Вы не вошли.
Alisa777, вы меня учите что ли?
Alisa777, свои мысли о моих детях засуньте себе в жопу, поглубже. Чтоб не повадно было.
Я же говорю, Алисе надо к пророку, он друг друга явно дополняют
Но за чистотой языка, конечно лучше следить)
Прав Урукхай!
Ещё полезно следить за базаром. Чтоб безопасно.
Алиса права в том, что это плохо, когда люди желают друг другу зла. И молодец, может быть, что мимо не прошла.
Хотя... Вот я, например, прошла. Мимо. И совершенно равнодушно. Потому что каждый человек сам выбирает себе свой путь. А ещё потому, что этот форум называется "Трансерфинг реальности". И учить трансерферов жизни просто глупо (моё мнение).
Три года назад я узнала, что такое Трансерфинг. Я прочитала книги Зеланда. Первое время я пыталась общаться на эту тему с друзьями. Не получилось. Примерно полгода назад я стала общаться на тему ТС в интернете. Причём, не абы где, а на площадках с названиями Трансерфинг. Я наивно полагала, что там собираются люди, которым ТС интересен, приятен, полезен. А оказалось, что это совсем не так. Повозмущавшись и повоевав какое-то время, я успокоилась. Куда бы я не совала свой любопытный нос, везде одно и то же. Теперь я просто общаюсь с людьми. Пытаюсь понять их. И благодарна им за то, что мне есть теперь с кем поговорить о... Трансерфинге. Хотя бы иногда.
Изменено Жуча (2016-04-28 07:28:10)
Алиса права в том, что это плохо, когда люди желают друг другу зла. И молодец, может быть, что мимо не прошла.
Алиса верит, что она чем-то лучше других здесь присутсвующих
Но при этом страдает абсолютно тем же, что она праведно осуждает, упоминая в суе чужих детей, хотя не ей брать на себя роль Господа Бога и Высших Сил.
на площадках с названиями Трансерфинг. Я наивно полагала, что там собираются люди, которым ТС интересен, приятен, полезен. А оказалось, что это совсем не так.
совершенно Согласна с Вами,Жуча,красивая обёртка ничего не говорит о начинке)и это везде Так)
Alisa777, свои мысли о моих детях засуньте себе в жопу, поглубже. Чтоб не повадно было.
Боже Упаси,это не я,а доктор Синельников это утверждает,к-й излечил тысячи пациентов,вы можете пройти мимо,а можете Задуматься,это ваше Право)
кстати,насчет Жопы приехала подруга с Москвы,она мне и предложила ТС и говорит ты знаешь у меня Геморрой вылез,а я всех и всегда посылала в Ж..пу)
Изменено Alisa777 (2016-04-28 08:09:07)
Не каждое пожелание может превратиться в порчу, иначе мир давно бы уже рухнул.
Проблемы,Болезни и несчастные случаи это и есть последствия порчи,сглазов)
Изменено Alisa777 (2016-04-28 08:19:25)
Летиция,я ни в коем Случае не хотела Обидеть вас или ваших детей,учить вас или что-то Подобное)я дала информацию,а что с нею делать решать только Вам,а о подобных Случаях пишет не только Синельников,а практически все Эзотерические учения)
Lady in Red, ты не знаешь, о каком таком трансерфинге здесь все новички говорят? Новый вид спорта? Модный?
Боже Упаси,это не я,а доктор Синельников это утверждает,к-й излечил тысячи пациентов,вы можете пройти мимо,а можете Задуматься,это ваше Право)
кстати,насчет Жопы приехала подруга с Москвы,она мне и предложила ТС и говорит ты знаешь у меня Геморрой вылез,а я всех и всегда посылала в Ж..пу)
С Синельникова я начинала свой "путь".
И эта... Если я посылаю, то на х*й. Но не всех подряд. Только кому добра желаю. Такое место... Сами понимаете. ))
И эта... Если я посылаю, то на х*й.
наши Предки посылали Матом своих Врагов на поле Брани,оно Так и называлось.не Боя,а Брани и в русском мате заложены очень Сильные проклятия.ни одна Страна не имеет таких Отборных ругательств,как русский мат,и где-то читала,что у людей склонных постоянно Матерится живут Паразиты типа Глисты,потом не стоит удивляться Женским болезням и всем остальным Болячкам)
С Синельникова я начинала свой "путь".
видимо Правильно говорят "Читаю книгу -вижу Фигу"это про Вас)
Изменено Alisa777 (2016-04-28 08:36:26)
Alisa777, глисты? с заглавной буквы. )) Мат очищает. Мат всемогущ. Почитайте другую литературу, помимо Синельникова. Ест ькуча всего интересного. Ценность мата трудно переоценить.
И что ж вы всё про болезни, да про болезни?
Я раз в год прохожу полное обследование своего физического тела.
У психиатра тоже.
Каждый год!
Alisa777, если вас тревожит тема здоровья, то советую тоже проходить регулярные обследования. Тема отпадёт сама собой.
приехала подруга с Москвы
А подругу как зовут? Дуня с водокачки? Из Москвы, Карл, из Москвы!
Урукхай, да ладно тебе!.. Начиная с Воронежа и до самой западной границы, только так и говорят!..
конечно Дуня,кто же Ещё)
подругу как зовут? Дуня с водокачки? Из Москвы, Карл, из Москвы!
странно, но иногда я исытываю к тебетчто-то, подозрительно напоминающее теплое чувствоьвот какщаз такой момент.
Гел, если б было написано "с Питера", то..?
Гел, если б было написано "с Питера", то..?
то єто уже из мОсквы)
Изменено Alisa777 (2016-04-28 10:38:08)
Человек,к-й Обожает выискивать Чужие ошибки сам в Полном неведении,правда хотела сказать совсем Другое слово)
Изменено Alisa777 (2016-04-28 10:49:58)
странно, но иногда я исытываю к тебетчто-то, подозрительно напоминающее теплое чувствоьвот какщаз такой момент.
Спасибо
до самой западной границы, только так и говорят!..
Да-да, и ещё немножко далее западной границы
Просто иногда это особенно режет слух.
Урукхай, она ещё не ставит пробел после знаков препинания. Мерзость.
Я выросла в регионе и среде ядреного суржика , где никогда не кладут, а только ложат