было бы интресн
позже отпишусь
Ждём!
Ужасно люблю записывать песни и петь Ужасно пою (общее мнение моих близких друзей) . Выкладывать стыдно, но все равно выкладываю.
Остановиться не могу, делаю перерывы месяцами, потом опять попадаю под эту зависимость. Время за этим занятием исчезает. Могу на сутки провалиться.
Любимое занятие, но людям не нравится то что я делаю, ну разве что за редким исключением.
Я осознаю что ною Но куда-то это надо написать, сори
Ответа не прошу. Даже побаиваюсь эту тему развивать.
АрсенийВолков, а можно послушать ваши песни?
Можете прислать ссылку в личку, если на форуме не хотите.