Вы не вошли.
А вообще , всем огромное спасибо.
Какие же мы все таки молодцы.
И все же и все же.
Всегда хорошо иметь желания, которые выводят за зону комфорта. Это хороший повод расширить эту зону комфорта.
Но как же как же все это сделать: убрать жмоции, првысить уверенность и тыды.
Как исполнить???!!!
Вот они дорогие- эмоции. Тут как здесь.
Это написано еще в Ведах, тут как бы все ясно было изначально. И хитрость еще и в том, что научившись сбывать мечты, полностью пропадает желание сильно выражать радость.
Скорее всего одно связано с другим, чем меньше выражаешь эмоций, тем быстрее и легче достигать желаемого.
Зеланд писал,что реализация Намерения должна происходить,как поход в киоск за газетой.а Эйфория создает Избыточный потенциал,что вызывает Равновесные и создает Противодействия и любая Сильная эмоция несет свою Противоположность Радость-Разочарование,Любовь-ненависть и т.д,а т.к Человек не может постоянно находится в Эйфории,она перетекает в Депрессию)необходимо держать Золотую середину и координацию намерения)и потому же Зеланду Радость и Благодарность отдавать Ангелу-Хранителю,не создавая Избыточных потенциалов)
Изменено Alisa777 (2016-04-29 10:07:30)
Все правильно.
Вопрос: как это все на практике провернуть.
Я вот машинку поменяла- как в киоск сходила.
В Канаду переехала- как в киоск сходила.
Я не выбирала. Эти желания были мне даны - в холодном состоянии разума.
А некоторые желания- это мандраж , нервы и эмоции. Но все равно, это- желания, и хорошо бы их исполнить.
Вопрос: как мандражные желания перевести в холодно разумные. Как сказать гудбай эмоциям....
Изменено Roza (2016-04-29 10:19:44)
Мандраж вызывает или Страх,завышенная Важность,прошлые ошибки и т.д для начала необходимо выяснить для себя,что именно его вызывает,проработать Ситуацию и тогда Заказывать)
Алиса, желания уже имеются:))) заказывать уже прздно. Уже заказаны.
Может ты имеешь в виду проработать и потом еще раз заказать.
Возможно, считаю, что недостойна. Буду сейчас над этим работать.
Опять таки, что то слишком много желания- работать над желанием. Слишком, слишком.
Возможно, считаю, что недостойна.
пока будете Так считать так и останетесь Недостойной)
Воронов, ты не увлёкся?
А что насчёт моего удалённого колдуном сообщения? Выясним сначала этот, очень простой момент? И почему мои цитаты возвращают мне, как свои, удалив при этом весь мой текст.. это нормально?
П.С Ксерту, у тебя не было причин, мне говорить подобное. Появились?
Воронов,не самая лучшая черта характера- помнить плохое долго...
В каждом человеке много наносного.. Надо лишь эту муть скинуть. Потому-что, с нами уже есть!
И. Как можно не замечать грязь? Я всё равно не пойму.. Пороки надо обязательно понимать постоянно, их возникновение, их материализацию. Лукавый такой.. Это очень Важно
Маска, а может внесёте пунктик о произволе модераторов? Повысите качество производства заодно..
Сформулируй! Может и внесём!
Удалили сообщение Воронова? Это правда?
Даже не перенесли, а просто кдалили?
Ничего себе.
Это есть по просьбе автора удалить цитату с его сообщенинм создается референдум.
А просто удалить- на раз два три.
Маска. Да ты знаешь.. Помнишь как Избранные поработили людей на Фаэтоне? Вот как сейчас.. тихо тихо. Не отвечая вообще на вопросы местного населения. А потом планеты не стало совсем..
Может вы там сами как нибудь поймёте, кто из вас демонстрирует пороки и нарушает чужие права? И тихо тихо, без показательной порки, сами его изолируете.. И лицо сохраните
Изменено Воронов (2016-04-29 11:05:47)
Ксерту, я тож удивлена, сто ты Воронову написал.
Даже я охуела. Материться можно только мне. Никому больше нельзя материться!
Ужас. Ксерту, ты же мужчина!
Девочки, Ксерту разрешилось объяснится.. Мной. Не начинайте ага? Сейчас перепугаете парня
Тебе, светик, тож нельзя матерится. В открытом пространстве.
Я кста про Ксертушин мат забыла сразу- мой мозг такие дкла стирает. А зря.
Я скорее отреагировала на то, что Ксерту Воронову на дверь указал.
Эа мат- это непростительно.
Ксерту, ну ты даешь.
Это все уничтоженное Вороновское сообщение вызвало?
Изменено Roza (2016-04-29 11:13:42)
Воронов, да ты то тут причём? нельзя материться вот так, при мне.
Воронов, я выясняю свои отношения с Ксерту.
Удалили сообщение Воронова? Это правда?
Это знает только Воронов.
А вообще, все подняпряглись и исполняем желания.
Форум то для чего.
Мы здесь- очень хороши. Давайте это использовать.
Розочка. Всегда так.. не успел вызвать дух огня на себя, и понеслось
Это знает только Воронов.
И тот, кто его похитил.. шайтан
Воронов, сейчас уже ничего поделать нельзя! В следующий раз, будь друг, сделай скрин!..
Уж мы тогда этого вора!..
вопросы возникают, и буду возникать далее (точно так же, как и то, что чему то да учимся на протяжении жизни), зудеть, но только есть вещи, которые можно пытаться понять (каждый в силу своих возможностей, своего понимания, накопленных знаний и т.д., трактовать по-своему), обЬяснить, вот только либо воображения не хватит, либо умственных способностей, либо фактов, подтверждающих твою правоту, либо воображения -
представьте, к примеру, бесконечность,
ну или что за стеной пустота (не в виде темноты или еще чего, а просто пустота, никаких соседних тебе комнат),
а смерть взять - что же там ожидает после?
сколько людей поднимали эти темы и хоть раз да задумывались, а кто узнал в итоге наверняка, увидел - как оно есть на самом деле. пока лишь догадываются, вычисляют, пытаются понять, вообразить..
толку от таких вопросов, толку ими задаваться, не проще ли забить и просто управлять реальностью, если понял, как)))
Изменено Nataly London (2016-04-29 11:32:24)