Вы не вошли.
Конечно! Не бойся!
Конечно! Не бойся!
страшно,вдруг навсегда Такой останусь)
страшно,вдруг навсегда Такой останусь)
Конечно, останешься! И хорошо...
Алиса! Пойдём ко мне в комнату тупить... А то здесь рассылка.
Гермиона, извини, что мы с Алисой тут немного нафлудячили.
Я рассылку читаю с удовольствием. Так интересно, что дальше будет! Скорее бы уже книжку в руки взять...
Гермиона, извини, что мы с Алисой тут немного нафлудячили.
Я, конечно, извиняю, но больше не флудячите.
Я рассылку читаю с удовольствием. Так интересно, что дальше будет! Скорее бы уже книжку в руки взять...
Аналогично!
Выпуск N 21. События в Трансерфинг Центре
Ой,что-то не нравится мне всё, что происходит в этом центре...
Какой-то коммерческий проект.
Интересно, а ВЗ хоть что-то перепадает?
Проценты там...или дивиденты какие-нить:)
Если Зеланд пиарит центр в рассылке...) , то наводит на мысль, что коммерция ему не чужда
Ой,что-то не нравится мне всё, что происходит в этом центре...
Какой-то коммерческий проект.
Ну, это же уже обсуждали, и не раз.
Есть люди, которые всё могут самостоятельно: прочитал книгу - применил.
А есть такие, кто хочет, чтобы рядом был тренер, который им будет по пунктам подсказывать, что делать, и контролировать результат. Конечно, за такую работу тренер вправе получать деньги. Ну, а если кто готов за это платить деньги и хочет посещать все эти тренинги - это тоже его выбор. Никто никого насильно ни в какие центры не тащит. Не было бы спроса - не было бы предложения.
И вообще - то, что на основе ТС родился такой маятник, лишь подтверждает правдивость теории существования маятников!
Я думаю, рано или поздно это было бы неизбежно, в любом случае.
Интересно, а ВЗ хоть что-то перепадает?
Проценты там...или дивиденты какие-нить:)
Если Зеланд пиарит центр в рассылке...) , то наводит на мысль, что коммерция ему не чужда
Скорее всего - да, что-нибудь получает за рекламу, но не думаю, что очень уж много.
Да и какая нам разница? Я чужие деньги не считаю.
А я люблю деньги. И люблю тех, кто тоже любит деньги. А так как деньги любят все, то значит, я люблю всех.
И Зеланда в том числе. Пусть себе пиарит ТС Центр на здоровье.
И вообще - то, что на основе ТС родился такой маятник, лишь подтверждает правдивость теории существования маятников!
Вот-вот,я как раз именно ЭТОТ момент и имела ввиду.
ВЗ так усердно учил нас уворачиваться от всякого рода
маятников,что я нарисовала в своём воображении
такого абсолютно отрешенного от материальной жизни
индивида(типа Перельмана) ...А здесь...такая кипучая деятельность...
(всеже,я не по возрасту наивна )
ВЗ так усердно учил нас уворачиваться от всякого рода
маятников,что я нарисовала в своём воображении
такого абсолютно отрешенного от материальной жизни
индивида(типа Перельмана) ...А здесь...такая кипучая деятельность...
Вообще-то Зеланд никогда не говорил о том, что надо отрешиться от жизни и избавиться от всех маятников. Он говорил о том, что надо найти именно свои маятники, которые будут помогать достигать твои цели.
Цитата из первой ступени ТС:
Освободившись от влияния деструктивных маятников, вы обретаете свободу. Но свобода без цели — это подвешенное состояние. Если вы увлеклись провалом и гашением окружающих вас маятников, вы рискуете оказаться в вакууме. Случавшиеся ранее конфликты куда-то уходят, мучившие вас заботы отступают, неурядицы происходят все реже, тревога и беспокойство тихо исчезают. Все это происходит незаметно, как будто буря медленно стихает. Однако вскоре вы обнаруживаете, что в этом есть обратная сторона медали. Если раньше вы были в центре событий, то сейчас они происходят в стороне от вас. Для окружающих вы перестаете иметь прежнее значение, они все меньше обращают на вас внимания. Забот убавляется, но и новые желания не приходят. Давление внешнего мира ослабевает, но особых дивидендов это не приносит. У вас уменьшается количество проблем, но и достижений тоже не прибавляется. Что же происходит? Дело в том, что вся среда существования человека построена на маятниках, поэтому если он полностью изолирует себя от них, то сам оказывается в пустыне. Подвешенное состояние ненамного лучше зависимости от маятника. Например, дети, у которых всего вдоволь, изнывают оттого, что «им нечего больше хотеть». Они сами мучаются и изводят окружающих своими капризами. Человек так устроен, что ему всегда нужно к чему-нибудь стремиться.
Свобода нужна только от чуждых вам маятников. Существуют маятники, которые будут полезны именно вам. Это Ваши маятники. Другими словами, необходимо освободиться лишь от навязанных вам целей, в борьбе за которые вы все дальше уходите от линий вашей счастливой жизни. Задача состоит в том, чтобы, оставаясь свободными, выбрать себе линии жизни, на которых вас ждет подлинный успех и счастье лично для вас. Трудность заключается в том, как среди множества маятников найти свой. Но эта проблема тоже решается.
Абсолютная свобода от маятников это умение управлять ими, использовать в личных целях. Для этого необходимо вовремя его распознать и принять соответствующие меры (в соответствии с принципами Трансерфинга), в этом вам может помочь постоянное состояние осознанности, пользуйтесь своим внутреннем смотрителем, пусть он вам не позволяет засыпать, становясь управляемым.
Так что у Вадима всё очень даже по Трансерфингу!
Изменено Hermione (2016-06-27 07:31:48)
Спасибо,Гермиона,за цитаты,которые ты так виртуозно
Здесь выкладываешь.Совершенно как фокусница !
Честно говоря именно этот момент в его книжке я упустила...
А ты так вовремя напомнила.
Действительно всё в жизни так и есть.
Но сама не знаю почему маятники у меня ассоциируются
С крокодилами
И от них желательно непременно уворачиваться
И всё же....
Еще на старом форуме была тема именно о школе ТР .
И те,кто как-то там отметился, были не в восторге...
Ну да ладно - каждому-своё
Да,еще вот не нравится словосочетание:
ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ как умение управлять ими(М).
Ммммммм....
Вот начнем Холодинамику-поймешь о чём я(потом напомни этот диалог)
Вот начнем Холодинамику
А планируете начинать? Когда и где? )
Но сама не знаю почему маятники у меня ассоциируются
С крокодилами lol
А у меня с качелями из детства.
Вот начнем Холодинамику-поймешь о чём я(потом напомни этот диалог)
Ок. Запомню эти слова.
А планируете начинать? Когда и где? )
Да вот Lady in Red книжку посоветовала - кто заинтересовался, тот и будет читать. Потом можно и обсудить.
маятники у меня ассоциируются
С крокодилами
А у меня с качелями из детства.
Смотря какие маятники.
Некоторые напоминают надоедливых мух, некоторые - монстров из кошмаров. Но большинство чужих маятников похожи на вампиров каких-то - сосут энергию и сосут...
А вот найти свои маятники - это кайф. Свой маятник у меня ассоциируется с ДОМОМ. Ощущения очень уютные. Сразу такая гармония внутри, когда ты под крылом этого маятника, ощущение покоя, и энергия возрастает многократно - маятник силы даёт для реализации своих-моих целей.
Изменено Hermione (2016-06-29 07:18:12)
Я так чувствую, Зеланд этим летом решил хорошо отдонуть и новые главы не пишет. Единственное, чем он нас кормит - события в Центре Трансерфинга...
Выпуск N 22. События в ТрансерфингЦентре
Ничего, подождём.
Давайте начнём после каникул.
Честно говоря Холодинамика это целая наука.
И начинать её изучать впопыхах...
Летом нужен отдых и мозгу .
Если кто-то захочет начать сейчас-буду рада.
Если подождём,тогда попробую я,но позже...
Как настроюсь
Вроде Леди тоже в теме этой.
Но что-то не слышно её.
Отдыхает,наверное.
Давайте начнём после каникул.
Честно говоря Холодинамика это целая наука.
И начинать её изучать впопыхах...
Летом нужен отдых и мозгу .
Да, я тоже ещё не начинала - нет пока настроения и желания.