Вы не вошли.
Так как плюсовать можно раз в пять дней, а меня разорвет от эмоций, предлагаю если подпирает наговорить притностей, то в этой теме!
ВикулЯ я люблю тебя сильно присильно, даже когда ты коза дереза
Зайка, ты смогла сделать , что нефига не получилось у психотерапевта, который между прочим брал 2 тысячи в час)) Я люблю тебя Зайка
Я тоже тебя люблю!!!
Даже когда ты - параноидальное йобанько...
Хыыы... Так нечестно, я это хотела написать Ричману
Вообщем Ричман, ты удивишся, но я тебя тоже люблю.. Несмотря на то (см.выше МВ)
Мне остаётся признать то, что и я от вас без ума.
Отредактирую, неудачно схохмила
Изменено Листичка (2011-07-03 11:08:50)
Продолжаем... Смотрящий! Надоел ты уже в своей деревне сидеть, возвращайся.. И читай название темы
Листик, Марфунь - я люблю вас, девочки))). Ричман - между и тебя я тоже люблю. Комета - и тебя))). Василиса, Гелла, Воскресенье, Берёзка, Роза, Ундина - и вас тоже люблю!))) Уфф)))
Листик, Марфунь - я люблю вас, девочки))). Ричман - между и тебя я тоже люблю. Комета - и тебя))). Василиса, Гелла, Воскресенье, Берёзка, Роза, Ундина - и вас тоже люблю!))) Уфф)))
продолжим
Арника, ты такая замечательная,вот помню еще в первые годы моего прибывания на прошлом форуме,я все время смотрела на тебя и думала..какая же противная баба, а теперь поняла...противная баба это тогда была я,просто в голове это у меня не укладывалось А ты замечательная,я люблю тебя!
продолжим
Арника, ты такая замечательная,вот помню еще в первые годы моего прибывания на прошлом форуме,я все время смотрела на тебя и думала..какая же противная баба, а теперь поняла...противная баба это тогда была я,просто в голове это у меня не укладывалось А ты замечательная,я люблю тебя!
И я)))))))))))
продолжим
Это мы притирались.
Ничего ты не была противной бабой. Вообще слово "баба" к тебе ну никак не подходит. Не смей себя так называть.
А твоё чувство юмора мне всегда очень нравилось, даже на пике наших... шороховатостей.
Ты замечательна, славная, я тебя тоже очень люблю.
И вообще, действительно, иногда накатывает такое чувство нежности ко многим форумчанам, что просто нет слов это выразить.
И я)))))))))))
Зай, и я... взаимно
Спасибо
Я тут вот еще чего хочу сказать,ребят..на самом деле я вас всех люблю, просто не хочу оптом про всех и сразу писать..буду по всплеску эмоций
Еще хочу написать про Комету, он замечательный,добрый, он умеет радоваться таким вещам,которые многие из нас даже не замечают! Комета,люблю!
Лисичка, в тебя можно влюбиться за этот фонтан любви!
Лисичка, в тебя можно влюбиться за этот фонтан любви!
Спасибо большое Но я не из этих..не из позитивна мыслящих,просто Ричман закрыл функцию ставить плюсики,а я не могу не выражать эмоции Но все равно,так приятно про себя такое слышать
Лисичка,
я эта..я Листичка..от слова Листик
Берёзка, я вообще никогда не встречала людей с такой большой душой как у тебя Но я стараюсь дотянуться хотя бы до половины..сегодня во дворе кошка родила котят..вернее,родила она их раньше..они немного подросли..вообщем мы с Аней сходили в супермаркет купила миски, вискас, водичку и накормили их. А ведь раньше,мне бы было их жалко,но в магазин тащиться лениво..а благодаря тебе, есть желание помогать всем вокруг:)
присоединяюсь по теме топика я вас всех кого знаю и не знаю
И мы тебя! потому что если бы не ты, столько бы хороших людей не встретились
Ура!
Я тоже всех нас люблю.
Тукеру огромное спасибо за открытие форума.
А Арника мне сразу понравилась. Несмотря на то, что мы мало общались. Просто есть чувство, что человек "свой". Даже если с ним двух слов не сказал.
ой, ну если начну всех перечислять - то не закончу)))).
В общем, всем СПАСИБО за то, что согласились потусить со мной в этой жизни!!!!!!!!
Тукер, тебе спасибо особенное.
Будем!
И мы тебя))) А 9 дней назад любили тебя коллективно - до Амока Заходи в Посиделки - расскажем в красках
Dimosik, мой дорогой, я так тебя люблю!!!!!!!!!!!
Слов нет, одна любовь!
люби любя любовь любовью любимою любим любвеобильным люб