Что делать, если личность взломана? / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2016-05-11 15:18:37

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Что делать, если личность взломана?

Выхода нет? Это конец?

2016-05-11 15:18:37

AdSence
Thanks to ads

Re: Что делать, если личность взломана?

#2 2016-05-11 16:58:24

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Расскажи нам что значит взломана

#3 2016-05-11 19:12:50

Колдун
Рыжий Котище

Личку смотри

#4 2016-05-11 19:22:26

Life-inventor
Участник

Это из книги Зеланда "Взлом техногенной системы"

Гнетущее давление проявляет себя, прежде всего, в том, что людям навязываются ложные цели, ложные стереоти- пы, шаблоны успеха и путей его достижения. Все это по большей части не согласуется с индивидуальными качества- ми, взламывает личность, ломает Я.

Как уже говорилось, личность, с ее уникальными качества- ми, нивелируется под гвалтом общественного мнения.

Каждое отдельное и уникальное Я постепенно нивелируется под гвалтом «общественного мнения». В этом весь смысл и цель игры

Вот таким интересным образом в системе производится взлом Я с его последующей унификацией. Нетрудно понять, к чему это ведет . Когда Я за- тушевывается либо стирается, — личность, или точнее то, что от нее осталось, оказывается одинокой и беспомощной в окружающем ее и до- влеющем на нее сновидении. Способ- ность к индивидуальной самореализа- ции у личности отнимается (с ее же неосознанного согласия). Ну а дальше, естественно, нивелированную лич- ность прибирают к рукам маятники системы.

Если вы чувствуете, что стереотип, который вам пыта- ются навязать, не стыкуется с вашим внутренним Знанием, значит, вы испытываете не что иное, как процесс внедрения чужеродного ментального шаблона в ваше кредо, попытку взлома вашего Я. Это подобно вторжению вируса в клетку. Вирусных стереотипов в социуме — не меньше чем болезней.
Когда случится очередная попытка взлома вашего Я, вы сможете легко распознать ментальный вирус, если взглянете на ситуацию с этой точки зрения. Теперь, когда вам понятен механизм, у вас будет своего рода иммунитет.

Когда личность позволяет под- чинить себя правилу «Делай, как они, стань лучше их!», про- исходит тот самый взлом Я, после которого проявить свою индивидуальность становится уже невозможно, а угнаться за остальными и стать «лучшим» — очень трудно.

#5 2016-05-11 20:51:32

Колдун
Рыжий Котище

Я это не читал, наверно зря, и именно по этому, я не могу ничего сказать о всей книге, но данная цитата (я говорю только о ней) для меня звучит как масло масляное и при этом из пустого в порожнее.
Короче, смысл конкретно этой цитаты из книги я не понимаю.

Так что вопрос остается открытым. Скажи своими словами, что ты ощущаешь. Тебя сломили жизненные трудности? Так может тут никакой "взлом" ни при чем...
Я бы посоветовал заняться самодисциплиной в первую очередь, поменьше принимать информацию от СМИ и думать своей головой обо всем.
Классику бы почитал, спортом занялся. Короче перестал бы бошку забивать хренью

#6 2016-05-11 23:06:41

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Колдун пишет:

Классику бы почитал, спортом занялся. Короче перестал бы бошку забивать хренью

+1)

#7 2016-05-12 00:38:19

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Мой перевод того, что говорит Зеланд)

Зеланд социальный эгрегор называет маятниками. Задача личности осознавать кто она и какая она, в чем ее предназначение. Задача социального эгрегора, чтобы все ходили строем и его слушались) Смотрели рекламу и были потребителями.
Если личность просыпается, она осознает чего нужно именно ей на самом деле и как это получить, не ссорясь с социумом.

Только не надо пытаться перекладывать ответственность за свою жизнь на маятники), типо они ее взломали), потому что это опять попытка уйти от ответственности или переложить ее на дядю.)

#8 2016-05-12 10:11:58

Hermione
христианка
Рейтинг :   394 

Life-inventor, отложите в сторону "Взлом техногенной системы" и перечитайте "Шелест утренних звёзд". Там ответ на вопрос, как вернуться к своей Душе и помочь пробудиться своей уникальной личности. smile

Life-inventor пишет:

Выхода нет? Это конец?

Нет, конечно! biggrin Без паники! Всё будет хорошо! good

Life-inventor пишет:

Когда личность позволяет подчинить себя правилу «Делай, как они, стань лучше их!», происходит тот самый взлом Я, после которого проявить свою индивидуальность становится уже невозможно, а угнаться за остальными и стать «лучшим» — очень трудно.

Обычному человеку, усыплённому маятниками, может быть, и невозможно, а для трансерфера нет ничего невозможного.
Обратите внимание - не сама индивидуальность уничтожается, а возможность её проявить. Читайте внимательнее и не впадаяте в панику! wink

Хотите вернуться (или впервые попасть) на линию жизни, где ваша личность свободна и проявляется во всём своём великолепии? Так сделайте такой выбор! В пространстве вариантов есть ВСЕ возможные варианты событий, в том числе и этот! smile
Объявите своей волей Вершителя то, что вам нужно, и намерение выведет вас на нужную линию жизни!

Изменено Hermione (2016-05-12 10:14:09)

#9 2016-05-12 10:16:49

Hermione
христианка

Кстати, во "Взломе техногенной системы" (в конце где-то) есть глава о том, как избавиться от ментальных прищепок. Вы до туда дошли, читали это? Вот прочитайте (перечитайте) внимательно и примените на практике.  smile

Изменено Hermione (2016-05-12 10:18:54)

#10 2016-05-12 13:18:35

Life-inventor
Участник

Так что вопрос остается открытым. Скажи своими словами, что ты ощущаешь.

Не чувствую вообще положительных эмоций, даже отрицательные плохо чувствую. Ничего не вызывает интереса, душа перестала отзываться на что-либо.

#11 2016-05-12 13:31:22

Life-inventor
Участник

Hermione,  ну я так понял про прищепки это если не совсем все запущено smile Но я попробую применить, спасибо)

#12 2016-05-12 13:33:40

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Life-inventor пишет:

Ничего не вызывает интереса

Съезди на отдых, смени обстановку, побывай где ещё не был, наберись новых хороших впечатлений  smile

Изменено Ksertoo (2016-05-12 13:33:59)

#13 2016-05-12 13:35:48

Life-inventor
Участник

Я и так почти год отдыхаю biggrin

#14 2016-05-12 13:44:22

Hermione
христианка

Life-inventor пишет:

Я и так почти год отдыхаю

Тогда наоборот - перестать отдыхать и заняться каким-нибудь интересным делом! smile

#15 2016-05-12 13:52:18

Hermione
христианка

Вадим Зеланд пишет:

Современному среднему человеку ничего не хочется, все лень, нет желания работать, все откладывается на потом, не видно выхода из создавшегося положения. Большинство людей живет в чужой реальности, в которую их поместили и с которой они смирились. А информационное болото — телевидение, Интернет, сети засасывает еще глубже: человек смотрит чужое кино, а со своей жизнью не может ничего поделать.

Так вот, состояние энергетического застоя (апатии) порождается именно пассивной ролью Приемника, потребителя, функционера. У создателей и созидателей, как это всегда бывает, энергия бьет через край. У Транслятора такое же преимущество — он создает свой мир. И действует в активном режиме, а потому и энергии у него всегда хватает.

Апатия и депрессивное состояние устраняется действием. Когда вы начинаете действовать, включается поток намерения, подобно магнитной индукции. Энергия течет через вас свободным мощным потоком. Вы как чистая, быстрая, мощная горная река. Вы способны свернуть горы.

#16 2016-05-12 13:56:35

Hermione
христианка

Вадим Зеланд пишет:

Одной из главных причин апатии является отсутствие цели в жизни. Когда не к чему стремиться, наступает упадок сил, сознание погружается в сонное состояние. И напротив, когда есть желание чего-то добиться, энергия намерения активизируется и жизненный тонус повышается. Если все не ладится, нужно найти и поставить себе цель. Без цели и существование бесцельное, аморфное. Для начала за цель можно взять самого себя – заняться собой. Что может принести вам самоуважение и удовлетворение? Есть много путей самосовершенствования: внешний вид, интеллект, физическая форма и т.д. Можно поставить себе цель добиваться улучшения в каком-либо одном или нескольких аспектах. Вам лучше знать, что принесет удовлетворение. Тогда и вкус к жизни появится, и все остальное наладится автоматически.

#17 2016-05-12 14:02:42

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Hermione пишет:

Тогда наоборот - перестать отдыхать и заняться каким-нибудь интересным делом!

Да. Важна смена деятельности, разнообразие, развитие. А то закисаешь.

#18 2016-05-12 22:16:22

Hermione
христианка

Посмотрите этот мультик. smile Серьёзно, посмотрите!

#19 2016-05-13 02:11:01

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Трудотерапию! Тяжёлый однообразный труд по много часов подряд, включая физический.
Спустя совсем короткое время захочется очень много чего.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела