Вы не вошли.
На просторах интернета можно встретить мнение о том, якобы трансерфинг это чёрная магия. Основной довод, что нарушается вселенский закон неприкосновенности воли, и это очень плохо. Так же Зеланд пишет, что обложку для последней книги рисовала какая-то ведьма. Упоминания о какой-то Силе (нечистой?)
На старом форуме, и вроде на этом тоже, кто-то писал, что умирают родственники, у кого-то проблемы со здоровьем стали появляться. Что думаете?
Я думаю, что это бред.
Обложку рисовала художница Арина Гордиенко.
Ни один родственник у меня не умер.
Никакой закон Вселенной, на мой взгляд, не нарушается.
Сила не нечистая, Сила - это он так называет энергию.
А вообще на просторах интернета чего только не встретишь.
Обычно такие люди даже книги толком не прочитали, не говоря уже о практике.
Лично мне Трансерфинг принёс только пользу.
Что за закон неприкосновенности воли? Я не очень понимаю.
Но если кто и нарушает его, так это маятники.
Трансерфинг учит жить в согласии со своей волей и уважать волю других. "Позвольте себе быть собой, а другим быть другими."
Ваши мысли будут материализоваться так или иначе - осознанные ли они, неосознанные, позитивные, негативные... Почему бы их не направить в нужное русло? Вреда от этого не будет, только польза. Вред - жить неосознанно, жить не своей жизнью, не реализовать своё предназначение, реагировать негативно на любой раздражитель. Вот это - вредно. А попытаться изменить жизнь к лучшему - разве ж это грех?
Изменено Hermione (2016-05-17 16:49:40)
Life, а неприкосновенность чьей именно воли нарушают пользователи трансерфинга?
Нет, ТС не является черной магией. Магия - это сааавсем другое. Кстати все есть в открытом доступе. Видимо, чтобы искушать грешников.
а неприкосновенность чьей именно воли нарушают пользователи трансерфинга?
В той статье, на которую ссылается Life, шла речь о визуализации удовлетворенности - что типа это действие очень близко к магической манипуляции. Ты типа принуждаешь человека хорошо к тебе относиться, когда он к тебе идет с проблемой или недовольством.
Не знаю, правда всё это или нет, но на мой взгляд сам ТС - это магия в чистом виде. Пусть и довольно таки примитивная. Ну а то что после него у людей случаются всякие несчастья, так это не я написал.
Есть мнение ))), чтои зменить чьё - либо отношение к кому-то/чему-то нельзя даже под гипнозом!.. )))
Что думаете?
Что думаю?
А думаю я о том, что в книгах Зеланда столько Любви, что просто диву даёшься. Вроде пишет человек о разных вещах... Но суть всему по Зеланду (или того, кто передал ему ТС) - Любовь.
Любовь - магия? Согласна. А какого цвета, каждый пусть сам для себя решает.
Маска, это не ко мне. Это к автору пятикнижия.
Life, а неприкосновенность чьей именно воли нарушают пользователи трансерфинга?
ну типа сделал ты заказ, и все как марионетки стали его выполнять, даже может быть в ущерб себе))
Время дороже любой Силы.. или даже- силы любви. Вечное..
Маска пишет:Life, а неприкосновенность чьей именно воли нарушают пользователи трансерфинга?
ну типа сделал ты заказ, и все как марионетки стали его выполнять, даже может быть в ущерб себе))
Щаз
Я всегда думала, что трансерфинг - это управление собой... )))
А "управление " другими - это манипуляция. )))
На просторах интернета можно встретить мнение о том, якобы трансерфинг это чёрная магия. Основной довод, что нарушается вселенский закон неприкосновенности воли, и это очень плохо.
Что думаете?
Завистники.
Маска пишет:Life, а неприкосновенность чьей именно воли нарушают пользователи трансерфинга?
Признавайтесь у кого такое получилось?
ТС не может быть черной магией по одной простой причине - каждый управляет только слоем Своего мира, не посягая на слой Других людей, а значит и воля ничья не затрагивается. То что, якобы твои желания исполняются с помощью других людей, так они же спят, вот их и направляют на помощь проснувшимся
Умирают все.
Проблемы со здоровьем - скорее проделки маятников, или обострения старых "болячек" в связи с переходом на живую пищу.
Трансерфинг призывает слушать душу. Люди, которым это удается не нуждаются в черной магии. Они достигают своего за счет светлых сил. Но многие, кто используют ТС для получения хотелок своего эго, а не души, вполне могут искуситься использовать темные силы для достижения своих хотелок.
каждый управляет только слоем Своего мира
Само по себе управление, применяемое в данном контексте, говорит о магическом характере действий. Проблемы со здоровьем, потеря/порча имущества и прочее - есть ни что иное как возврат того, что ты авансом получил вначале. А вначале это были всевозможные ништяки, успехи, и вообще "мир заботится обо мне". Можно долго аффирмировать про пакости от маятников, но, во-первых, "жертве" это поможет мало, а во-вторых - это откровенно не кажется правдопобным, так как ничего, по сути, не объясняет. Как остановить эту лавину неприятностей, например? Или чего ждать дальше, не будет ли хуже?
Все, что ты, Ксерту, написал, есть только твоя неуверенность в себе, страх перед неизвестным и боязнь взять на себя ответственность за свою же жизнь.
Нет никаких откатов за правильно выполняемые действия и при полном отсутствии какого-либо чувства вины. Все наказания человек делает себе сам. Или ты не читал Зеланда?
Все, что ты, Ксерту, написал, есть только твоя неуверенность в себе, страх перед неизвестным и боязнь взять на себя ответственность за свою же жизнь.
Нет никаких откатов за правильно выполняемые действия и при полном отсутствии какого-либо чувства вины. Все наказания человек делает себе сам. Или ты не читал Зеланда?
Откаты бывают,если у человека желания Ложные,навязанные Маятниками)
Изменено Alisa777 (2016-06-05 13:27:32)
Что-то вспомнилась одна знакомая. Вместе гуляли с собаками. Так вот, идём, значит, рядышком. Болтаем, собачки играют. Вдруг она мне и говорит: "А я всем врагам своим в церкви свечки за упокой ставлю". Я в шоке: "Да разве можно??? Бог накажет!" А она: "Не, я отмолю".
" А она: "Не, я отмолю".
не Отмолит)
Хочется верить, что ты права, Алиса.
Но ей (этой девушке) везло по жизни. Пока, по крайней мере.
Может, и правда, человек будет наказан только тогда, когда сам чувствует вину.