Вы не вошли.
Вот детям-то радость!.. )))
Я бы тоже радовалась. Клёва!!! )
Это что там, море? Я видео не смотрела.
Море и есть главная радость.
Обратите внимание на угол взлёта.
Паровоз, конечно шикарный!.. Непонятно про узкоколейку... Не специально ж её для этого паровоза построили?..
Если Земля вдруг прекратит вращаться вокруг своей оси, жизнь на планете станет невозможна. Наглядно все последствия катастрофической ситуации показаны на видео.
Земля вращается с запада на восток с линейной скоростью на экваторе 465,1013 м/с (1674,365 км/ч). Онлайн-журнал Tech Insider представил видео, демонстрирующее развитие событий в случае, если Земля резко остановится.
В частности, все объекты «продолжат» движение, развив при этом скорость более 1500 км/ч. Появится сильнейший ветер, что моментально приведет к гигантским цунами. Сутки растянутся на год: сначала шесть месяцев не переставая будет светить Солнце, а затем те, кто смогут выжить при рекордной жаре и засухе, еще на целое полугодие погрузятся в темноту и мороз. Океаны вследствие гравитации переместятся к полюсам, а суша распределится вдоль экватора. И, наконец, последних выживших убьет солнечная радиация.
[Ссылка]
Ястреб, пролетавший мимо погодной камеры, заинтересовался устройством и около минуты о чем-то разговаривал с ним.
Гигантский аллигатор пришел поиграть в гольф во Флориде
Шикарно!.. ))) Хотя даже уже на Галактику не хватает воображения!..
Гигантский аллигатор пришел поиграть в гольф во Флориде
разве могут такие Хищники находится в Свободном доступе к людям?
Фейк, думаю.
Фейк, думаю.
скорее всего и это не аллигатор,а крокодил,мой Любимый фильм про такого крокодила из Австралии 2007 года"Крокодил")[Ссылка]
Чот у меня только буковки...