Вы не вошли.
я вот вообще боюсь начинать перечислять..ведь с моим склерозом когонить да забуду..а я вас всех люблю,роднульки
Граф - вообще практически родственик,типа: какой ни есть, а он родня.))))
Да, в семье не без уродов!
P.S. Гелла, взаимно! Тоже скучаю иногда!
Надеюсь, что в достаточно скором времени окажусь уж в Москве!
Мамочки , я же про Еву забыла совсем. Пойду выпью яду.
Березушка, я чуток подправила по своему вкусу.Еще Ленчик, Зверобой,Акари и Граф!!! Граф - вообще практически родственик,типа: какой ни есть, а он родня.)))) И еще Юленька! И вобчим даже где-то как-то Хари.))))Ааааа! Пистол! Рина!Ева!!! Кароче: все ,кого лю, все знают: я не скрываю.))))
И Ленчика конечно люблю!!! Правда она нас вниманием мало балует
А вот со Зверобоем, Акари и Графом я можно сказать только сейчас знакомюсь. С Юленькой тоже бы хотелось бы чаще встречаться.
Что касается Харигая, то он конечно важная часть форумных отношений, но наши дорожки столько редко пересекаются. Можно сказать, что мы друг другу или не интересны, или просто понимаем друг друга с полуслова. В общем тут всё спокойно, без сильных эмоций, к которым можно отнести и Любовь.
А вот со Зверобоем, Акари и Графом я можно сказать только сейчас знакомюсь.
Ого! Я на форуме ТС уже более трёх лет! И написал немало там!
Другое чего, чего написал!
Стыдно, стыдно мне кое за что!
Ого! Я на форуме ТС уже более трёх лет! И написал немало там!
Другое чего, чего написал!
Стыдно, стыдно мне кое за что!
Написал конечно немало. Заслуженный консультант и Казанова ВО.
Берёзка!!!Я то тебя как люблю!!!Можно сказать с первого поста! И к тому же за многое очень благодарна!!!!
Рас уж такая любовная пьянка: люблю Василису, Лучика, Эльфу,Листика, Аталию, братана Еву, Апрельку, Сорусика, Геллу, Арнику, Ру, Стрельца,Графа, Комету...уф, это на одном дыхании
Граф, люблю тебя почитать. +1 за сон с участием Листика. Посмеялась.
Сорус переименовываю тебя в Нэйели, что в переводе индейского означает "я люблю вас"
Граф, люблю тебя почитать. +1 за сон с участием Листика. Посмеялась.
Ну и где этот +1?
Граф, done
Вчера поздно ночью уже нашла эту тему. Че-то не поняла с чего вдруг все повлюблялись или наоборот прощаются. ("С любимыми не расставайтесь").
Люблю - это слово даже не передает (сало я может тоже люблю, но вы все для меня намного любимее сала), всех люблю очень-очень, друзья! Ну, в общем "Мысленно я с вами" уже и на всех чаепитиях побывала и к себе звала, милости прошу, в Сибирь!
Мамочки , я же про Еву забыла совсем. Пойду выпью яду.
Берёзка, не пей йада!
Я тебя люблю живую больше, чем мьйортвую! Живи!
Я не спец по объяснениям в любви. Иногда, поэтому завидую тем, кто с лёгкостью это делает.
Перечислять имён не буду. Лениво щас. Они и так все знают.
Но если кто спросит, ну, чтоб не промахнуться...вдруг меня любят, а я нет....абидна ведь.... тогда скажу. Честно.
Я не спец по объяснениям в любви. Иногда, поэтому завидую тем, кто с лёгкостью это делает.
Ева, я тож такая...
Я ваще, когда попадаю в ситуации, где все друг другу признаются в любви - чувствую себя каким-то беспомощным мужиком, ненароком попавшим на женскую вечеринку...
Тоже надеюсь, что все, к кому я испытываю нежные чуйства, об этом знают...
Березонька, спасибо за индейское... У муа к тебе тоже любофф...
Изменено Соруся (2011-07-06 15:23:13)
Я ваще, когда попадаю в ситуации, где все друг другу признаются в любви - чувствую себя каким-то беспомощным мужиком, ненароком попавщим на женскую вечеринку...
Соруся, как же ты меня порадовала!
Уменьшила мой комплекс - неЖенщины.
Но если кто спросит, ну, чтоб не промахнуться...вдруг меня любят, а я нет....абидна ведь.... тогда скажу. Честно.
боюсь конечно нарваться..но интересно а меня любишь?
Соруся, как же ты меня порадовала!
Уменьшила мой комплекс - неЖенщины.
А ты - мой
Нет уж, меня пжалста перечисляйте, а то я всегда сомневаюсь: любят аль нет.
Нет уж, меня пжалста перечисляйте, а то я всегда сомневаюсь: любят аль нет.
Гелл, я тебя очень люблю! Правда! и ++++++++++++++10000000000
боюсь конечно нарваться..но интересно а меня любишь?
Вот представляешь, Листик, ты ставишь мне плюсики....а я ...опа! Листег, я не люблю тебя.
Так и веру в человечество потерять можно.
Но, вздохни свободно. Я тебя люблю, Листик.
И тебя, Геллочка, люблю.
Особенно с сушёными летучими мышами и пауками. На Лысой горе в полночь.
Вот представляешь, Листик, ты ставишь мне плюсики....а я ...опа! Листег, я не люблю тебя.
Так и веру в человечество потерять можно.
Но, вздохни свободно. Я тебя люблю, Листик.
Хы вот умеешь ты так написать, что начав читать понимаешь совсем не то что будет в конце а я тебя тоже люблю, хотя ты бывает жалишся
И Сорусега с Васей. Как компанию таких же не спецов в признаваниях в любви. Остальных списком люблю.