Вы не вошли.
"Мечты не сбываются "- писал Зеланд. Слайд, и готовность действовать. С готовностью пока проблемы)
Если б З. сделал эту фразу эпиграфом к своей первой книге - слово трансерфинг не было б известно даже узкому кругу. )))
Но он - не сделал. Может, она ему просто не пришла в голову. Или - пришла поздно. )))
Ну... я не знаю...
Вообще-то, у него в первой же книге уже написано, что Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможное, с обыденной точки зрения.
А какая техника будет работать без человека? Машина не поедет.
Хотя, может, и поедет... на дистанционном управлении. Вот только у кого пульт в руках? Вопрос.
Трансерфинг - это пульт управления своей жизнью. Вот. Неужели, что-то умное сказала наконец?
А пульт надо хотя бы в руки взять и на кнопки жать... На нужные кнопки Главное, не перепутать ничего. А то "уедешь" не туда. Куда надо. Тебе.
не было б известно даже узкому кругу. )))
Это точно!
Эзотерик, а вы хоть осознаёте, что вы калечите жизнь своей женщине, живя сейчас с ней? Кто вы такой? У вас на это нет никакого права. И никаких оправданий этому быть не может. Она живой человек, она тратит время, свою молодость, свои лучшие годы, свою жизнь на вас. Вы ей сможете потом вернуть сегодняшний день, последний месяц, год,... ? Нет. Вы калечите её жизнь. Не берите на себя такой тяжёлый грех.
Как можно так издеваться над людьми, никогда этого не пойму.
Поэтому не люблю слабых.
"Мечты не сбываются "- писал Зеланд. Слайд, и готовность действовать. С готовностью пока проблемы)
А без этого - никуда.
Слайд, и готовность действовать. С готовностью пока проблемы)
Лучше бы наоборот, честное слово.
У меня бывают проблемы со слайдами. Так я просто создаю ощущение радости у себя внутри и... всегда готова. Как пионер.
Обычно всегда прихожу туда, куда мне надо. Причём там так классно, что я бы ни за что не смогла бы наслайдить такого сама.
Наверное. Хотя... Не знаю. Уже запуталась. Ну, вот.
Летеция. Согласен, поэтому и ищу пути.
Жуча, понимаю о чем ты. Ощущение счастья здесь и сейчас и отсутствие критике к жизни очень помогают
Развод не может быть целью.
Ответьте на вопрос чего на самом деле хотите?
Вот свои настоящие желания и слайдите. Когда по настоящему что-то хочется, тогда и решимости достает. А когда сам не понимаешь, чего же ты на самом деле хочешь, тогда появляются сомнения и колебания.
Другой любви очень не хватает. Страсти и тд
Если любишь её, то и это придёт. Со временем. Страсть уходит и приходит, а любовь будет всегда.
Жуча, возможно, это так
Lady, спасибо за совет!
Эзотерик, если нажать стрелочку рядом с ником, в окошке ответа автоматически появляется ник того, кому ты пишешь/отвечаешь. Усиленным шрифтом.
Например:
Жуча, Lady in Red, Летиция, и т.д.
Маска, спасибо)
Развод не может быть целью.
Ответьте на вопрос чего на самом деле хотите?
Вот свои настоящие желания и слайдите. Когда по настоящему что-то хочется, тогда и решимости достает. А когда сам не понимаешь, чего же ты на самом деле хочешь, тогда появляются сомнения и колебания.
Согласна,сладьте то чего Хочется,а не то,что имеете и держите координацию Намерения,что всё складывается Наилучшим образом при любых раскладах тогда и жена найдет свое Счастье и вы)
ещё Мысленно можно Отдалять от себя жену,но не знаю как это объяснить,но в моей Практике,если я не хочу брать на себя Ответственность за Расставание,люди сами Уходят по своим Причинам)при этом я вроде как и не при Делах,они сами принимают Решения)
Изменено Alisa777 (2016-06-02 03:46:55)
Alisa777, супер! Спасибо!
Летеция. Согласен, поэтому и ищу пути.
путь один: сказать прямо в глаза человеку всё как есть, откровенно. Пора взрослеть.
Маска, спасибо! Советы очень кстати. А я частенько куда-нибудь не туда нажму... И получается, что "Жуча пишет" то, что она не писала.
И получается, что "Жуча пишет" то, что она не писала.
значит Хотела написать)
путь один: сказать прямо в глаза человеку всё как есть, откровенно.
И прямо сейчас.
Сложно. Должен придти к этому. Не так давно все осознал.
Эзотерик, если не шелестит говорить сейчас, то возможно этого делать и не нужно. Насколько я помню, один из принципов ТС - это "случается так, что...", значит нужно сделать заказ на ощущение праздника в отношениях с какой-то абстрактной личностью, а вот кто уже будет этой личностью Ваш мир лучше знает... Может случится так, что и не нужно разводиться совсем, или как сказала моя тезка, Alisa777 , девушка сама уйдет, по своим причинам, и пройдет все гладко, как вы и заказывали Своему Миру.
Алис,Развелось,как пОдземных крыс)Шучу!!!)
Изменено Alisa777 (2016-06-02 10:51:36)