Вы не вошли.
Амалия.. начинаем с простых движений..
вопросы возникают, и буду возникать далее (точно так же, как и то, что чему то да учимся на протяжении всей жизни), будут зудеть, вот только есть вещи, которые можно пытаться понять (каждый в силу своих возможностей, накопленных знаний и т.д., трактовать по-своему), пытаться обЬяснить, но либо, грубо говоря, умственных способностей не хватит, либо фактов, подтверждающих, либо воображения -
представьте, к примеру, бесконечность;
ну или что за стеной ПУСТОТА (не в виде темноты или еще чего, а - никаких соседних тебе комнат, НИЧЕГО);
а смерть взять - что же там ожидает после?
сколько людей поднимали подобные вопросы и хоть раз да задумывались, а кто узнал в итоге наверняка, увидел - как оно есть на самом деле. пока лишь догадываются, вычисляют, пытаются понять, вообразить..
толку от таких вопросов, толку ими задаваться, не проще ли забить и просто управлять реальностью, если понял, как)))
вот еще строки в тему, только что вычитала (после романа 11/22/63 взялась за Возрождение, собственно, приведенная цитата оттуда):
...Не существует никаких доказательств, что после смерти есть только два этих пути, нет никаких научных подтверждений. Имеются только слова, подкрепленные нашим страстным желанием верить, что все это не напрасно...
Изменено Nataly London (2016-04-30 14:56:22)
в книге про утратившего веру священника, на пасху можно нет такое читать
Амаль, дышим легко, порхаем пёрышком
Кстати, не только Розу с Гермионой с Пасхой, но и остальных форумчан.
"найди кота)))" как ровно все стоит, перфекционизм
решила чай попить, а тут...
Изменено Nataly London (2016-05-04 08:53:05)
Сфинкс рулит!!!
Колдун, все хотела тебя спросить. популярны ли у вас там электронные сигареты? и если да, то насколько?
Достаточно популярны. Ноя заметил, что много из перешедших на электронные сигареты, потом вернулись на обычные или курят и те и другие.
А так выбор огромен. Чего только нет. Даже появились органические смеси на основе глицерина. Я тоже баловался, но я ж не курю постоянно, потому мне в общем то все равно.
У нас популярны
еще одного сфинкса привезли (тот Оскар, а этот Гермес )
Красавцы!!!а как у них с кожей,я слышала она у некоторых слизью Покрывается?
Alisa777, в чём именно красота? Сможешь пояснить?
Alisa777, в чём именно красота? Сможешь пояснить?
не знаю,я Обожаю эту породу,наверное,у каждого свое видение Красоты,необычность форм,грациозность)
Грациозность? А вы видели их живьём? Грациозностью эта порода не отличается.
вот мой Красавец!!!
Грациозность? А вы видели их живьём? Грациозностью эта порода не отличается.
Живьем видела,а что вас Смущает?
Изменено Alisa777 (2016-05-06 09:15:43)
вот у моей подруги Пес,я от него тоже в Восторге!!!
меня ничего не смущает.
меня ничего не смущает.
ну,и Слава Богу!!!а то я думала опять Дурой назовете)
Изменено Alisa777 (2016-05-06 09:31:27)