Вы не вошли.
безобидным словам о молодом внешнем виде?
мне стало Интересно насколько её слова соответстуют действительности)
и про уровень учителей это тоже она «шутила»?
после её Матов,мне сразу Заинтересовал нынешний уровень Учителей)
Ричман, давай сюда, узнаешь о себе кое-что новенькое.
но я не могу Соперничать с Маской,если женщина модератор решит от тебя Избавиться то Глупо стоять у неё на Пути
Есть ещё внесистемная оппозиция
а вы мне только начали Нравится)
но я не могу Соперничать с Маской,если женщина модератор решит от тебя Избавиться то Глупо стоять у неё на Пути
т.к кто Нарушает правила решает Она и очень избирательно,а Реверансы делать меня не Учили)
Изменено Alisa777 (2016-07-31 15:00:15)
Alisa777, ну, никак ты в одиночку не можешь!.. ))) То на пару с Розой травишь Летицию, то собираешь группу поддержки для борьбы с модератором- беспредельщиком! Со мной, то есть. ))) Тебя послушать, так я тут самая главная. )))
Чего хочешь-то?
Alisa777, я на этом форуме меньше года. Писала и пишу очень мало,всё больше читаю. Так вот к чему я : я потрудилась перечитать с начала (с первого сообщения) темы про ТС(которые мне были интересны) и авторские темы-болталки. Если бы Вы потрудились бы сделать то же самое ,то у Вас не сложилось бы поверхностного понимания кто и что из себя представляет. Здесь давно уже устоявшийся коллектив,в котором сложились свои традиции,свой стиль общения. Вы же пришли ,как говорится,со своим уставом в чужой монастырь.
В последней своей перепалке с Летицией Вы опять же не правы.Она находилась на своей территории,в своей теме ! а правилами форума матюкаться автору темы в своей теме можно. Вам сначала без мата было предложено не читать Кофейню и покинуть тему,но Вы продолжили троллить. Вы как цепной пёс сидели в кустах и ждали команды.
И
т.к кто Нарушает правила решает Она и очень избирательно
здесь Вы то же ошибаетесь.. избирательности нет...почитайте форум повнимательнее
Уф,устала сколько боковок то получилось!
да что уж: хороших, непредвзятых модераторов не бывает по определению. разве только те хорошие, кто не модерирует, а просто числится.
А вы вообще читали тексты, которые я привела в первых постах этой темы?
честно - не осилила, не дочитала.. я к чему это спросила...В Китае одно из распространенных имен - Хуй ( внимание!это не мат,а всего лишь китайское имя ). Это как же китайцы болеть то должны? или на иностранцев не распространяется негативное действие русского матерного? Тогда по аналогии,на русских не распространяется мат на английском,китайском и т.д.?... или же иностранцам вообще повезло,т.к. у них не было волхов и языческих богов,чьими именами звались бесы? и им можно материться без опаски за своё здоровье?
Изменено Pevochca (2016-07-31 16:08:24)
Мария19
В Китае одно из распространенных имен - Хуй ( внимание!это не мат,а всего лишь китайское имя ). Это как же китайцы болеть то должны?
Pevochca, умничка! Я про это как-то не подумал сразу. Это фамилия у них такая есть, да
Я когда только приехал в Торонто, гулял по Чайна Тауну и увидел вывеску - Dentist Dr. Hui - Зубной врач, Доктор ....
Так что звуки тут походу играют второстепенную роль. Важно, что при этом говорящий думает
А вот еще фраза на иврите (Я на нем плохо когда-то говорил, потому могу наврать):
Ани мудаг меод ше ани ебадти теудат захуйот шели ве хуле ве хуле
А вот и перевод: "Я озабочен тем, что потерял свое удостоверение личности и так далее"
Я понимаю, что израильтян порой жизнь не сладкая, но не из-за этих же звуков
На Лансароте наших туристов приводит в восторг город Ахуй , а яйца,например, куринные, по испански хуевос
а я так уважаю евреев! а они тааак матерятся! и, как всегда, ведь и не придерешься) ну потерял чел удостоверение
Так что звуки тут походу играют второстепенную роль. Важно, что при этом говорящий думает
Я бы сказала - чувствует. Именно это окрашивает сказанное, является тем, что воспринимается в первую очередь. Это прекрасно распознают не только дети, а вообще младенцы...
Так шта... никого обмануть нельзя. Есть же выражение "змеиная улыбка"... )))
А из контекста, даже написанного, а не сказанного, всё прекрасно понятно ... если не с первого раза, так с десятого...
... то есть, сколько скобочки не печатай ... )))
Между воспитанным и приличным человеком поэтому не всегда можно поставить =
Колдун пишет
Так что звуки тут походу играют второстепенную роль. Важно, что при этом говорящий думаетЯ бы сказала - чувствует. Именно это окрашивает сказанное, является тем, что воспринимается в первую очередь.
Да, пожалуй энергетический заряд слово получает именно от смысла, который в него вкладывается.
Между воспитанным и приличным человеком поэтому не всегда можно поставить =
Маска, и почему ты не завуч?
Да сама в шоке... (((
Уважаемые и Добропорядочные форумчане,я конечно не буду настаивать на собственом присутствии на этом Форуме,это для меня не Так уж важно при Таком раскладе избирательного Отношения,но одно лишь меня Радует,что Благодаря мне вы Избавились от общественного употребления Матов на Форуме)Роза,5 лет его Искореняла Безуспешно,а я за один месяц Успела) Всего вам Наилучшего)Уважайте себя и других)
Изменено Alisa777 (2016-08-01 06:42:32)
куринные, по испански хуевос
Куриные - с одной "н"
Если быть точным то - уэвос (huevos), первая буква не читается.
или на иностранцев не распространяется негативное действие русского матерного?
Порахуй на небратском - подсчитай Видать не распространяется
Урукхай, а как по-испански звучит слово "зануда"?
Урукхай, а как по-испански звучит слово "зануда"?
Culo con orejas
Culo con orejas
Вооот!.. Видишь какое длинное занудское выражение!? Интересно, как оно буквально переводится!?
Интересно, как оно буквально переводится!?
Тебе это в самом деле интересно? Тема ведь о матах. Их есть у меня
Урукхай, а ты с Лети не скайпишься? пусть бы вернулась, может, скажешь ей, что мы скучаем?
Урукхай, а ты с Лети не скайпишься? пусть бы вернулась, может, скажешь ей, что мы скучаем?
По виберу попробую
виберу
вайберу
Тебе это в самом деле интересно?
Конечно!.. Я ж сама зануда.
Тема ведь о матах. Их есть у меня
Верю. )))
Тема о речи. Чоб немножко не зацепить испанскую речь?
Или там у тебя спрятан какой-то прикол?
Урукхай, напомни, когда у Летиции Днюха, 3го или 4го августа?