Вы не вошли.
Сегодня посмотрел фильм The Witch (Ведьма) 2016 года. Очень рекомендую.
Я на русском не нашла.
Но это ж ужасы. Ты любишь ужасы?
Lady in Red, ну у меня не так, я книг не пишу, консультирую тоже только здесь. А вот отпуск себе сделал 6 недель в году, так что может и про меня
Колдун, это что за панорама? её с чего снимали? Либо с чего-то неподвижного, либо в программке кадров 150 совмещали, если не больше.
Не угадала Так что пусть пока будет сказано, что из колоды ведьмы
Это высота примерно 40 метров над землей.
Я на русском не нашла.
Но это ж ужасы. Ты любишь ужасы?
Это не ужасы. Это страшная сказка. Очень добротно снято.
Я не буду рассказывать про что, потому как станет не интересно смотреть - кратко скажу - про ведьм.
Фильм атмосферный. Он затягивает в себя. Важно что актеры говорят на старо-английском языке. Я бы без субтитров сначала ничего не понял. Произношение другое, порядок слов другой, устаревшие слова - ты и его склонения и спряжения глаголов.
Все происходит в Новой Англии в 14-15 веках.
Lady in Red, ну у меня не так, я книг не пишу, консультирую тоже только здесь. А вот отпуск себе сделал 6 недель в году, так что может и про меня
Колдун, ну какие твои годы.
То поколение лет на десяток старше.А у каждого человека ценности и приоритеты в жизни меняются несколько раз в течении жизни.
Изменено Lady in Red (2016-06-20 07:35:11)
Это высота примерно 40 метров над землей.
Высота моего этажа. Не.
Там повыше.
Я вот думаю... может, мне от скуки начать картишки раскидывать. Головы морочить и наблюдать за людьми. Чем не развлечение. Туману напустить я умею. И люди мне поддакивают. Мне даже денег не надо, наблюдать люблю. Тем более скучно стало.
как думаете?
Летиция, кто тебе может запретить?
кто тебе может запретить?
Она же. Скука.
Скука лечится сексом
Изменено Lady in Red (2016-06-20 09:00:15)
Lady in Red, отсутствие секса ведёт к скуке.
Ничё не хочу.
Старею.
Может и выше, я не заметил показания альтиметра
по поводу шизы.
Мы хотим, чтобы все были нормальными. Но норма — это не только то, что упирается в патологию, но и то, что упирается в другую патологию с противоположной стороны — гениальность. Потому что гениальность — не норма. И, как правило, эти люди дорогой ценой свою гениальность оплачивают.
Из них огромный процент людей, которые либо спиваются, либо с собой кончают, или шизофрения, или что-нибудь у них непременно есть. И это огромная статистика. Это не бабушкины разговоры, на самом деле так.
сама статья тут О мозге
Гелла, тема нормы и шизы мне никогда не была интересна. Какая разница. Из твоей вчерашней статьи для мозга гораздо полезнее, например, вот что:
Он сказал: «Ты должен научиться вести себя так, будто ты взбешен, — и окажешься впереди тех, кто взбешен по-настоящему».
Я ответил: «А как насчет любви?». Он повторил сказанное. Все эти мощные чувства… Можно вести себя так, будто ты их испытываешь, но при этом оставаться безучастным, — и ты не лишишься способности ясно мыслить.
Каждый может понимать это по-своему. Тем и интересно. )
Летиция, ты тут не одына. вишь, другим интересно. просто грань так тонка и зыбка, что страшновато.
Летиция, ты тут не одына.
Вооот. Праааавильно! Вот для других я и говорю. )) Не на том вы фокусируетесь!
что страшновато.
хватит ссать!
Ну что страшного? Что? Нет тут среди нас гениев. Нет. И шизиков тоже. Не льстите себе. На форуме таких нет и быть не может.
Гелла, тебе должно полегчать ваще-то.
Нет тут среди нас гениев. Нет. И шизиков тоже. Не льстите себе. На форуме таких нет и быть не может.
Да лан. Некоторые, когда официально прощаются, сообщают, что в дурдом уезжают.
Нет тут среди нас гениев.
Как нету? А ты?
А вот что я видел над землей кружась.
Вот этим захотелось поделиться
Очень красиво!
Что-то у меня пропало все желание писать на форуме.
Надеюсь, это временно.
Колдун, не пропадай надолго! А то нам тебя будет очень не хватать!!! С тобой общаться - одно удовольствие.
Изменено Hermione (2016-06-21 03:15:37)
Да лан. Некоторые, когда официально прощаются, сообщают, что в дурдом уезжают.
наши все здесь.
Как нету? А ты? biggrin
Я??? На роль гения я никогда не претендовала. Я разрешаю себе больше, чем другим. Это да. Мне позволительно больше, чем другим. Но я ж не гений. Я очень скромный маленький человек.
Я разрешаю себе больше, чем другим.
А другие тебе разрешают?..))) больше, чем им ты разрешаешь?.. )))
Гелла, я чё думаю... Если человеку удаётся удержать в своих мозгах туеву хучу всего и при этом не стать психом, то он гений. Иначе никак.
А другие тебе разрешают?..))) больше, чем им ты разрешаешь?.. )))
Мой тебе ответ: конечно.
<<Летиция пишет
Я разрешаю себе больше, чем другим.>>
Это пёрл. Из серии как управлять вселенной не привлекая внимание санитаров.
а в маленькой головенке маленького человека, ну то есть в твоей, не возникает мысль, что всем плевать на процессы в твоей голове до тех пор пока ты не гадишь.
Ты может еще и солнцу позволяешь всходить? это норм пока санитары не узнают.
A другие тебе разрешают?..))) больше, чем им ты разрешаешь?.. )))
не так спросила. Надо: "Другие вообще в курсе, что ты существуешь?" до тех пор пока не какаешь на дороге.
Я читаю хоть раз в день все тут. Обещаю не пропасть совсем отсюда
Однако поглядите вокруг - лето!!! Зачем тут сидеть ?:)
Гермиона, поедешь на Лиго куда-то? У нас в Канаде - рабочий день. Потому мы с друзьями в субботу отмечать будем Jāņu dienu.
Это ещё и моя варда диена, так что праздник вдвойне
Однако поглядите вокруг - лето!!! Зачем тут сидеть ?:)
И то правда!
Гермиона, поедешь на Лиго куда-то?
Нет, ничего особенного не планирую.
Это ещё и моя варда диена, так что праздник вдвойне
Ты что - действительно Jānis?
Изменено Hermione (2016-06-22 07:28:12)