Вы не вошли.
Это тебе неизвестно. Я, например, обожаю фильмы о путешествиях во времени. Так что самовыражайся на здоровье, а сюда -ссылочку... и - коротЕнько.
Нуу вот описания
[Ссылка]
Заглавное коротенькое
Главный герой, Клод Ридер, после неудачной попытки самоубийства приглашается в клинику для научного эксперимента по перемещению во времени. Ему предлагается переместиться на минуту в 1966 год, когда была жива его жена Кристин. В какой-то момент эксперимент выходит из-под контроля, и Клод начинает теряться во временном пространстве…
Где посмотреть онлайн гуглиться на раз .. Ну и да там режиссер использовал путешествие во времени больше как способ рассказать историю нежели как процесс ..
Дайте какой-нибудь постапокалипсис.
Чтобы там всё разрушенное было, и народ выживал группами. Только без зомби, пожалуйста.
Я, например, обожаю фильмы о путешествиях во времени.
Не знаю, насколько крышесдвигателен фильм, который посоветовал Blackbird (не смотрела), но вот "Патруль времени" ("Predestination") 2013-го года мозг выносит конкретно. Маска, если любишь фильмы о путешествиях во времени - это для тебя (если ещё не видела его, конечно). Аннотацию сюда копировать не буду, так как она совсем не отражает сути и создаёт неправильное впечатление о фильме. Вообще оригинальное название больше подходит ему чем русская версия. Фильм очень странный и необычный. Вообще, большую часть фильма парень (девушка?) в баре рассказывает свою жизненную историю (очень необычную). Но под конец фильма все непонятные кусочки пазла складываются в одну картину, и когда ты начинаешь понимать идею фильма, то у тебя просто начинает сдвигаться крыша, как выразился Blackbird, потому что оно просто в мозгу не укладывается. Вообще фильм классный, мне понравился.
Вприглядку его смотреть (как Роза) не получится, потому что тогда не поймёшь ни фига.
Я вообще не понимаю, как можно смотреть фильм вприглядку. Я фильм или смотрю, или не смотрю. Удовольствие получаешь ведь только от полного погружения. Ну да ладно, это сугубо моё личное мнение.
Маска, ещё о путешествиях во времени - романтичная love story "Жена путешественника во времени", но это ты уже наверное смотрела, раз уж этот жанр любишь. Там уже совсем другая атмосфера.
Ещё очень хороший фильм о путешествиях во времени - Континуум
Однажды после просмотра старой пленки со дня рождения уже взрослый именинник заметил себя «настоящего» в отражении на видео. Съедаемые любопытством, друзья нашли чертежи таинственного устройства, похожего на машину времени. Они решили доделать ее и испробовать, чтобы вернуться в прошлое и исправить некоторые ошибки.
Однажды после просмотра старой пленки со дня рождения уже взрослый именинник заметил себя «настоящего» в отражении на видео. Съедаемые любопытством, друзья нашли чертежи таинственного устройства, похожего на машину времени. Они решили доделать ее и испробовать, чтобы вернуться в прошлое и исправить некоторые ошибки.
Посмотрел трейлер - ну да снят именно так и о том как мне не нравиться в современных фильмах ..Вот если бы Тарковский снимал
Молодцы, молодцы!.. давайте, давайте!.. )))
Не знаю, насколько крышесдвигателен фильм, который посоветовал Blackbird (не смотрела), но вот "Патруль времени" ("Predestination") 2013-го года мозг выносит конкретно.
Да, очень замороченный фильм этот.
Я так и не поняла,ОН(Она?) переместилась туда, чтобы убить себя?
И в 1966 м она там влюбилась в СЕБЯ?
Вообщем какие-то психоделические навороты...даже и фантастикой не назовешь.
Ты поняла, Гермиона, цель его(её) путешествия во времени?
Маска, Это не то, что тебе бы понравилось...
Я тебе позже списочек скину
Жду. )))
Вообщем какие-то психоделические навороты...даже и фантастикой не назовешь. shok
Блин чо вы курите Откуда вы такое вычитали ,, Не було там такого это какой то уже Филип Дик пошел а не этот фильм
Земля будущего (2015)
[Ссылка]
Детский фильм.
Задумка вроде неплохая, но впечатления двоякие. Наворчено чего-то.
Понравилась робот Афина.
Бриттани Робертсон какая-то слишком нимфеточная для такой роли, и ловелас Клуни совсем не в тему.
Эти ребятишки норовят только в Прошлое. ))) Какие-то они другие!..
5 ПРЕДСКАЗАНИЙ ИЗ ФИЛЬМА НАЗАД В БУДУЩЕЕ КОТОРЫЕ СБЫЛИСЬ
Гермионочка, в приглядку- поясняю.
Многие фильмы мне не оч нравятся, но типа я могу их посмотреть.
Изменено Roza (2016-07-03 15:56:39)
Если кто будет смотреть, то смотрите до конца.
Мне понравился. Очень.
Как я люблю кино про жуликов и сумашедших гениев!..
Игра на понижение
Майкл Бьюрри (англ. Michael Burry, 19 июня 1971, Нью-Йopк[1]) — американский финансист, менеджер, основатель хедж-фонда Scion Capital, LLC, которым он управлял с 2000 до 2008. Ныне занимаeтся личными инвестициями.
Бьюрри был одним из первых инвесторов в мире, кто пpeдсказал обрушение рынка недвижимости и ипотeчного крeдитования, которые привели к финансовому кризису 2008 года
dina.ra
"Игра престолов", первый сезон. Категорически не понравилась белобрысая ТП Всё остальное супер
Многие фильмы мне не оч нравятся, но типа я могу их посмотреть.
Ну, я так и поняла, а у меня всё или чёрное, или белое, или смотрю внимательно, или не смотрю вообще.
Изменено Hermione (2016-07-04 09:44:25)
Да, очень замороченный фильм этот.
Вообщем какие-то психоделические навороты...даже и фантастикой не назовешь.
Ты поняла, Гермиона, цель его(её) путешествия во времени?
Да, фильм сложный.
Ой, ну трудно объяснить. Тем более что смотрела давно. Но могу попробовать.
(Дальше спойлеры. Если не смотрели фильм, то не читать. А то после них смотреть фильм бессмысленно.)
Я этот фильм восприняла как логическую игру абсурдных парадоксов.
Блин чо вы курите Откуда вы такое вычитали ,, Не було там такого это какой то уже Филип Дик пошел а не этот фильм
Мы ничего не курим, мы обсуждаем фильм.
Есть ещё один фильм с названием "Патруль времени" другого года, но он совсем о другом. Может ты подумал, что мы о нём? Я тот фильм не смотрела.
А этот фильм ("Predestination") снять на основе рассказа Роберта Хайнлайна "Все вы зомби" (странное название). Рассказ я прочитала, он ничуть не так крут как фильм, и очень короткий. Рассказ - это голая идея. В фильме эту идею развернули и проработали. И добавили (спойлер!)
Это, пожалуй, один из редчайших случаев, когда я скажу, что экранизация лучше и интереснее литературного первоисточника.
Изменено Hermione (2016-07-04 09:39:53)
Эти ребятишки норовят только в Прошлое. ))) Какие-то они другие!..
А я путешествия в прошлое больше люблю чем путешествия в будущее.
Хочу посмотреть сериальчик "11.22.63.", но боюсь разочароваться. Книга мне очень понравилась. Слышала от смотревших, что в экранизации кое-что изменено. Но ничего, всё равно посмотрю. Мне кажется, что мне всё же понравится.
Изменено Hermione (2016-07-04 09:48:27)
Да, фильм сложный.
Ой, ну трудно объяснить. biggrin Тем более что смотрела давно. Но могу попробовать.
Блин опять же чо вы курите .. Если вы про фильм 1966 года который СМОТРЕЛ Я и о котором Я ПИСАЛ то там сюжет простой и считай про лубоффь и сублимацию пи...страданий главного героя по безвременно откинувшейся деффке ..
Да, он влюбился в себя, и родил себя, и под конец убил себя.
Такая там петля времени замороченная получилась.
Вот если без последней фразы то это считай Филип Дик рассказ такой писал ... Где хитро запутанная во времени история где жила деффка а потом она сменила пол и вступила в корпус времени где перенеслась во времени назад - закрутила лубоффь с собой и стала собственным отцом - так как младенца переместила еще более назад во времени
Blackbird, да кто ж говорил, что мы обсуждаем фильм, который смотрел ты? Мы обсуждаем фильм 2013-го года "Патруль времени". Внимательнее надо читать.
А ты о каком фильме,Blackbird,пишешь?
Возможно именно по рассказу Фила Дика и написан был
сценарий "Патруля"?
Я именно про "Патруль" и писала...
А ты смотрел его?
Посмотри, тебе точно понравится.
Там все заморочки любимых тобой 60-х
Захотелось скоротать вечер под какую-нибудь фантастику. Про Марс опять.
Наткнулся на такое: [Ссылка]
Описание выдало, что европейский, это гут.
М-де… Любителям зомбаков понравится.
Ого, давно завораживала Европа, оказывается, фильм сняли
[Ссылка]
Не без ляпов, но претензия на научную фантастику.
Без психов-астронавтов!
Поразил комментарий к фильму "Развод по собственному желанию" [Ссылка] :
Жена и сын спят.я посмотрел и понял.завтра заработаю -накуплю фруктов и сладкого.
Не знаю рейтинг фильма, но если хотя бы до одного дошло хоть что-то, то фильм снят не зря.
Фильм не видела, но посмотрю.
Старуха с косой медленно прижимала богатея.
А что если… можно как-то решить эту извечную проблему? За деньги… Можно!
Но это только начало.
Вне себя
Хороший фильм.