Вы не вошли.
НОВАЯ СТУПЕНЬ ПИРАМИДЫ
Переход на высшие вибрации
Переход на питание пищей первого рода автоматически переводит вас в диапазон высших вибраций. Это подобно тому, как если бы подняться и взглянуть на землю с высоты птичьего полета. Организм очищается, энергетика повышается, сознание проясняется. Перед вами открывается реальность в незнакомом обличье. Вы начинаете видеть то, что другие не видят, и понимать то, что другие не понимают. Это очень сильное преимущество.
С другой стороны, для вас станут недоступны некоторые низковибрационные вещи. Например, курить и пить не сможете — тошнить будет. Впрочем, изредка даже полезно покурить, немного выпить или съесть чего-нибудь мертвого, чтобы в очередной раз убедиться, что возвращаться в прошлое уже совсем не хочется.
НОВАЯ СТУПЕНЬ ПИРАМИДЫ
Пить чистую воду осознанно
То же самое, хочется или не хочется. В зависимости от веса, не менее 1,5–2 литров в день. Желательно структурированную воду, а лучше еще и живую. Не позже чем за 15 минут до еды и не раньше чем 1,5–2 часа после. Чистая вода нужна даже не столько для утоления жажды, сколько для очищения. Вы же не моете посуду газировкой или соком?
Изменено darriyah (2016-08-04 17:22:10)
НОВАЯ СТУПЕНЬ ПИРАМИДЫ
Существует мнение, будто организм сам знает, что ему надо. Это ложное мнение. Ничего он не знает. Организм сбит с толку и погружен в глубокий сон, поскольку его изначальное природное знание погребено под толстым слоем техногенной синтетики. Его с самого зачатия кормили мертвой пищей, вызывающей интоксикацию и привыкание. Он охотнее скажет вам, что хочет жареную картошку или гамбургер, нежели сладкий перец. И даже когда вы перешли на стопроцентное питание живой пищей, он не перестанет этого хотеть, до тех пор, пока в нем еще присутствуют токсины мертвых продуктов.
У человека, питающегося легкими жирами, метаболизм колибри. У него текучая, живая энергия, он чувствует себя легко и свободно, быстро двигается и быстро соображает. У человека, питающегося тяжелыми, в особенности животными, жирами, метаболизм гризли. У него грузное тело, низкая энергетика, движения вялы и замедленны, сознание сонное.
Чистый и здоровый организм; мощный интеллект и ясное сознание; хорошая физическая форма; устойчивая психика; освобождение от паразитов; освобождение от пищевой и прочих зависимостей; избавление от хронических и дегенеративных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые, рак, диабет, артрит, СПИД, избыточный вес, аллергия, депрессия, неврастения, бесплодие, преждевременное старение, стресс, хроническая усталость и т. д.; а в довершение всего, и как естественное следствие, повышение общего жизненного тонуса и качества жизни вообще.
Программа на регенерацию
Мертвая пища запускает программу дегенерации, разложения. Живая пища, напротив, способна оживить и обновить весь организм. Не верьте, если кто-то будет вас уверять в том, что это невозможно. На новой ступени пирамиды очень многое становится возможным.
Изменено darriyah (2016-08-04 17:27:18)
РЕАЛЬНАЯ ЭЗОТЕРИКА
От любой химии, синтетики и ГМО следует оградить себя сразу и навсегда. Вареная еда может присутствовать в рационе еще долгое время, но с матричным кормом лучше распрощаться как можно скорей.
Какие продукты считать натуральными? Продукты, которые не содержат искусственных добавок. Консерванты, усилители вкуса, отдушки, эмульгаторы, красители, загустители, ароматизаторы — любые синтетические ингредиенты, в том числе те, которые мимикрируют под якобы «натуральные», — это все системные добавки, предназначенные для приручения к кормушке и оболванивания. Если вы будете послушно глотать системные пилюли, вам никогда не удастся выбраться из матрицы и вдохнуть свежего ветра свободы.
ПИСЬМА ИЗ СРЕДИЗЕМЬЯ
Обычно человека „колбасит" по жизни, из огня в полымя. Часто люди даже понимают, в чем дело, но не в силах что-то изменить. Теперь я понимаю, что питание тут играет первичную роль. Хотя дело тут не только в питании, а в „потреблении". Например, человек, потребляющий каждый день новости из телевизора или Интернета, не сможет без страха идти по жизни, не сможет трезво оценивать свои возможности. Это я тоже по себе знаю. Еда, книги, фильмы, музыка, товары — все, что в нас, так или иначе, входит, надо фильтровать. И еда тут, безусловно, на первом месте.
Что-то надо сказать и о „минусах" живого питания. Один из „серьезных минусов" — полное неприятие ТВ и большинства фильмов. Т. е. в кино ходить стало откровенно скучно (за редким исключением), телепередачи смешны своей предсказуемостью и „заказностью", реклама откровенно развлекает. Новости просто физически не выношу. Мы и раньше-то телевизор не жаловали, а сейчас совсем пропало дело. Но эта образовавшаяся пустота легко заполнилась прогулками, чтением книг, занятиями йогой и прочим — свою жизнь строить гораздо интереснее, чем с дивана наблюдать в телеэкране за чужой.
ПИСЬМА ИЗ СРЕДИЗЕМЬЯ
Плюсов очень много. Во-первых, с троих ушло за два месяца больше 40 кг лишнего веса, и это легко, без напряжения и ограничений в еде — едим, сколько хотим, все живое и полезное. Ушел запах изо рта, запахи тела стали гораздо менее резкими и неприятными, через месяц пропал зубной камень, спине и суставам значительно комфортнее, появились силы (и желание!!!) на легкую утреннюю пробежку и гимнастику, пропали папилломы, кожа стала более гладкой и упругой. Не стало изжоги, постоянной усталости, голова не болит. Много еще можно перечислять.
И сознание меняется. На многие вещи смотришь по-другому, осознаешь все не так, как раньше. Книги по Трансерфингу перечитываю как заново. Как будто кто-то внутреннее зрение подрегулировал. Позитива стало
ЗАКОН ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИЛЫ
Сила, о которой говорили джедаи в саге «Звездные войны» это не фантастика, Сила действительно существует. Что она есть такое?
Если упрощенно рассматривать реальность как движение ленты в некоем кинопроекторе, то Сила — это движок, который крутит проектор. Задача Силы — толкать эту реальность, непрерывно двигать ее, чтобы не было остановки. Потому что остановки быть не может. Материя и пространство, Сила и движение, а также и время как «побочный эффект» движения, — все это абсолюты, неизменные первоосновы нашего мира. Они никогда не появлялись и не исчезали, а существовали всегда.
Каждый индивид имеет свою киноленту — слой своего мира. Человек своими мыслями и действиями, так или иначе, крутит эту ленту в своем проекторе. Так вот, когда кто-то, намеренно и осознанно, добросовестно и старательно, в единстве души и разума, сотворяет свое маленькое кино как часть большого, тем самым способствуя миссии Силы, она это видит и тут же устремляется на подмогу.Она это делает не «зачем-то» и не «почему-то» — просто таково свойство Силы.
ПРИНЦИП СОЦИУМА
Система заинтересована в том, чтобы все шагали одним строем. А управлять этим строем особенно легко, если все привязаны к одной кормушке. Не так ли? А еще этим строем легко управлять, если все стремятся к одинаковым суррогатным целям и боятся одних и тех же проблем. Загляните в любые средства массовой информации, и отчетливо увидите совершенно примитивную, по сути, картину: с одной стороны, со всех экранов и обложек нам навязывают культ успеха и потребления, а с другой одновременно пугают тревожными новостями. Так держится строй.
ПРИНЦИП СОЦИУМА
Это не диета, не поверхностное изменение рациона, и даже не вегетарианство, при котором допускаются молочные продукты и обработка пищи огнем, а именно переход на другую ступень пищевой пирамиды, со всеми вытекающими отсюда следствиями.
В предыдущей главе (она публиковалась в рассылке) я упомянул об этом, но не акцентировал, и кажется, никто не заметил, что «в сновидении произошло нечто из ряда вон выходящее». Напротив, многих заинтересовали только новые зубы. Но зубы-то что — еще лишь цветочки, «побочный эффект» перехода. Речь идет о принципиальной способности организма к регенерации, в том смысле, что дегенеративные процессы можно обратить вспять. А ведь это уже вопрос фундаментальный.
Конечно, пока нельзя безапелляционно заявлять о возможности стопроцентной регенерации, хотя в истории бывали случаи, что и утраченные конечности у человека заново отрастали, как у саламандры. Но уже то, что я наблюдаю фактически на себе самом, подает большие надежды, поэтому мнение официальной науки по этому поводу мне уже неинтересно.
Там, на той ступени пирамиды — люди уже совсем другие. С другим мировоззрением, мировосприятием, энергетикой, здоровьем, интеллектом, качеством жизни, с другим телом, наконец. Это своего рода элитный клуб, если иметь в виду необыкновенные привилегии, которые он дает. Причем, в отличие от иных привилегированных клубов, вступить в него может всякий, кто пожелает. (А в отличие от секты, по своей же воле и выйти в любой момент.)
Изменено darriyah (2016-08-04 17:46:35)
ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ — ЕШЬ!
В моем мире тоже никто не увлекается Трансерфингом. У меня дома слово «Трансерфинг» вообще не произносится. И живой пищей никто из моих близких не увлечен. Можете себе представить? Однако это никак не разрушает мои отношения. Почему? Потому что я никому не навязываю свое мировоззрение, даже речь об этом не завожу, если только меня прямо не допрашивают.
То же самое по поводу питания. Могу сидеть за общим столом, где едят мясо и пьют алкоголь, в то время как в моих тарелках и чашках совсем другое. Если человек предпочитает не употреблять мясо и не выпивать, разве это повод, чтобы разрывать с ним отношения?
Изменено darriyah (2016-08-04 17:49:42)
Я ВИДЕЛ РАДУГУ!
Изменилось в жизни буквально все — отношения в семье, с друзьями, знакомыми. Я даже стал невообразимым образом выигрывать в бильярд, хотя до этого не играл, а испытывал нервную систему и не только свою. Сильнейшим достижением считаю сближение с женой — только за это огромное спасибо. Мы даже начали вместе строить бизнес! Перестав думать о собственной важности, замечаю, как изменилось в лучшую сторону отношение ко мне окружающих! Не лезут в голову страшные мысли, навязываемые СМИ, и не только потому, что не смотрю телевизор, просто им нет места в потоке позитива. Моя реакция на явно негативные события ошеломляет мое окружение. Сейчас свое состояние характеризую как невесомость — раньше я был военным летчиком, и знаю, о чем говорю. Месяц назад мне исполнилось 40, и ощущение „жизнь закончилась", сменилось на „все только начинается"».
Я понял, что чем четче направляю мысль, тем скорее все исполнится. Отбросил все деструктивные мысли, и за неделю с нуля сделал свой бизнес. Открыл видеостудию, которую давно хотел.
О МЫШАХ И ЛИСИЦАХ
Почему, когда читаешь книгу, такая эйфория и восторг, а потом все это куда-то девается, проходит?»
А почему такое спрашиваете? Сейчас вы узнаете ответ, который вам покажется настолько же простым, насколько и неочевидным.
Итак. Куда девается эйфория, почему так происходит? Да потому что, когда вы читаете книгу, вам показывают, что реальностью можно управлять как осознанным сновидением. Но когда вы отрываетесь от книги и окунаетесь в эту самую реальность, вам становится понятно, что все не так легко как казалось. Вы опять в том же бессознательном сновидении, которое управляет вами. Из одного сновидения (книги) вы перескочили в другое сновидение (реальность), которое уже далеко не так радужно.
Вопрос главный: как превратить себя из приемника в транслятора? Ответ: освободить сознание и повысить энергетику.
Значительная часть сознания современного человека (как вы помните, когда мы обсуждали эффект захвата внимания) зарезервирована системой под внешний поток информации, а еще одна значительная часть заблокирована продуктами техногенной среды: мертвой синтетической пищей, химией, ГМО, электромагнитной радиацией и прочими факторами. В голове туман, мысли гуляют, как фанера на ветру, сосредоточиться трудно, а целенаправленно транслировать «свое кино» практически невозможно.
Вы не можете просто так «выйти погулять» и соорудить себе реальность на свой вкус и цвет. Энергии и осознанности не хватит. Конечно, визуализация будет работать, никуда она не денется, но для того чтобы управлять реальностью как осознанным сновидением, требуется иметь свободное сознание и мощную энергетику.
Смысл в том, чтобы, существуя в системе (матрице), которая отнимает у вас энергию и сознание, быть в то же время непривязанным к ней. Добиться этого можно только с помощью второй и третьей составляющих. Всякие прочие ментальные способы, типа медитаций, остановки внутреннего монолога, дайвинга в глубины подсознания — все это совершенно бесполезно. От системы вы можете отвязаться только таким способом, каким она вас привязывает.
То есть действовать в противофазе: система заставляет вас вести малоподвижный образ жизни — вы делаете наоборот — начинаете серьезно заниматься своей физической формой; она вас кормит синтетикой — вы переходите на натуральное питание; она старается нагрузить вас всякой информационной ахинеей — вы уклоняетесь, притворяетесь «пустым»; она вас травит всевозможной химией и радиацией — вы стремитесь выбирать все экологичное, начиная с дома и кончая косметикой. Вот такой простой принцип.
О МЫШАХ И ЛИСИЦАХ
Например, если у вас проблемы психологического плана на уровне комплексов и фобий — вы можете потратить годы на борьбу с собой, занимаясь самоанализом и самокопанием, обращаясь к психологам и психотерапевтам — и так ничего и не добьетесь. Но стоит вам всего лишь перейти на раздельное питание натуральными продуктами, да заняться своим физическим телом и энергетикой, как все эти комплексы сами поотваливаются. А почему? А потому что вторая и третья составляющие освобождают значительную часть энергии и сознания, которые были отняты техногенной системой. Когда энергетика и сознание достигают некой критической массы, все остальное начинает налаживаться само собой.
Кто-то может возразить, мол, у меня Трансерфинг и так прекрасно работает, а остальное меня не волнует. Он, конечно, работает, но сейчас я могу с уверенностью заявить — уже не так эффективно, как лет 5–7 назад, в силу того самого эффекта захвата и блокировки энергии и сознания. Это касается нас всех. Реальность очень быстро меняется, и если вы будете продолжать жить старыми принципами, типа, «это работает, остальное неважно», то скоро отстанете от поезда.
С другой стороны, каждый выбирает свой уровень Силы, по своей потребности. Это как с автомобилями: кто-то предпочитает мощные машины, а кого-то удовлетворяют легонькие. Так что сколько Силы взять вознамеритесь, столько и получите. Если поставите себе цель заиметь мощное сознание и энергетику, тогда у вас не будет проблем такого плана, что «эйфория куда-то девается». В один прекрасный день, когда вы, закрыв книгу или выйдя из кинотеатра, задумаете что-то реализовать в своей жизни, — у вас, наконец, получится, вы сможете не откладывать мечту в долгий ящик, как это было всегда, а взять и сделать ее, потому что энергии и сознания (как бывает с деньгами) уже хватит. И это не будет стоить больших волевых усилий, как сейчас, а получится действительно легко.
СТРАШНАЯ ТАЙНА
Я вовсе не хочу сказать, что смотреть кино и читать книги просто так, для развлечения, не имеет смысла. Все имеет смысл, если делается осознанно.
Poker Face
Я учусь во ВГИКе, и сейчас с одним другом снимаю короткометражку. Сценарий основан на моих переживаниях и частично на моей истории. Только вот конец фильма отличается от конца моей истории, который еще не наступил. К тому же, я исполняю в этом фильме главную роль. Когда мы отсняли первую сцену, то поняли, что сценарий нужно переделывать. Целыми днями я прокручиваю варианты окончания истории. И каждый раз, когда я придумываю что-то интересное, а потом записываю это, моя жизнь начинает двигаться по направлению написанной мной истории. Мне кажется, я скоро сойду с ума.
Как видите, зеркало действительно работает по принципу, какая лента крутится в вашем «кинопроекторе», такое кино вы и смотрите в реальности. И если не просто обдумывать и представлять слайд, а еще и записывать, то эффективность заметно возрастает. Поэтому я и советую: не ленитесь записывать свои мыслеформы — таким образом вы буквально создаете конфигурацию своей реальности.
Некоторые ссылки на книги почему-то перестали работать.
Книга Взлом техногенной системы.
[Ссылка]
Целыми днями я прокручиваю варианты окончания истории. И каждый раз, когда я придумываю что-то интересное, а потом записываю это, моя жизнь начинает двигаться по направлению написанной мной истории. Мне кажется, я скоро сойду с ума.
Как видите, зеркало действительно работает по принципу, какая лента крутится в вашем «кинопроекторе», такое кино вы и смотрите в реальности. И если не просто обдумывать и представлять слайд, а еще и записывать, то эффективность заметно возрастает. Поэтому я и советую: не ленитесь записывать свои мыслеформы — таким образом вы буквально создаете конфигурацию своей реальности.
Было бы интересно услышать о прогрессе каком нибудь(в смысле с тех пор как вы написали это сообщение) или просто опыте возможно каком то полезном для других, если вы не против. Я имею ввиду мыслеформы, записывание своего "сценария". Могли бы посоветовать что то относительному новичку в этом деле? Я так понимаю, что главное не наглеть и держать свою голову на плечах
Успешный Парень, это не я написала, это письмо читателя из книги. Здесь, в этой теме , цитаты из книги Зеланда "Взлом техногенной системы". В этой книге много писем читателей, которые делятся своим опытом.
Изменено darriyah (2017-04-29 06:35:45)
darriyah, ладно, всё понял А ответ Зеланда там был?
Это ответ Зеланда:)
Изменено darriyah (2017-04-29 11:42:46)
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вносило своим творчеством хаос в упорядоченный процесс движения системы.
Золотые слова!