Вы не вошли.
а ты!..
Короче, какой- то ты, Колдун, невнимательный. . .
Маска, ну че ты такая добрая, а? И, вообще, эту фразу должна была сказать я
Колдунчик, я просто что думаю: наверняка у него какой то там моторчик был для изменения движения. Все таки на ветер полагаться нельзя. Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.
Я даже не думаю- это возможно без моторчика.
Наверняка и парашют был- на всякий случай. Иначе- глупо погибнуть можно.
Чел тренировался, и все сложилось.
Ты так говоришь: после такого- все остальное- это детский лепет.
Мне посчастливилось видеть научные исследования по математике, а не то, что я- математик.
Я просто вижу какие чудеса люди делают мозгами.
Вот и говорю, после того, что люди мозгами леоают- все остальное- детский лепет.
Просто прыжок- это все видят. А работа мозга- не так очевидна.
Маска, насчет проходила мимо- так форум для того и создан. Я увидела в сообщении Колдуна все, что мне нужно.
Почему бы не высказать свое мнение.
Ну сколько он летел в свободном полёте?
Минут пять-десять?
Почему вас не восхитил Конюхов наш.
Он за 10 дней облетел землю на воздушном шаре на высоте
6-7 км!!!
Вот это- подвиг!
Вся Австралия ликовала провожая- встречая его.
А сейчас планирует подняться еще выше.
Так странно -два преодоления ,как два менталитета.
Очень показательно
Ну сколько он летел в свободном полёте?
две минуты. там де все сказано
Я даже не думаю- это возможно без моторчика.
никакого моторчика, до 400 метров кажись, он падал с тремя напарниками. они были с парашютами, последние сотни метров он падал сам и управлял потоками только телом
Послушай внимательно их переговоры.
Всем кто не понял моего восхищения.
Это ситуация викинга в бою. Иы не знаешь вернешься или нет.
Это адреналин. Это кайф.
И возможно последний
Посмотрите Point Break 2015 года. Станет ясно, о чем я
Колдун,а ты замечаешь,что таких людей
Становится всё больше?
Кто-то по 10 дней выживает в
В каких-то нечеловеческих условиях
И глухих местах,
Кто-то шагает над бездной на канате
Без страховки....и т.д...
Неужели этим людям просто не хватает адреналина?
Или у таких людей какие-то специфические
Нейронные связи(по Альфасагитте )
Колдун,а ты замечаешь,что таких людей
Становится всё больше?
пока не замечаю.
но сам уже хочу
А ты присмотрись
Неужели это просто шоу?
Амалия, не хочу
Мне и так хорошо. Если кто-то шел по канату без страховки на высоте 500 метров - это меня не штырит.
Прыжок с парашютом - да, это уже что-то
Прыжок с 40000 футоа с кислородной маской, это рулит.
Но пригнуть БЕЗ парашюта, это верх.
Да, до сколки-то метров, если бы его сдул ветер, его пацаны поймали бы и спустились на их парашюте
Но оставшиеся 300-400 метров, а это 7-8 секунд - он падал сам!
Ну пока кофейня закрыта,Колдун, Вы не против,если такие классные кофейные картинки покрасуются в Вашей чайной теме?
Маленькие кофейные истории-картины итальянской художницы Cinzia Bolognesi
Итальянская художница Cinzia Bolognesi работает дома и рисует иллюстрации для детских книг. Как-то раз серым зимним утром Cinzia пила кофе и ее взгляд случайно упал на черную бумагу, которую она обычно использовала для защиты стола от красок, рядом с чашкой кофе рассыпался сахар, и фантазия художницы заработала. Так появилась ее первая «кофейная» картина.
C 2013 года Cинция начала выкладывать свои работы в сеть. Она делает потрясающе красивые фотографии пейзажей, food-фотографии, но своей страстью, конечно же, считает иллюстрацию. «Illustration is my passion» — Cinzia Bolognesi.
Синция рисует на салфетках, на планшете, в блокнотах, на бумаге, рассыпая приправы, крупы и цветочные лепестки.
В 2015 году в интернете появились первые «кофейные истории» — милые и душевные иллюстрации с рассыпаным сахаром, корицей, зернами кофе, сладостями, ягодками и всем тем, что может оказаться под рукой за завтраком.Истории быстро нашли теплый отклик в сердцах наблюдателей, и уже сейчас у Синции десятки тысяч поклонников ее творчества, которые каждое утро ожидают ее новую историю, созданную за первой чашечкой кофе с утра.
Давайте и мы окунемся в маленькую сказку и полюбуемся на ее работы.
подсмотрено на ЯМе
Изменено Pevochca (2016-08-01 13:38:02)
Невыносимая красота!..
из жж Макса Фрая
Друг Хамстер долго, обстоятельно, с подробностями рассказывает мне новость о человеке-каскадёре, прыгнувшем без парашюта с высоты 7, что ли, километров (из самолёта на такую специальную натянутую супер-сетку; не спрашивайте).
- Вы учтите, - говорю я несколько минут спустя, - я не падаю в обморок только из вежливости.
Ну, не фига ж себе!..
Pevochca, щаз пила свой утренний кофе и вспоминала эти чудные картинки.)
Почему вас не восхитил Конюхов наш.
Он за 10 дней облетел землю на воздушном шаре на высоте
6-7 км!!!
Вот это- подвиг!
Вся Австралия ликовала провожая- встречая его.
А сейчас планирует подняться еще выше.
Здорово!
Маленькие кофейные истории-картины итальянской художницы Cinzia Bolognesi
Красиво!
Колдун, Вы не против
Колдун - за!
Ой. Честно про Конюхова только что прочитала. Две секунды назад! Вот это синхрон!
Я в своей волшебной комнате только что его вспомнила... в связи с корзиной.
Он молодец!
денек у меня вчера выдался интересный. ездила в Москву по делам. в числе прочего должна была встреться с новой хозяйкой моей бывшей квартиры: пришло, говорит, письмо из регистрационной палаты города К. для начала у меня заглючил телефон и я не смогла с ней связаться. вечером уже с дачи звоню, так и так, посмотри, прошу, что там за бумага вообще. оказалось, уже устаревшая и ненужная. тоисть я перетряслась, а все оказалось к лучшему: не пришлось делать лишних телодвижений ради бросовой бумажонки.
но это не все. еду уже в автобусе к себе на деревню и тут водитель называет мою фамилию , я откликаюсь. где,говорит, ваш кошелек? лезу в сумку - нету! он ржет: у администратора он.
приезжаю, звоню на автовокзал, вот кошелек... она договорить не дала, тоже ржет: просрала кошелек-то? (дословно), не дрейфь, лежит у нас, заберешь.
ммзом, не иначе
У меня нечто подобное было в прошлые среду-четверг
Размах ужаса только был побольше
Все теперь лучше, чем было до этого.
Кстати, сейчас писала слово ужаса, и так опечатался, что получилось удача
Ж и С как раз на одну клавишу вправо от Д и Ч соответсвенно
В кассе чтоль оставила? )))
понятия не имею где оставила