Вы не вошли.
Урукхай, она ещё не ставит пробел после знаков препинания. Мерзость.
Урукхай, и в конце предложений у неё точек нет. Жесть.
среде ядреного суржика
На дачах?
где никогда не кладут, а только ложат
У нас ещё и разлаживают
Урукхай, и в конце предложений у неё точек нет. Жесть.
Вот кстати насчёт точек в конце предложений ... В интернете сложилась некая традиция, что если человек ставит точку, значит он говорит серьёзно, чуть ли не официально А если не ставит, значит общение идёт лёгкое, несерьёзное, шутливое. Но это совсем не обязательное правило
Почему на дачах?
В половецких степях
Мою бабушку граммоте учил свекр, она умела писать только печатными буквами, по русски она не говорила. А писала вообще на невообразимом наречии.
Ну накинулись. Вот любят срач разводить. Компашку подобрали для этого.
Короче. Алиса, в какой теме твое сообщение про президента?
Не могу я срачИ перечитывать.
Дай ссылку пож-та
Просто иногда это особенно режет слух.
Режет. У нас так не говорят. А у вас, зуб даю, именно так!.. Чего тогда? )))
Урукхай, а что люди в инете говорят о человеке, который почти всегда ставит в конце предложений вместо точки восклицательный знак?
А у нас говорят МАсква, сколько тут живу, до сих пор не привыкну, точно слух режит
Короче. Алиса, в какой теме твое сообщение про президента?
Роза,на вашем сайте Сложно искать свои сообщения,вы меня лучше Так спросите,мне Легче ответить будет) что там с Президентом?правда,меня предупредили,что вслух произносить этого слова не стоит)
Изменено Alisa777 (2016-04-28 11:32:07)
Алиса, на "вашем сайте", это и на "вашем сайте"
Надеюсь этот сайт стал так же и твоим.
Все мы здесь гости.
Я себе собираю "записную книжку". Переношу понравившиеся сообщения в свою тему.
Хотела твое про прнзидента перенести.
Но не помню в какой теме, а через этот срач пробираться- это выше моих сил.
В этой теме или у изнеженного- заснеженного(не уверена,что имя правильно написала)
Алиса, пиши, пож-та, в моей теме - новой- по расширению зоны комфорта.
Нужны советы.
Мат очищает. Мат всемогущ. Почитайте другую литературу, помимо Синельникова.
Я тоже читала Синельникова и работала по нему какое-то время. Тогда это было круто До сих пор лежат его книжки.
Про мат даже ученые изучали, что очень полезно для здоровья, от головной боли и тп. Кстати, я не стесняюсь материться... на котов и голова больше не болит!
Опять же мат мату рознь. Можно и без мата так обидеть словами, что потом долго не отмоются.
Какание тоже полезно для здоровься, но это не значит, что надо показывать всем свои какашки- помещать их на форуме .. И твды.
Избавьте остальных от своих экскрементов.
Другим ваш мат не нужен.
Но допускаю, что есть люди, кот нра рассматривать чужие каки. Вот с ними в личке и материтесь.
Кстати, я не стесняюсь материться... на котов
Дождалась. Не верю своим глазам. Неужто я дождалась. Если бы мы были в реале, я бы расплакалась и обняла вас. Дорогой вы мой человек!
Ну расскажите, что ещё вы делаете с котами? Я в нетерпении.
Я знакома с инициированными магами, белыми. Они матерятся много и смачно.
Подозреваю, что за этим стоит магическая сила
Дождалась. Не верю своим глазам. Неужто я дождалась. Если бы мы были в реале, я бы расплакалась и обняла вас. Дорогой вы мой человек!
Ну расскажите, что ещё вы делаете с котами? Я в нетерпении.
Урукхай, а что люди в инете говорят о человеке, который почти всегда ставит в конце предложений вместо точки восклицательный знак?
Чего только не говорят Всего и не перескажешь
Alisa777, если вас тревожит тема здоровья, то советую тоже проходить регулярные обследования. Тема отпадёт сама собой.
Да,вы Правы Летиция,однажды у меня Вызвало сильное Неприятие одно обстоятельство мгновенно поднялась температура 38 и сильные боли,муж уже собирался Скорую вызывать,обошлось обезбаливающим,в другом случае после ссоры с одним Человеком я была сильно Разгневана через два дня Дискенезия желчного пузыря, сопоставила эти Факты и решила выяснить Причину,начала практиковать и вы знаете Здоровье улучшилось,а также Удачные стечения обстоятельств начали Происходить)у Человека с Повышенной энергетикой это проявляется гораздо быстрее,чем в обычных Случаях)например,лампочки лопаются и электротехника Глючит)
Изменено Alisa777 (2016-04-28 12:14:33)
Режет. У нас так не говорят. А у вас, зуб даю, именно так!.. Чего тогда? )))
Это как неопрятность или грязь в доме.
Да,вы Правы Летиция,однажды у меня Вызвало сильное Неприятие одно обстоятельство мгновенно поднялась температура 38 и сильные боли,муж уже собирался Скорую вызывать,обошлось обезбаливающим,в другом случае после ссоры с одним Человеком я была сильно Разгневана через два дня Дискенезия желчного пузыря, сопоставила эти Факты и решила выяснить Причину,начала практиковать и вы знаете Здоровье улучшилось,а также Удачные стечения обстоятельств начали Происходить)у Человека с Повышенной энергетикой это проявляется гораздо быстрее,чем в обычных Случаях)
Урукхай, о чём она говорит?
Почему на дачах?
Ну ты же вроде из Магадана? Как называются эти невообразимые домики, налепленные на склонах сопок?
В половецких степях
А половецкие степи это как раз у нас
а по мимо самого Слова больше даже ощущается Эмоциональный посыл Человека,например,я мгновенно это Ощущаю и сразу хочется пойти помыть руки)
Урукхай, о чём она говорит?
Если была дискинезия желчного пузыря, то необходимо провести несколько процедур тюбажа и попринимать аюрведический препарат Лив52, или же ливоблисс от Традо.
А так я тоже не всё понял
Урукхай, только что роза напомнила мне про твои зелёные камни. И ты пишешь вот это. Ты чудо. Да?
Урукхай, ты сегодня милый. Гелле понравился.
Ты пил что ли?